![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Разминка для мозгов.
Очередной тест на Аэтерне - как раз прохожу .... Вопросы кажутся слегка стебными. Пройти тест З.Ы.: Вот мой результат - про нелюбовь к радикализму - это не правда. Вашим отражением является Иерофант Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам. Сообщение отредактировал Alister - 12 Ноябрь 2007, 08:17 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
мне ближе именно марсельские.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
матива, Даша, я просто спросила, а не решила "блеснуть". Потому что мне стало интересно, что ты считаешь "нормальным" Таро, ведь явно же не "Таро для стильной девчонки" или "Таро ГареПотыра". У меня есть Марсельское Таро. И Таро Тота есть. И другие колоды я видела. Адекватней будь. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
evil_in_2712
Кать, ну мы ж обсуждали это лично. У меня Райдер-Уэйт. И мне они нравятся. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
меня просто заинтересовал критерий "нормальности". Нравятся - и хорошо, разве тебя кто-то осуждает? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как-то странно говорить о колодах - "попроще" и "нормальные"
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
CHD
вот и я, собссна, хотела узнать, в чем же "нормальность" выражается. С дашиных слов поняла, что в удобстве работы с колодой, но это зависит не от колоды, а от знаний.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil_in_2712
скорее от убеждений, кренделёк |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
CHD
от убеждений, мой сладкий сахер, зависит выбор колоды. а умение и простота в работе с ней - от знаний ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну если считать по распространенности и популярности, то Райдер Уэйт конечно самые нормальные.
Обосновать это можно еще и тем,что эти карты наиболее универсальные и полноценные в смысле сочетания в себе наиболее полного опыта,накопленного предыдущими тарологами с учетом всех последних исследований Золотой Зари. Они определенно лучше колоды Матерса,потомучто та была явно недоработана и в то же время колода Уэйта не несет в себе никакого особого идеологического смысла,как Таро Тота Кроули.Последняя обладает безусловно более мощным потенциалом,но врядли будет хорошо работать в руках человека,не принимающего Телему. А сравнивать Уэйта с колодами французских систем не имеет смысла вообще.Кроме Таро Г.О.М. там все можно назвать безнадежно устаревшими.А Г.О.М. очень сложные карты и совсем не такие универсальные как Уэйт. ЗЫ Кстати мало кто это знает,но в Таро Райдера Уэейта была заложена вся каббалистическая структура Золотой Зари на тот момент.Уэйт зашифровал секретную традицию Матерса, записанную в неопубликованном доккументе "Книга Т".Она была зашифрована и не афишировалась в публичных материалах.В полном виде она есть только в ключах Дэвида Халлса.Таким образом, можно с уверенностью назвать Таро Райдера Уэйта действительно нормальной и правитной колодой с точки зрения традиции Золотой Зари, без примеси Телемы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А нет, вру.Есть.Только она Возрождение называется почему-то...Автора щас не скажу.
Вот накоплю и куплю себе все-таки чё получше... Сообщение отредактировал Суд - 18 Январь 2008, 12:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вашим отражением является суд.
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мёртвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться из сложных ситуаций или отказаться от чего либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетёт вас. Совесть вас ведёт, и это очень хорошо. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вашим отражением является Сила
Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке. Сообщение отредактировал † Vader † - 1 Март 2008, 21:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение :) Я с Таро немного знакома, самые простые расклады и толкования путаные у меня выходят... Но, наверно, это только вопрос времени. Научусь когда-нибудь, тем более, что меня это очень привлекает. А может и нельзя научиться... тогда к рунам заброшенным вернусь. )))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вашим отражением является Глупец
Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Прикольно) у меня результат теста совпадает с результатом выбора карты описанным выше) императрица полюбому)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение. Странно, но тут есть и правда... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Вашим отражением является Иерофант
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам. ______________________________ о как..... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вашим отражением является Сила.
Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке. Сила... А в этом что-то есть... Мурр, мне нррравится, Сила...) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну если пройти этот тест, то получается так:
Вашим отражением является Колесо фортуны Небесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, инь\ян. Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы вот, еще я на это сайте нашла как просчитать карту по дню рождения и получилось вот что: Трепещите, это смерть ![]() |
||
![]() ![]() |