![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Разминка для мозгов.
Очередной тест на Аэтерне - как раз прохожу .... Вопросы кажутся слегка стебными. Пройти тест З.Ы.: Вот мой результат - про нелюбовь к радикализму - это не правда. Вашим отражением является Иерофант Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам. Сообщение отредактировал Alister - 12 Ноябрь 2007, 08:17 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тру |
(Не)понятно,каким местом автор теста интепретировал Старшие Арканы.:)
От себя отмечу,что толкования Лона Майло Дюкетта относятся к Таро Тота. Для других колод существуют другие толкования,более подходящие для них. Таро Тота - это инструмент традиции Телемы,поэтому для не знакомых и для не принявших данную традицию работать с колодой будей затруднительно. Сообщение отредактировал BHS - 14 Ноябрь 2007, 22:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BHS
я писала: Цитата За неимением колоды изображения старших и некоторых младших арканов Таро Тота можно найти здесь: http://www.castalia.ru/taro/taro.html Толкования Лона Майло Дюкетта в переводе Анны Блейз - здесь: http://oto.ru/cgi-bin/toc.pl?articles/taro&toc.val так что народ, вроде, должен быть в курсе.) Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 14 Ноябрь 2007, 23:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Суд...На самом деле нелепый тест,не говорю о том что я лучше придумаю,но раз уж человек взялся за такие для уровня Аетерны серьезности,надо до конца додумывать...Да и сама идея такого теста глупа.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну начать с того,что у человека, впринципе, не может быть конкретно своей постоянной карты, сигнификатор несколько другое:-)
По тесту то я,естессна,маг ![]() Тест,кстати,не такой уж и плохой,если не придираться особо к самому факту того,что это карты Таро,а оставить только их названия.То есть, не с точки зрения эзотерики,а с точки зрения психологии ![]() Сообщение отредактировал TomEvil - 15 Ноябрь 2007, 22:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То: evil_in_2712
Цитата ну, знаешь ли, если у тебя под рукой нет еды, потому что ты поленился ее купить, ты же не начнешь грызть предметы мебели. Так и тут - зачем изначально использовать нечто, для твоих целей непригодное? Это уже из разряда просто "спор" - скажу свое мнеие, самое бредовое из вообще когда либо сказанного мной. Таро - это не последняя инстанция истины. Это первое. Второе - ПМ тоже складывается на картах, но и через программу тоже. Конечно, сравнивать их невозможно, но если уж Таро претендует на предсказывание, интерпретацию, то сам собой напрашивается вывод - существуют логические связи, объяснение, которое придают им опрделенный смысл каждой карте. Не какай попало, а опрделенный! Вот мне и показалось, что может кто-то все таки додумался его перевести в более "техническую" форму. Вычмслить алгоритм (знаю кому-то это покажется смешным). Не постоянно же сидеть и раскладывать, вычислять вручную. Не спорю - Кроули крут, но он жил в 20 веке, а не в двадцать первом. Я никогда не откажусь от чего-то более удобного. З.Ы.: Кстати, твой нумерологический способ точен (это про первый пункт). |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Блин, я не понимаю половину того, что написано в этой теме( И карта у меня не готишная какая-то(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Alister
Цитата Кстати, твой нумерологический способ точен это не мой способ, а способ того же "ретрограда" Кроули.) меня не интересуют карточные "предсказания", я занимаюсь метафизикой Таро - анализом символики карт, в том числе - алхимической/каббалистической. Мне интересна теория, а не практика, поэтому я не ищу "чего поудобнее". У нас разные цели. Но интернет-тестеги - это не выход ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
верховная жрица.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение :) ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Вашим отражением является Отшельник
Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект. мда... тест и впрямь паршив... ![]() моя всетаки 17-я утренняя т.с. моя надежда. с детства пред глазами у меня пачаму-то.... http://www.taro-a.ru/Taro17.html - лень искать вменяемые сцылки, но типа вот. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вашим отражением является Колесо фортуны
Небесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, инь\ян. Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы. Да..., обнадёживающеее.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вашим отражением является Мир
Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли. Да будет так ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Вашим отражением является Сила
Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке. Прям как в воду глядели. Сообщение отредактировал TiamaT - 17 Январь 2008, 13:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение.. Да, большинство вышесказанного - правда...) но некоторые вопросы были и правда бредовые, типа - "Я покрашу забор" или что-то в этом роде ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Суд...а как она выглядит, кто-нить знает?
А то у меня в колоде её нет... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Суд
мда? А какая есть? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
Дык, в колода-то из палатки.тольо Суд и нет)Да и название перевраны( |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Суд
чье авторство колоды? может быть, автор решил вообще не брать в расчет "Суд", а может-назвал по-другому. Закажи нормальную колоду и приступай, это интересно. Только бери что попроще для начала. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Суд
в разных переводах она может называться Равновесие или Справедливость. Eyeless_Maggot кстати, нормальная колода в твоем понимании - это какая? =)Марсельское Таро? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
evil_in_2712
так, все понятно, Катя решила "блеснуть"=) Кать, мне моя нравится, понимаешь? Она самая распространенная и, на мой вкус, удобная и информативная. По крайней мере, она подходит именно мне. |
||
![]() ![]() |