Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Россия и Грузия., что происходит?
Group Icon Зверобой
сообщение 12 Ноябрь 2007, 12:50
Сообщение #1

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Как вы думаете что происходит и чем всё закончится?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
16 страниц V « < 12 13 14 15 16 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(260 - 279)
*** TiamaT
сообщение 19 Сентябрь 2008, 12:04
Сообщение #261

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Декорчег такой смешной) Ты, случаем, не виртуал мондэслихта? Почитай книгу какую-нить, что ли. Глядишь, концентрация бреда в твоих постах снизится хотя бы до 99%. equal.gif
+Цитировать
Group Icon Ксю
сообщение 19 Сентябрь 2008, 13:07
Сообщение #262

тёмный
На портале:
17д 18ч 17м 56с

Моя галерея
Мой профиль

У Грузии не было шансов на победу в этой авантюре, связавшись с американскими дебилоидами они потеряли свою национальную уникальность, как и многие другие в мире. У меня много друзей воюют на Кавказе и лучшие солдаты там это осетины, Грузинский народ оказался заложником у своих проамериканских лидеров и теперь хлебнёт сполна, и не поможет никакое НАТО и ЕС, они только пиздеть готовы, а вот Россия продемонстрировала действительно силу, несмотря на то что у неё только два союзника Российская армия и Российский флот, теперь Грузия зажата между пиздобольством Америки и всем Кавказом со всеми его тэйпами, а Россия теперь в очень выгодной позиции на Кавказе, и ничего тут не изменит "финансовое могущество Америки" оно дышит на ладан и лопнет как мыльный пузырь в ближайшие пять лет...
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 19 Сентябрь 2008, 13:17
Сообщение #263

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

ЗЫ Православие запрещает внебрачный секс, а это основной вид секса большинства участников форума. Так что, Декор, не еби людям мозг, ты нихуя ни о чем, кроме музыки, на этом форуме сказать ничего умного не можешь. Так и не лезь, блин)))
+Цитировать
Group Icon distortion
сообщение 19 Сентябрь 2008, 13:20
Сообщение #264

тёмный
На портале:
70д 16ч 25м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 19 Сентябрь 2008, 12:53) *
Но всё-таки не дебилы же полные правительственные чиновники и чиновники с Роснанотеха: бабло средь бела дня пилить на глазах у всех.

А чего стесняться-то? Если про Евлоева говорят "был застрелен в висок при попытке выхватить оружие у сотрудника МВД", то всем, похоже, всё равно - лишь бы просто отписку какую-нибудь состряпать, а разбираться никто не будет.
Цитата
Наверняка в своё время наткнулись на откровенный неадекват в РАН (там ведь тоже своя замшелая бюрократия из ржавых старпёров).

Ты на Гинзбурга обиделся за "сволочи церковные"? :) Конечно, бюрократия и идиотизм там тоже есть, но достаточно на Ковальчука посмотреть глазами, чтобы убедиться, что в данном случае всё было по справедливости.
Цитата
потому общество должно это контролировать и требовать отчётности от чиновников по столь важному вопросу.

А Васька слушает да ест.
Не при нынешнем строе, увы. Не знаю, кто как, но я давно уже не исхожу из предположений о благонамеренности власти. Эмпирически это подтверждается постоянно.
+Цитировать
Group Icon Ксю
сообщение 19 Сентябрь 2008, 13:44
Сообщение #265

тёмный
На портале:
17д 18ч 17м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(TiamaT @ 19 Сентябрь 2008, 14:17) *

ЗЫ Православие запрещает внебрачный секс, а это основной вид секса большинства участников форума.

Так и пиши значит правильно - Православие или внебрачный секс...
+Цитировать
Group Icon Dekorr d'Adlaire
сообщение 19 Сентябрь 2008, 14:08
Сообщение #266

тёмный
На портале:
7д 4ч 24м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(TiamaT @ 19 Сентябрь 2008, 13:04) *

Декорчег такой смешной) Ты, случаем, не виртуал мондэслихта? Почитай книгу какую-нить, что ли. Глядишь, концентрация бреда в твоих постах снизится хотя бы до 99%. equal.gif

Блядь, да что за идиотские выпады? Что конкретно тебе не понятно? Или пиши развёрнуто, или засунься обратно, тролль ебаный. Ещё раз повторяю, политеистические религии и верования в строгом смысле слова нетеистичны. Теизм - понятие куда более конкретное в философском понимании, нежели в обыденном ("есть хотя бы один бог - значит теизм"?). К собственно теистическим вероучениям относятся те религии, где возможна классическая теология: это три всем известные авраамические религии. "Какую-нить книгу" - это какую, ёбтень? "Толкование вумных терминов для ебанатов-тиаматов", чтоле? Сам читай такие книги.

Цитата(MIF @ 19 Сентябрь 2008, 13:04) *
Америка не чрезвычайно монолитная. Америка это большой бурлящий "суп существ" из множеств национальностей, группировок, штатов, религий и т.п. Того же Буша критикуют все кому не лень, над событиями 9/11 первыми начали стебаться американцы же.

Стебаться-то начали, да, но опять, по всей видимости, изберут воинственного республиканца... Вот как раз то, что мы видим: "кипение-бурление", - это саморепликация симулякра извечного антагонизма двух партий, национальностей и группировок и т.д.; симулякра, который берёт на себя цель развлекать и завораживать народ. На деле же Штаты создали беспрецедентную систему глобальных институтов: политическую (американский вариант "демократии"), экономическую (МВФ, ВТО), военно-политическую (НАТО), юридическую (ООН, Международный Суд), - железной сетью охватившей земной шар, и фактически с самого момента своего создания взяли жёсткий курс на мировую гегемонию. И от этого курса им не уйти уже никогда, кто бы и с какими бы ни было чистыми намерениями ни стоял во главе этого государства.

Сообщение отредактировал Dekorr d'Adlaire - 19 Сентябрь 2008, 14:10
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 19 Сентябрь 2008, 14:16
Сообщение #267

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Да, с книгой я погорячился, таким симулякрам антагонизма, как ты книга уже не поможет))))
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 19 Сентябрь 2008, 14:53
Сообщение #268

Гость
Цитата(distortion @ 19 Сентябрь 2008, 00:55) *

Кстати, тут можно пройти тест "какая вы кремлядь?" :)

Ответил на все вопросы честно и серьезно, тест сказал мне, что я пофигист
+Цитировать
Group Icon Ксю
сообщение 19 Сентябрь 2008, 15:02
Сообщение #269

тёмный
На портале:
17д 18ч 17м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 19 Сентябрь 2008, 15:33) *

Начинаем вторую волну срача.
Напав на маленькую страну как минимум с 10-кратным перевесом.
Неудивительно, хех, сила.

Россия лопнет ещё скорее, один сраный банк в США разорился и Российскому фондовому рынку чуть было не пришла пизда во вторник.

Россияне ещё припомнят "славу русского оружия" с инфляцией в процентов так в 40 и с 2х-3х-кратным подорожанием импортных товаров.

Привет, потреотиги.

Россия защитила своих граждан своим оружием против агресии, Грузия расстреляла миротворцев, что надо было посчитать сколько у них солдат и послать столько же? Сила потому и называется силой что она сильна, и по количеству и по качеству, и по тому, что с Россией уже давно воюет весь мир детерменированный Америкой, это называется силой духа, впрочем тебе этого не понять...
Потери на фондовом рынке незначительны и всего лишь являются наглядным примером войны против России...
А слава русского оружия не раз демонстрируемая в истории, намного лучше и выше "славы" набитого желудка прозападных мудаёбов, малодушных пустышек, набитых требухой...
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 19 Сентябрь 2008, 15:19
Сообщение #270

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Кондолиза Райс:
Алло, алло, мой генацвали,
Давно в Тбилиси не была.
Как там дела у вас в Цхинвали?
Как там в Абхазии дела?

Саакашвили:
Всё хорошо, my dear Кондолиза,
Дела у нас хухры-мухры,
Жаль только вам мы в качестве сюрприза
Не вышлем бочку Хванчкары.
С ней ерунда, пустое дело,
На складе бочка погорела,
А в остальном, my dear Кондолиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

Кондолиза Райс:
Алло, алло?
Михо, какая драма,
Моя сгорела Хванчкара?!,
Но почему, Михо, твоя охрана
Пожар складской не пресекла?

Саакашвили:
Всё хорошо, как никогда,
Для кандидата в НАТО все капризы
Судьбы – сплошная ерунда.
А с бочкой что - пустое дело!
Она со всем портом сгорела,
Всё хорошо, всё хорошо!

Кондолиза Райс:
Алло, алло?
Мой генацвали!
Какой неслыханный удар!
Как вы под боком это проморгали?
В каком порту у вас пожар?

Саакашвили:
Живем мы в общем без проблем,
А если есть какие-то сюрпризы -
Скорей смотрите CNN.
Сгорели базы с портом вместе,
Пылает в Поти все предместье,
Всё хорошо, всё хорошо!

Кондолиза Райс:
Алло, алло?
Михо, сгорели базы?
Ах до чего ж мне тяжело!
Нам CNN тут врет – скажите сразу,
Как это всё произошло?

Саакашвили:
Хотели мы, my dear Кондолиза,
Задрать абхаз и осетин,
По вашим текстам дали антрепризу,
Медведа, думали, позлим.
И мы напали на Цхинвал,
Но там Медвед давно нас ждал,
Ударил «Град» и «Искандер»,
Пожег он наши БТР,
Мы не доели свой чурчхел,
И Путин быстро нас уел,
В засаде армия сидит,
Из калашей по нам палит,
А тут Багапш и начудил,
В Кодори фронт второй открыл,
А «сушки» по небу летят,
Бомбят нам базы все подряд,
И вентиль с нефтью перекрыт,
Баку-Джейхан давно горит,
Потом кадыровцы пришли
И нас конкретно на…бли,
Приплыл тут крейсер – как в кино
Пустил он весь наш флот на дно,
Послал нам снайперов ГУАМ,
И вот ГУАМ трещит по швам,
Дымятся базы и порты,
А в русских СМИ сидят скоты,
Россия всюду, там и тут,
К Тбилиси русские идут,
Взываем к помощи ООН
И шлем депеши в Вашингтон,
Гэбня нас рубит на шашлык,
И демократии кердык,
Медвед всем нам устроил шмон,
И уже поздно пить боржом,
Он порт наш в Поти разбомбил,
Снаряд тут в склад и угодил,
На складе ж бочка Хванчкары
Пропала, не хухры-мухры.

Всё хорошо, всё хорошо (contr-tv) smile.gif
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 19 Сентябрь 2008, 15:53
Сообщение #271

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Ром, ты канеш извини, но ты т на кой АПН всяких и Другороссов с ПНЯми выгораживаешь ,,, biggrin.gif
Уж пусть патриоты пассионарные ,,,
А оранжистские гниды, проплаченные прозападные политтехнологи Институна Национальной Стратегии, Каспаровы и т,п, НА ХУЙ - НА ХУЙ ! smile.gif
Как будет в будущем ни ты, ни я, ни блоггеры-тявкальщики ПОКА НЕ ЗНАЕМ !
Вот то, что лучше чем при ЕБН - это да - спора нет ,,,

А войну в Чечне развязали сионисты, воры и т,п, нежить кстати thumbsup.gif

Сообщение отредактировал Retranslator - 19 Сентябрь 2008, 16:00
+Цитировать
Group Icon Ксю
сообщение 19 Сентябрь 2008, 16:17
Сообщение #272

тёмный
На портале:
17д 18ч 17м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 19 Сентябрь 2008, 16:42) *

Каких своих граждан?? Грузинских осетин чтоли? Причем тут русские? Когда в России русских то жалели и защищали? Где эта победоносная армия была в чеченскую войну? Почему сраных боевиков в количестве 1000 штук не могли 10 лет уничтожить? Сколько русских людей погибло в предательской чеченской войне? Для того чтобы в Москве была улица Кадырова???
Ебаный стыд!

Своих граждан Российских осетин и Российских миротворцев.
А про Чеченскую войну на Кавказе ты щенок ничего не знаешь, не знаешь даже о законах по которым они живут, отбросив даже всю политику сегодня, война там шла всегда, и на этой войне уважают мужчин и мужество, тех кто умеет держать в руках оружие и не боится смерти, за свою землю, за свой народ, за свою страну...

Сообщение отредактировал Ксю - 19 Сентябрь 2008, 16:20
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 19 Сентябрь 2008, 19:10
Сообщение #273

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Роман, я не думаю что всё так катастрофично. Мы очень могоГО не знаем и не узнаем никогда. Разговоры о том что нам там нужно в данном случае не умесны . Если закрыть на всё глаза то завтра в Башкирии Татарии Дагестане и прочих областях будут стоять натовские точки. Мне это не нужно. Дальше : Грузы давно нарывались на пиздюли и они на них нарвались. Никакого десятикратного превосходства не было. Об этом можно судить внимательно выслушав всё и про всех. Даже если бы нас там было в десять раз больше - не беда.
Теперь вопрос такой. Что важнее ? - Количество или качество ?. Америка располагает огромной флотилией. НУ И ЧТО ? У них самолётов больше. НУ И ЧТО ? Численность армии по головам ? врядли. Безусловно человеческий фактор в современной войне малую роль играет. Но всё таки играет.
Да и ПРО у них некудышная. Всё равно мы опережаем их по некоторым КАЧЕСТВЕННЫМ позицЫям.
Не надо разговоров о том что наши ракеты хлам и они не летают. Судить о том что не полетела ракета на учениях вприсутствие президента ? Ну и что. Зато у нас ядрёных боеголовок в пятнадцать раз больше. Донской скоро подойдёт к Вашингтону и выплюнет булаву. Она пролетит над штатами и плюхнеца у берегов Камчатки . Америкозы даже знать ничего не будут.
И вообще такие разговоры нужно проводить за коньяком.
26го в Машин Хеде будет какойто концэрт. Кто знает?
+Цитировать
сообщение 19 Сентябрь 2008, 21:19
Сообщение #274

тёмный
На портале:
7д 4ч 24м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(distortion @ 19 Сентябрь 2008, 14:20) *

А чего стесняться-то? Если про Евлоева говорят "был застрелен в висок при попытке выхватить оружие у сотрудника МВД", то всем, похоже, всё равно - лишь бы просто отписку какую-нибудь состряпать, а разбираться никто не будет.

Ну, может быть. Кстати, про Евлоева вообще ничего не говорят (по основным каналам, разумеется). А может, и не стоит говорить: наверняка далеко не ангельский персонаж был. Хотя, конечно, средь бела дня застрелить - перебор, согласен.

Цитата(distortion @ 19 Сентябрь 2008, 14:20) *
Ты на Гинзбурга обиделся за "сволочи церковные"? :) Конечно, бюрократия и идиотизм там тоже есть, но достаточно на Ковальчука посмотреть глазами, чтобы убедиться, что в данном случае всё было по справедливости.
А Васька слушает да ест.
Не при нынешнем строе, увы. Не знаю, кто как, но я давно уже не исхожу из предположений о благонамеренности власти. Эмпирически это подтверждается постоянно.

Да на Гинзбурга и обижаться грех. Сколько толков было о его паломничестве по святым местам и посещений синагог. :) Ну да, так получилось, что доверять такую ответственную отрасль по сути не кому. Странно, однако, что пока никому не пришло в голову провести, скажем, журналистское расследование на данную тематику. Хех, наверное, решили, что пипл не схавает, ибо на нанотехнологии пока всем похуй. Остаётся надеяться, что ситуация изменится.
+Цитировать
сообщение 19 Сентябрь 2008, 21:33
Сообщение #275

тёмный
На портале:
7д 4ч 24м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 19 Сентябрь 2008, 15:33) *

Если бы не эта дурацкая война, то из страны не ушли бы иностранные инвестиции и кризис бы ударил в гораздо меньшей степени.

Россияне ещё припомнят "славу русского оружия" с инфляцией в процентов так в 40 и с 2х-3х-кратным подорожанием импортных товаров.

Фиш, так ещё ДО войны зарубежные инвесторы планомерно сливали акции российских компаний, коими в своё время затарились по самое немогу. И связано это отнюдь не с войной, а с пресловутым ипотечным кризисом в Штатах. Я-то прекрасно помню ситуацию годичной давности, а также ВТБ с его народным IPO. У нас на биржах всегда так было: позитивные новости, приходящие из нашей страны, воспринимались инвесторами параллельно (отрицательные, само собою, валили рынок), тогда как малейшая новость из Штатов (например, положительная отчётность по безработице и т.д.) могла то серьёзно опрокинуть, по поднять рынок. Нет, война в Грузии здесь фактор второстепенный, однозначно. Возможно, кризис только усугубится, однако винить в этом совершенно адекватные действия России просто глупо.

И кстати, последствия вливания бабла на биржи уже дали свои грандиозные плоды!!! ММВБ вырос на 29%!! Будем надеяться если не на успех, то хотя бы на длительную отсрочку панических настроений.

Сообщение отредактировал Dekorr d'Adlaire - 19 Сентябрь 2008, 21:39
+Цитировать
сообщение 19 Сентябрь 2008, 21:44
Сообщение #276

тёмный
На портале:
7д 4ч 24м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(TiamaT @ 19 Сентябрь 2008, 15:16) *

Да, с книгой я погорячился, таким симулякрам антагонизма, как ты книга уже не поможет))))

Если ты настолько хронически туп, что не смог всосать мой предыдущий постинг, то это исключительно персональные проблемы. И хде обещанный развёрнутый ответ касательно твоего понимания различий между теизмом и политеизмом? Только и умеешь, что говном брызгать, уёбище? Короче, слив засчитан.
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 19 Сентябрь 2008, 22:37
Сообщение #277

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 19 Сентябрь 2008, 22:44) *

Если ты настолько хронически туп, что не смог всосать мой предыдущий постинг, то это исключительно персональные проблемы. И хде обещанный развёрнутый ответ касательно твоего понимания различий между теизмом и политеизмом? Только и умеешь, что говном брызгать, уёбище? Короче, слив засчитан.

Да что мне перед даунами вроде тебя тут распинаться? Я тебе не обещал никакого развёрнутого ответа, ты пизданулся, что ли? Сказал хуйню - ответь за нее. Скажу так, как доступно для твоего "инлеллекта": иди нахуй, гондон. equal.gif
Ты меня своини унылыми высерами уже давно бесишь, ебучий блевотворный псевдоинтеллектуал. =Р Я помню, как ты где-то тут писал, что с Декором сложно спорить))) НУ да, с дураками, которые выдают свои бредовые идейки за правду, всегда сложно спорить)))

ЗЫ "Язычество.
1.Нетеистические религии, основанные на вере в нескольких богов. То же, что и политеизм («многобожие»)"

Охуеть, нетеистическое = то же самое, что политеистическое. Ну бля, да, они отрицают Единого Творца => они не признают бога, но богам поклоняются. http://www.evangelie.ru/forum/t7756.html

Цитата
См. Faq I. Церковь Божия нескрываема, неразлагаема, неодолима, непрерывна. История и Писание затыкает рот вашему невежеству.

Цитата: Что бы сделать ее популярной для народа, власти стали вводить в нее языческие обычаи.

Язычество - нетеистические религии, основанные на многобожии, отрицают Единого Бога Творца. Если вы мне не покажите, где Церковь исповедывала многобожие и отрицала Господа Иисуса Христа, в таком случае вы лжете и клевещите на Церковь Божию и на всех братьев наших.
Ваш отец диавол; Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44)
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. (Откр.12:10)
Цитата: Но сила и власть церкви тогда была настолько сильной, что верные Богу и нежелающие идти на копромис с властями вынуждены были скрываться.

Церковь Божия нескрываема. Те, кто ревновал о большем благочестии, ушли в монастыри и скитались по пустыням. Но свет Христов не может укрыться и об этих людях было известно всем.
А вот на протестантов тогда и намека не было.
Цитата: И тольк благодаря реформации (протестантизму) мир был выведен из этого затянувшегося кризиса.

Угу, протестантизм, удалившись от Церкви Христовой, естественным образом родил гуманизм, атеизм, коммунизм, нацизм и т.п. И после реформации из Европы по всему миру растеклось столько помоев, что иначе как прорывом мировой канализации реформацию не назовешь. Отхлебывать из этой дыры теперь хватит на много поколений вперед. Вот такой вот выход из "затянувшегося кризиса".
Цитата: Впрочем об этом всем, даже с датами, описано в Откровении.

Ага, вот что написано в Откровении:
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; (Откр.2:26-27)

И пред какой, спрашивается, верой пали целые языческие народы, как сосуд горшечника они сокрушились - римляне, греки, славяне, германцы, галлы, кельты, бриты, скандинавы, скифы, персы, сирийцы, финикияне, египтяне, карфагеняне, эфиопляне, майя, инки, ацтеки и т.д.
не напомните? Чё-то не припоминаю, чтобы протестанты пасли какие-то языческие народы жезлом железным и сокрушали их подобно глиняным горшкам..

Ебануться можно, я, кажется, понял, Декор повёрнут на Православии, ну бля, фанатик, хуле. А сам-то Богу не молится. Ата-та.

Сообщение отредактировал TiamaT - 19 Сентябрь 2008, 23:20
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 22 Сентябрь 2008, 23:32
Сообщение #278

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Для товарища Ретронслятора. По моем политической позиции.

Я не аполит, ибо считаю, что "отрицать политику - или идиотизм или слабость, глупо отрицать то, от чего зависит твоя жизнь и жизнь твоих близких" ((с) А. Кочергин).

Я не поддерживаю разного рода либераство, коммунистов и прочую нашу оппозиционную сушеру. Более-менее нормально я смотрю только на нацболов и ряд правых движения, и то их я не поддерживаю, ибо адекватными не считаю.

Я не за Путина, Мудведева и ЕдРосов. Ибо на мой взгляд нынешний курс - курс за уничтожение нашей страны и попытка на уровне декораций сколотить красивую страну, которая будет стоят некоторый период времени до первого порыва ветра, после чего рухнет. Благо показателей этого дофига и больше.

Я считаю что на данный момент нет ни одного движения и даже цельной идеологии, которая бы отвечала моим взглядам и была близка мне. А главное - могла бы сделать из России то, что я хотел бы видеть - великую Империю и Русскую мировую гегемонию.

Да, еще я не признаю что СССР был Великой Империей. Хотя бы в силу того что он не был вообще империей. И я честно говоря нефига не жалею о чего падении. Не сломав старого сложно на том же месте построить новое. Но вот я жалею, что на месте СССР такую фигню как нынешняя Россия построили.
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 23 Сентябрь 2008, 07:52
Сообщение #279

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

А чаво-ет за таким в-доску русским сайтом http://www.apn.ru/ стоит еврей и сторонник оранжевой револючии Белковский ? smile.gif Странно, правда ?
Безусловно, власть в стране должна принадлежать исключительно Российской Нации, во всем ее многообразии - спору нет !
Видимо, лишь когда все и вся узнают кто и за какими движами стоит - сознательность вырастет,
Понять важно одно - желая крушения Кремля, здорово помогаешь этим самым проНАТОвским силам- все очень просто cool.gif

http://www.compromat.ru/main/limonov/belochka.htm Включаем моск ! smile.gif thumbsup.gif
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 23 Сентябрь 2008, 08:32
Сообщение #280

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 23 Сентябрь 2008, 10:52) *

Безусловно, власть в стране должна принадлежать исключительно Российской Нации, во всем ее многообразии - спору нет !

"Российская нация"... Жжжоте! Кадыров это тоже российская нация? А понаехавшие грузины, китайцы и тд, купившие росскийское гражданство?

Цитата(Retranslator @ 23 Сентябрь 2008, 10:52) *

Понять важно одно - желая крушения Кремля, здорово помогаешь этим самым проНАТОвским силам- все очень просто cool.gif

Простите, но я хочу чтобы хорошо жил я, и чтобы хорошо жили мои дети и внуки тоже. Чтобы хорошо жил мой народ. Но я не хочу чтобы плохо жило НАТО, мне как-то вообще пофиг на то, как они живут. Идеология должна строится на конструктивизме, а все ваши идеи стоят на противостоянии НАТО, на которое я если честно клал. А у вас единственное что есть - это вот это противостояние.
+Цитировать

16 страниц V « < 12 13 14 15 16 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Когда же в конечном итоге развалится Россия? Когда нас захватят? 24 mondeslicht 13,773 23 Май 2010, 03:47
Последний ответ: Evil_Worm
01.09 - Сольный концерт ROMAN RAIN (darkwave, Россия) 1 Extra 3,741 26 Август 2008, 14:19
Последний ответ: Filthy-Gothic
"Единая Россия" против готов... 1 mondeslicht 2,911 24 Июль 2008, 10:09
Последний ответ: mist
24 ноября 2006 г. C_File (Россия) + Ayria (Канада) 4 C_File 7,528 29 Декабрь 2006, 22:02
Последний ответ: C_File

© 2007-2017 GOTHS.RU