![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю здесь смысла нет....и так завались в других местах...
Сама предпочитаю Траум - там место потише поспокойнее, чем было на ЗБГ и тех же Дарках, хотя и не отрицаю что там можно было выискать людей по духу, но сейчас уже гораздо реже... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ЖЖ наше все. В не малой степени благодаря гибкости, огромному набору возможностей и плюшек, системе сообществ, своей международности. Смысла делать еще одни достаточно серые блоги не понятно ради чего не вижу смысла.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
сижу на ЖЖ, раньше быль на диарях... давно там не была - удалили(( еще нраицца на лайвнете. вообще, дневники - в массы!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
блоги это действительно потрясающая вещь - они весьма информативны. уже известны примеры, когда СМИ молчали, а мы могли узнать из чужих блогов о чем-то. вспомните Благовещенск в Башкирии. во время недавних событий в Эстонии официальные про-кремлевские СМИ говорили одно, Эхо Москвы - говорили многое, но в иных тонах, в блогах мы могли читать ВСЁ. достаточно было в ЖЖ, к примеру, зайти в коммьюнити которое френдит всех пользователей из Эстонии и почитать его френдленту. если проследить последние тенденции, то блоги потихоньку вытесняют форумы. то есть покамест они ещё существуют наравне, но многие музыканты уже считают, что официальный блог группы - вещь обязательная, вспомнить тот же комбикорм http://combichrist.livejournal.com/, или БиоПсиХоз, базирующийся на лиру, t3r, проживающий на збг, организации и клубы тоже не брезгуют своими блогами, например я нашел ЖЖ Электроклуба, и я даже встречал ЖЖ интернет-проектов, там и новости и форум, например bash.org.ru - цитатник рунета, уже давно отказались от форума и открыли, это уже недавно, ЖЖ-сообщество.
так что ребята, блоги - эт оуже полноценные информационные порталы... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не так давно веду жж..Воспринимаю не всегда всерьез.Иногда интересно реагируют в коментах,но в целом смысла в нем не много) Бывает, раздаю ссылки друзьям, чтоб читали.
Готский дневник Traumland ни новых друзей,ни новых впечатлений не принес. Иногда вспоминаю как вела дневник в общей тетрадке-вот это была Я.Настоящие мысли и чувства, без купюр. И какой я испытывала шок, кода кто-то брал его в руки..Вот что значит сокровенное) Правда,никто его и не читал Но в сообществах на жж не состаю, особо не заморачиваюсь, ничего действительно интересного или сенсационного наверное поэтому и не встречала. Сама же пишу в основном о себе(мысли, чувства, впечатления), на общественные и уж тем более политические темы если и замахиваюсь,то оч.редко Сообщение отредактировал Santanika - 16 Июль 2007, 19:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Раньше вела днев на ЗБГ, потом забросила и теперь намериваюсь(а точнее уже) перебраться на Даркдаири.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Алатиэль
лучше на жж, там больше возможностей, да и людей интересных. хотя на Дарк Дайри публика помоложе и потупее,особенно активно реагирует на слезоточивые посты. но все равно мой основной-это жж. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Алатиэль
www.livejournal.com |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Веду днев на Лиру, особо не жалуюсь, многое устраивает, кроме обилия малолетних фанатов хотелей....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Веду днев на ЗБГ... Думаю, не перебраться ли на ЖЖ...
Пока ничего не надумала) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Юзаю livejournal с 2003 года, сейчас появляются мысли сделать отдельный блог на своем сайте.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Самый лучший совет на эту тему: посмотрите фильм - "Эффект бабочки"
"Batterfly effect" и вы поймёте всю судь и весь смысл ведения этих дневников. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Даркдиари жутко не понравился. В первую очередь - паранойей создателей. Никакого вам веб 2.0
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
для меня главное на дневниках : TRANSLIT кнопочка.
а еще я терпеть не могуж жж... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Веду днев на Лиру, особо не жалуюсь, многое устраивает, кроме обилия малолетних фанатов хотелей.... Полностью согласна :) Веду временами днев на liveinternet, а насчет блогоф на этом сайте ничего не могу сказать :) Сообщение отредактировал Helvetti Lintu - 9 Ноябрь 2007, 12:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Большинство дневников просто показуха, мол смотрите какой я Гот (рэпер, емо, гопник и т.д.), а на самом деле сидит какой-нить шкет в кепке...
![]() Я свой использую только чтобы хранить разные заметки(пароли, адреса и т.д.) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ага, а патом логины крадут, пропадают ))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Не вел никогда и не читал. Э.. объясните ребенку, в чем прикол то? Пару раз пытался почитать, даже приятель на свой днев на жж давал. Уснул, так и не дочитал. Свой пробовал завести, но так и загнило творение сие после второго поста моего. Тупо не знаю, что в нем писать(
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Странно, ненавижу ЖЖ.
Более тормознутого и непродвинотого сервиса мне не попадалось. Пришлось выбрать Рамблер - во-первых, конечно скорость (ЖЖ грузит порядка 10 минут), во вторых ближе к ящику. Пародоксально, но там нет ни готов, ни хакеров, вообще никого кроме эмо и "прикольных деффачек" - это больше всего бесит. Приимущество ЖЖ - там много народу, многие создали дневники уже давно, перекидывать в новый неудобно. Вооббще, данный ресурс так же распростарнен как и аська. Про дизайн я вообще молчу - "Снимите это немедленно". "Нужны ли дневники на goths.r?" - я за, не слишком замороченные, хотя бы наличие уже неплохо, а то прыгать по ссылкам как-то неудобно. Лично я писать буду. Это раз. Второе - мне уже давно пора где-нибудь "осесть" - за год два дневника сменилось (это личная причина). Но специализированые ресурсы (готишные) я как-то недолюбливаю - не родные они-какие-то. Сообщение отредактировал Alister - 12 Ноябрь 2007, 07:00 |
||
![]() ![]() |