![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
На самом деле, у меня непреодолимая тяга к набиванию рейтинга. например, зачем я сижу на готсру? только ради счетчика сообщений. зачем я сижу и сру на лиру? да потому что там за флуд ты получаешь звездочки ~^___^~
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
На самом деле, дневников у меня было просто море в свое время. И у каждого была своя цель. :)
И только жж мой перетерпел все удаления и изменения Ему уже почти 5 лет! |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Иногда весьма любопытно почитать чей-нибудь дневничёг... Это как просмотр фильма,а иногда и сериала
![]() З.Ы. Однажды от нефиг делать наткнулась на дневники поклонниц Токио Бордель,которые писали о своих эротич.фантазиях относительно участников этой группы... Было весело... я так и не легла спать тогда.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Night Sky
Ахахаах. Да, иногда попадаются такие кадры. По большей части они сидят на лиру. И это истинное удовольствие - разговаривать с ними |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я в нете вообще ни где не веду дневников. У меня ведется только один дневник, оболочку под который я сам сидел писал на VB и вклинил туда еще хороший метод защиты от посторонних глаз и криптографии.
Вообще, я не понимаю, как можно вести дневник и публиковать его в Рунете на обозрение. Да и почитаешь такой дневник, иногда смешно, иногда грустно, а иногда и засыпаешь у компа. Вот свой дневник ведешь на компе, записываешь туда все что хочешь. Случаи из жизни, свои размышления, домыслы, познания и подобное. Потом перечитываешь иногда и уже что то новое появляется в голове, появляются новые мысли, задумки, да и просто учишся жить... Мое мнение по поводу инет дневников просто - мне не надо ни где такого. Я не за и не против. Кому что нравится... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Живу только на ЖЖ. Имею еще пару блогов, но их не веду - сугубо читаю френдов.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Я не знаю как пользоваться жж - просто не умею - мне надо что бы всё было на виду - а не как там - но днев я там себе завела - подружиться правда ни с кем не успела.... вот так вот +(((((((((
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я не знаю как пользоваться жж - просто не умею - мне надо что бы всё было на виду - а не как там - но днев я там себе завела - подружиться правда ни с кем не успела.... вот так вот +((((((((( жж, конечно, замороченный, но со временем привыкаешь, а вообще рекомендую Semagic'ом пользоваться_ |
||
![]() ![]() |