![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
А мне кажется фимоз головного мозга
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Стрелок
Это нек флуд - ты спросил, тебе ответили |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я же не вас спросил
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А это уже твои проблемы. Это - публичный форум.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин даже среди позеров готов такие дебилы попадаются..
настолько надо быть безкультурным , неэтичным ... Как так можно позеры.. если у человека действительно большие проблемы с сердцем.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
чо-то постить в тему ссыкотно стало... я чуть не сдохла от смеха, пока страницы читала. аффтару грейт респект за очередную хохму, Зверобою спс за мегаржачный рассказец.
по сабжу: единственное, что приходит на ум - убей себя. а потом его. или наоборот. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Торбинский
ну некоторые люди имеют проблемы связаные со здоровьем похуже вашей и не чего живут радуюца жизни а Вы хернёй страдаете |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Introvert, знаешь, я не считаю тебя трусом, но просто не говоря ей гни слова ты обрекаешь себя на еще большие страдания.. Даже если ты не получишь взаимности, то через какое-то время рана зарастет. А вот если ты так и будешь молчать, то ты навряд ли добьешься ее любви... А так... Может она тебя любит! Ведь все же в этом мире бывает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
бляяя.... Я скоро Лакримозу слушать начну. Ну вот... Уже есть первые признаки ассфикцЫи коры мозга полового члена - полный анус. тоесть алес.
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а что плохого в Лакримозе?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А можно я по теме напишу?
Поддерживаю! Нам такой генофонд не нужен! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Почитал. Не буду писать "Ахахахахахахаха" или "
![]() 1.Итак если парень/девушка гот, и постоянно твердит что хочет пулю... Ладно, не пулю... Дроби! Ахахаха!.. Нет, ладно, умереть - скорее всего просто треплет всем нервы и хочет чтобы на него обратили внимание - если бы он был так решительно настроен на суицид, давно бы уже АП СТЕНУ УБИЛСЯ!!!... Покончил жизнь самоубийством. Есть способ проверить - заливаемся по шары водярой, так чтобы перегаром пёрло метров за 5, и в плохом, ну очень плохом настроении (так, чтобы на роже была написана лютая ненависть ко всему живому) берём ствол и идём к парню/девушке. Наводим ствол на суицидника и говорим (рожа злая, очень злая) - Чё ты мне п...здел(а) на счёт смерти с...ка, а?! Всё здохнуть никак не можешь, "ругательство на выбор", так я тебе помочь решил(а) "тут можно истерически хохотнуть". Ну ка повтори чё ты там вякал(а) "ругательство на выбор"!!! В общем если он(а) при всём этом будет в состоянии повторить всё, что говорил(а), то переходим к пункту 2. 2.Парень/девушка (ага, парень-девушка, бывает, бгг))) ) на самом деле хочет умереть. Когда обычно люди пускают пулю в лоб? Итак: ---> Чувство вины за какое-то очень нехорошее событие, поступок. В этом случае нужно обнаружить этот поступок, помочь человеку разобраться в нём, обьяснить, что так ничего не исправить, показать, что если он(а) хочет от этого чувства вины избавиться, то для этого нужно поднапрячься, а не просто с табуретки прыгать и вены пилить. Надавите, что он просто ищет лёгких путей, только не перестарайтесь, помните о том, что человек и так на грани. ---> У человека ничего не получается, все считают его дерьмом, все от него отвернулись, он неудачник. Первое что нужно делать - всеми правдами и неправдами поднять его(её) самооценку. Скажите что уж вы то его любите (бла-бла-бла, я про любовь причёсывать не умею, так что сами) и не бросите. Дайте ему(ей) возможность за чо-то зацепится. Обьясните ему(ей), что чтобы тебя уважали, нужно это заслужить, и пуля в лоб - не выход, что мол этим он(она) только докажет всем свою слабость (опять же не перестарайтесь, опасный момент). В конце концов займите его(её) чем-нибудь, помогайте ему. И так пока не вытащите. ---> Смерть близких. Опять же долгие беседы о том, что близких этим не вернуть, и что вряд ли они были бы рады, если бы он(а) так поступил(а). Если говорит, что там с ними увидится хотябы - проедтесь по ушам, нап...здите, что мол они на небеса, а он(а) как суицидник в Ад, так что не увидитесь. Главное побольше п...здите, только без проколов. А ещё было бы неплохо залить нашего суицидничка бухлом по самые уши, в него горе хорошо уходит, пусть хоть в запой сорвётся, а там глядишь и передумает, поостынет. Самое сильное горе обычно сразу после смерти и на похоронах, обьяснять почему, думаю не надо. ---> Любовь, будь она неладна. Хоть и не совсем к теме, но есть и такая причина. Ничего не могу сказать, только то, что это ЖОПА полная!!! Дерьмо, ВСТРЯЛ ЧЕЛ!!! Ахахахахаха!!! Бессердечные рулят!!! Короче ничё не могу сказать, капец. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почитал. Не буду писать "Ахахахахахахаха" или " ![]() 1.Итак если парень/девушка гот, и постоянно твердит что хочет пулю... Ладно, не пулю... Дроби! Ахахаха!.. Нет, ладно, умереть - скорее всего просто треплет всем нервы и хочет чтобы на него обратили внимание - если бы он был так решительно настроен на суицид, давно бы уже АП СТЕНУ УБИЛСЯ!!!... Покончил жизнь самоубийством. Есть способ проверить - заливаемся по шары водярой, так чтобы перегаром пёрло метров за 5, и в плохом, ну очень плохом настроении (так, чтобы на роже была написана лютая ненависть ко всему живому) берём ствол и идём к парню/девушке. Наводим ствол на суицидника и говорим (рожа злая, очень злая) - Чё ты мне п...здел(а) на счёт смерти с...ка, а?! Всё здохнуть никак не можешь, "ругательство на выбор", так я тебе помочь решил(а) "тут можно истерически хохотнуть". Ну ка повтори чё ты там вякал(а) "ругательство на выбор"!!! В общем если он(а) при всём этом будет в состоянии повторить всё, что говорил(а), то переходим к пункту 2. 2.Парень/девушка (ага, парень-девушка, бывает, бгг))) ) на самом деле хочет умереть. Когда обычно люди пускают пулю в лоб? Итак: ---> Чувство вины за какое-то очень нехорошее событие, поступок. В этом случае нужно обнаружить этот поступок, помочь человеку разобраться в нём, обьяснить, что так ничего не исправить, показать, что если он(а) хочет от этого чувства вины избавиться, то для этого нужно поднапрячься, а не просто с табуретки прыгать и вены пилить. Надавите, что он просто ищет лёгких путей, только не перестарайтесь, помните о том, что человек и так на грани. ---> У человека ничего не получается, все считают его дерьмом, все от него отвернулись, он неудачник. Первое что нужно делать - всеми правдами и неправдами поднять его(её) самооценку. Скажите что уж вы то его любите (бла-бла-бла, я про любовь причёсывать не умею, так что сами) и не бросите. Дайте ему(ей) возможность за чо-то зацепится. Обьясните ему(ей), что чтобы тебя уважали, нужно это заслужить, и пуля в лоб - не выход, что мол этим он(она) только докажет всем свою слабость (опять же не перестарайтесь, опасный момент). В конце концов займите его(её) чем-нибудь, помогайте ему. И так пока не вытащите. ---> Смерть близких. Опять же долгие беседы о том, что близких этим не вернуть, и что вряд ли они были бы рады, если бы он(а) так поступил(а). Если говорит, что там с ними увидится хотябы - проедтесь по ушам, нап...здите, что мол они на небеса, а он(а) как суицидник в Ад, так что не увидитесь. Главное побольше п...здите, только без проколов. А ещё было бы неплохо залить нашего суицидничка бухлом по самые уши, в него горе хорошо уходит, пусть хоть в запой сорвётся, а там глядишь и передумает, поостынет. Самое сильное горе обычно сразу после смерти и на похоронах, обьяснять почему, думаю не надо. ---> Любовь, будь она неладна. Хоть и не совсем к теме, но есть и такая причина. Ничего не могу сказать, только то, что это ЖОПА полная!!! Дерьмо, ВСТРЯЛ ЧЕЛ!!! Ахахахахаха!!! Бессердечные рулят!!! Короче ничё не могу сказать, капец. Вот она - правда жизни! Если такому человеку п...здить много, то у него и правда самооценка повысится, а если сказать правду, типо что он нахер никому не нужен и что он неудачник, то он выхватит ствол и пальнет себе в голову) Хотя это не в его случае, если человек говорит о суициде и не умирает, то он просто хочет чтобы на него обратили внимания и пожалели приласкали. По моему это тупой способ. Чувства иногда порят всю жизнь, бессердечным легко живется. И даж любви никакой не надо, мне кажется, что от нее мучений больше чем счастья. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я влюбилась в парня гота! Я была обычной, но стала готессой,просто мне это близко. Я не могу без него! Я его очень люблю!!!!!!!!!! А он просто не хочет жить! Если умрёт он, умру и я!!!!!!Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ... кто такие же как и я. Не знаю почему но я люблю сидеть на кладбище, успокаивает! Готесса?! А может эмо ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А вы наверное некрофаг, девушка, раз такие темы выкапываете ^_^
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Нет. просто сочетание слов в заголовке красивое. Не выкопать грех
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
вот ебанутый,она его люби а он жить не хочет,вот ведь ебанутый...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Пилот
а ты их в лицо-то видел?) Может,оно есть из-за чего))) |
||
![]() ![]() |