![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Как вы думаете что происходит и чем всё закончится?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, да, Скарлет, эту фразу про ресурсы и территорию я тоже слышал.
Далее имхо: у США есть два варианта захвата нашей территории. Первый: блицкриг подобный гитлеровской Германии, но как мы видим даже по маленькому слабовооруженному Ираку, это оказалось не так то просто. Перевод войны в затяжную означает пиздец половине Европы, потому как она уже глубоко на нашей нефтегазовой игле. Европа осознавая такой факт, не даст этого сделать. Второй вариант(наиболее вероятный): Ядерное оружие - единственно быстрый способ достижения желанного результата, естественно потребуется время на восстановление инфраструктуры, но это пара-тройка месяцев активной работы, которые старушка Европа протянет кое-как на своих запасах. Размещение противоракет в Чехии и Польше - первый шаг на пути к этому, далее если им удасться при помощи своих марионеток во власти Украины и Грузии вовлечь их в НАТО, то противоракеты появятся и там, а вполне возможно и не только противо, но и класса земля-земля с ужасающей начинкой. Кто-то начнет говорить о мировом общественном мнении против ядерного оружия, но во-первых Америка уже давно ложила хуй на любое мнение, а во-вторых, общественность которая раньше была против, столкнувшись с нехваткой ресурсов, запрячет свое мнение глубоко в недра своей задницы! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лол
килограммы поцреотизма |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Это не патриотизм, это просто ненависть к пиндосам и пидорасам из ближнего и дальнего зарубежья
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Спасиб, Тима
поржал |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
ядерное оружие, войны...это все архаизм. Сейчас самый действенный способ - подождать пока сами загнемся, пока перебьем друг друга... а потом просто подобрать то у чего нет хозяина. А загнуться легко можем, принятие западного образа жизни и того че нам с экрана пихают поможет...
патриотизм или не патриотизм я думаю никому не хочется чтоб мы загинались |
||
![]() ![]() |