![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Как вы думаете что происходит и чем всё закончится?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Да что мне перед даунами вроде тебя тут распинаться? Я тебе не обещал никакого развёрнутого ответа, ты пизданулся, что ли? Сказал хуйню - ответь за нее. Скажу так, как доступно для твоего "инлеллекта": иди нахуй, гондон. ![]() Ты меня своини унылыми высерами уже давно бесишь, ебучий блевотворный псевдоинтеллектуал. =Р Я помню, как ты где-то тут писал, что с Декором сложно спорить))) НУ да, с дураками, которые выдают свои бредовые идейки за правду, всегда сложно спорить))) Мощно, да. Ха-х. Признаюсь, я как-то не задумываюсь, когда пишу, бесится ли хуёк тиамат или нет. А что, нужно? :) Посмотрим, однако, что там дальше набрызгано. ЗЫ "Язычество. 1.Нетеистические религии, основанные на вере в нескольких богов. То же, что и политеизм («многобожие»)" Охуеть, нетеистическое = то же самое, что политеистическое. Ну бля, да, они отрицают Единого Творца => они не признают бога, но богам поклоняются. http://www.evangelie.ru/forum/t7756.html Ебануться можно, я, кажется, понял, Декор повёрнут на Православии, ну бля, фанатик, хуле. А сам-то Богу не молится. Ата-та. Поздравляю, ты полный идиот и бредогенератор. :) Мало того что написан просто бред, так истерически приведен ещё какой-то непонятный сайт с непонятной невменяемой цитатой ни к селу ни к городу. Я её, что ли, придумывал? :) Я доверяю источникам посолиднее, знаешь ли. Сюда смотри, русским по серому написано: Теизм (от греч. theуs — бог), религиозное мировоззрение, исходящее из понимания абсолютного бытия как бесконечной божественной личности, трансцендентной миру, сотворившей его в свободном акте воли и в дальнейшем распоряжающейся им (в ортодоксальном христианстве бог понимается как "триединство" трёх таких личностей). Признание трансцендентности бога отделяет Т. от пантеизма; бог мыслится в Т. как источник бытия всех вещей, отличный, однако, от всех вещей (хотя в теологии католицизма, например, постулируется "аналогия бытия" между бытием бога и бытием вещей). В этом Т. противостоит как монистической мистике тождества бога и мира, так и пантеистической концепции эманации, то есть природно-необходимого "истечения" мира из полноты божества. Признание продолжающейся сознательной активности бога в мире отделяет Т. от деизма — отсюда характерные для Т. представления о божественном провидении (см. Провиденциализм) и чуде. В наиболее чистом виде Т. развивался в рамках трёх генетически связанных религий — иудаизма, христианства и ислама. Термин впервые употреблен английским философом Р. Кедвортом (1743). Включи то, что у тебя там заместо мозга, и подумай, каким образом идея абсолютной трансцендентности Бога, присутствующая в теизме, согласуется с посюстороннестью греческих богов, их антропоморфизмом? Кроме того, Бог подразумевается один, единый личностный Абсолют, ничего общего с греческими богами-персонификациями не имеющий. И обрати внимание на выделенную мною строчку в определении. Про политеизм греческого толка там не сказано ни слова. Впрочем, признаю, что всё это может оказаться для тебя пустым звуком и новыми воротами для барана. Ибо ты, дружок, есть обыкновенный форумный шлак и поздобол. Эй, кто там поминал про аналог эргэпэшной Расмусы?.. :) {upd} И кстати, Дисторшн, оказывается, про Чубайса вспомнил как нельзя вовремя. Смотрю я вчера вечерние новости по НТВ, - а там говорят, что Медведев-де уже подписал указ о назначении Чубайса на должность гендиректора Роснанотеха. Пиздетс. Но в принципе, там ведь до Чубайса был полный гадюшник, так что на первых порах это историческое назначение может, как ни странно, пойти на пользу отрасли. К чести Чубайса необходимо вспомнить, что акции РАО-ЕС были когда-то одними из самых ликвидных на российском фондовом рынке. Короче, поживём - увидим... Сообщение отредактировал Dekorr d'Adlaire - 23 Сентябрь 2008, 11:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Мощно, да. Ха-х. Признаюсь, я как-то не задумываюсь, когда пишу, бесится ли хуёк тиамат или нет. А что, нужно? :) Посмотрим, однако, что там дальше набрызгано. Поздравляю, ты полный идиот и бредогенератор. :) Мало того что написан просто бред, так истерически приведен ещё какой-то непонятный сайт с непонятной невменяемой цитатой ни к селу ни к городу. Я её, что ли, придумывал? :) Я доверяю источникам посолиднее, знаешь ли. Сюда смотри, русским по серому написано: Включи то, что у тебя там заместо мозга, и подумай, каким образом идея абсолютной трансцендентности Бога, присутствующая в теизме, согласуется с посюстороннестью греческих богов, их антропоморфизмом? Кроме того, Бог подразумевается один, единый личностный Абсолют, ничего общего с греческими богами-персонификациями не имеющий. И обрати внимание на выделенную мною строчку в определении. Про политеизм греческого толка там не сказано ни слова. Впрочем, признаю, что всё это может оказаться для тебя пустым звуком и новыми воротами для барана. Ибо ты, дружок, есть обыкновенный форумный шлак и поздобол. Эй, кто там поминал про аналог эргэпэшной Расмусы?.. :) Да бля, это дерьмо всё, вся эта философия как наука давно уже сгнила, сплошной клубок противоречий (только не надо говорить, что это не противоречия, а разные точки зрения), способный лишь к порождению псевдоинтеллектуалов-Декорров. Идея Бога тоже давно устарела и сто раз переосмыслена в каких угодно ключах. Переливание из пустого в порожнее. Ты типа реально думаешь, что вот эта выблевотина, что ты выше написал, для меня пустой звук? Ну-ну. Форумный шлак тут ты, я когда тут появился, не проявлял девиантого поведения, склонного закомплексованным идиотам вроде тебя. Вспомни, сколько было мата и выебонов в твоих первых постах тут. Ещё раз повторю: иди нахуй, гондон. Сообщение отредактировал TiamaT - 23 Сентябрь 2008, 12:44 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Да бля, это дерьмо всё, вся эта философия как наука давно уже сгнила, сплошной клубок противоречий (только не надо говорить, что это не противоречия, а разные точки зрения), способный лишь к порождению псевдоинтеллектуалов-Декорров. Идея Бога тоже давно устарела и сто раз переосмысленна в каких угодно ключах. Переливание из пустого в порожнее. Ты типа реально думаешь, что вот эта выблевотина, что ты выше написал, для меня пустой звук? Ну-ну. Форумный шлак тут ты, я когда тут появился, не проявлял девиантого поведения, склонного закомплексованным идиотам вроде тебя. Вспомни, сколько было мата и выебонов в твоих первых постах тут. Ещё раз повтрою: иди нахуй, гондон. Гы, поржал. Кисо, ты обиделось? :) Короче, есть что ещё сказать - в личку. Нет - изыди немедленно из этого топика и не позорься. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Ты мне ещё поуказывай, чмо.
PS На что обиделся? Да мне всё равно, матерился ты на меня или кого другого тогда, я про сам факт. Сообщение отредактировал TiamaT - 23 Сентябрь 2008, 12:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бростьте хуйню нести ! Почти все за Единую Россию и Кремль !
![]() Украина сдохнет скоро, Хующенко с Тимошенкой помогут ,,, Эх, читайте-читайте оранжистов и проч ,,, ![]() То-то оне - ходют-маршируют, регулярно получают по-щщам-с кто от ментов, кто от сознательных граждан, Да провести ща Марш Согласных - народу придет стока, скока гомосексуалистам и не снилось ! ![]() И живут ща совсем не так как 10 лет назад - вона скока тачек - жрать нечего ??? ![]() Очень скоро централизация и жесткая властная вертикаль ИМХО доведут все недоработки до ума, а в России по-другому НИКАК ! ![]() Сообщение отредактировал Retranslator - 23 Сентябрь 2008, 16:40 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот такой плюрализм мнений ! Зато демократия !
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Retranslator - 23 Сентябрь 2008, 20:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Бростьте хуйню нести ! Почти все за Единую Россию и Кремль ! ![]() Я всегда знал что большинство - идиоты. Украина сдохнет скоро, Хующенко с Тимошенкой помогут ,,, Можно подробнее - от чего и как? Эх, читайте-читайте оранжистов и проч ,,, ![]() Ссылку хоть дайте (((= То-то оне - ходют-маршируют, регулярно получают по-щщам-с кто от ментов, кто от сознательных граждан, Да провести ща Марш Согласных - народу придет стока, скока гомосексуалистам и не снилось ! ![]() По мне все эти марши хрень. Никакой эффективности. Вот понимаю как ирландцы маршируют - потом одни горящие броневики английские и остаются. Или как таиландцы - чуть ли не ежегодно свержение режима. А наши мирные шествия фашни/пидоров/либерастов и другой хери нечего никогда не изменять. Просто людям подсунули новый метод выпуска пара - ходить туда-сюда. Чтобы нечего более действенного не делали. И живут ща совсем не так как 10 лет назад - вона скока тачек - жрать нечего ??? ![]() Ну дыкть. Уровень жизни растет, что сказать. Только он что, у нас показатель всеобщий? По моему давно все сошлось не только на материальном уровне, пора уже мыслить и другими критериями, кроме "тачка есть, жратва есть, баба есть - моя хата с краю" Очень скоро централизация и жесткая властная вертикаль ИМХО доведут все недоработки до ума, а в России по-другому НИКАК ! ![]() Какая централизация? Какая вертикаль? В Чечне что ли централизация и вертикаль? Или все эти вечные "перегибы на местах" у нас вечные - есть централизация и вертикаль? Да даже не смешно... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Какая централизация? Какая вертикаль? В Чечне что ли централизация и вертикаль? Или все эти вечные "перегибы на местах" у нас вечные - есть централизация и вертикаль? Да даже не смешно... Вот как раз в Чечне то охуительная централизация и вертикаль, Кадыров под Путинской крышей завалил всех конкурентов и не согласных, и в республике и в Москве... центральнее и вертекальнее и быть не может (как говорится "камел дац...")... можешь посмеятся... Сообщение отредактировал Ксю - 26 Сентябрь 2008, 11:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Цитата В Мингрелии (это территория Грузии вблизи Абхазии) на днях появилась местная валюта, а в самой Мингрелии толкуют чуть ли не о независимости. Эксперты не исключают, что отделение от Грузии Абхазии и Южной Осетии - только начало: эта страна вскоре рискует лишиться и других своих территорий. Отсюда - http://www.rg.ru/2008/09/25/gruzia.html Сообщение отредактировал alarih - 26 Сентябрь 2008, 15:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Херня !
![]() Все коми, калмыки, чукчи, карелы, удмурты, татары и прочие СРАЗУ пропадут без Великороссов ! Америка их просто выжмет как лимон тут же, а быть частью Российской Федерации для них счастье ! ![]() Сепаратизм сосет ! ![]() Сообщение отредактировал Retranslator - 27 Сентябрь 2008, 08:12 |
||
|
![]()
|
||
Чёт здесь как то все разделились по парам. Тиамат посрался с Декором , на Ретронслятора патрон наехал...
А самое главное то что никто нихуя не знает что происходит на самом деле. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне вообще кажется, что лет через 50 все опять начнут объединяться. А ещё лет через 100 Землю атакуют инопланетяне, и уже всё человечество выдвинится единым фронтом против агрессоров из соседней галактики. Помяните мои слова!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Не надоело ещё страдать от когнитивного диссонанса? :) Ну дык здрасьте. Полстраны страдает от того, что ты называешь "когнитивным диссонансом", в таком случае. Ну а как ещё думать? Да, с одной стороны, Чубайс - жуткая фигура, и кажется, что если б нашумевшее покушение осуществилось, народу было бы не жалко, как минимум. Но, с другой стороны, у него огромный бесценный опыт управленца на самых высоких и ответственных должностях. Это чего-то да стоит. Кроме того, ему, как мы видим, доверяет Медведев. Итого. Совершенно верно, уж пускай лучше Чубайс, нежели любой из РАНовских гениальных старпёров. Чёт здесь как то все разделились по парам. Тиамат посрался с Декором , на Ретронслятора патрон наехал... А самое главное то что никто нихуя не знает что происходит на самом деле. Я знаю. Если Мист и далее будет раздавать баны в таком же духе, форум вскорости лишится меня в качестве своего посетителя. Ибо здесь инфракшны, к сожалению либо к счастью, не сгорают. ![]() Сообщение отредактировал Dekorr d'Adlaire - 1 Октябрь 2008, 12:23 |
||
|
![]()
|
||
Я долго смеялся над тем как свергают в Грузии президентов.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нет, а я уссался, когда на РБК прочитал, что во время погромов в Кишинёве, демонстранты, разргабив офисы администрации, тут же на ступеньках стали торговать награбленным...
Вот уж в натуре цыгане...))) |
||
|
![]()
|
||
А как тебе заведённое уголовное дело на Игоря Маркова ( Украина. " РОДИНА " ) за ШПИОНАЖ В ПОЛЬЗУ РОССИИ ??? Я со стула чуть не упал!! У Родины , которой не один год даже Сталинградская Родина-Мать на символике и спецы украинские говорят о каком то шпионаже!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
"У России нет союзников, кроме армии и флота." Этой фразе уже более ста лет, а актуальности она не теряет. Как впрочем интересна и еще одна фраза, которую сказал уже Лев Толстой. Дословно не помню, но смысл такой: Почему Франция начала войну с Россией? потому что один единственный человек - Наполеон - отдал приказ лезть под картечь, ловить вражеские пули, толпами оставаться лежать, орошая землю кровью? Если бы только это было причиной, Наполеон и суток бы не прожил - его уничтожили бы хотя-бы только из-за самосохранения. Нет, мотивация войны гораздо глубже, чем воля одного или даже десятка царей, правителей, дворян. Просто один народ испытывает ненависть к другому, один народ, каждый его человек, хочет уничтожить другой . . . Показать, что он сильнее, могущественнее. Я так думаю, сюда еще можно добавить: . . . или подчинить себе и установить свои правила, а потом жить за его счет.
События этой осени наглядно показывают, что все международное право - ебучее гавно, которое надо выкинуть на хуй. Особенно показателен эпизод с украинскими и израильскими танками в грузинской армии, наемниками из северной африки, а также ввод в черное море своих кораблей Турции (элементарно вопрос - на хуя? ответ - чтобы вместе со всеми атаковать одинокую Россию, когда добрая тетя Кандолиза вцвет скажет "Ладно, хватит цирка, валите Россию", а все мировое сообщество либо примется это исполнять, либо сохранит "нейтралитет", наживаясь на чужом горе) Сообщение отредактировал Scarlet Sky - 10 Апрель 2009, 10:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Скарлет, госпожа гандолиза совершит большую ошибку если так скажет. Естественно она сама ничего не решает, она лишь, так сказать, "глас народа", а глас это идет из глубин цру. Если все же это случиться, то штаты отсосут Большой Русский Хуй! Потому как Иракский они и по сей день сосут. Россия - это вам не пешка, это ферзь!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Гандолиза уже позволила себе фразу "Это преступление, что одна страна имеет такую территорию и столько ресурсов". Незабываем при этом про демографический взрыв в отдельных странах и истощение мировых запасов топлива через 50-100 лет. Кстатий, грузинская армия выдвинулась на Цхенвал сразу через несколько дней после посещения Гандолизой миротворческих постов этого региона
|
||
![]() ![]() |