![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Бывает идёшь по улице, люди пальцем показывают на тебя и орут : Готика отстой, готика позор. везде обязательно прицепятся. мне надоели эти бесконечные издёвки. люди не знают, что такое готика , думают, что мы только самоубийцы и сатанисты. они приписывают нам то, чего мы не делаем. Как бороться с несправедливостью? КАК?КАК?КАК?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а самому себя убивать неинтересно...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у нас практически нету готов в городе!!! ОДНИ ЭМО!!! Что творится в мире?! Ау,народ! и куда все делись?..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а зачем бороться-то?так же неинтересно, тогда готы стаут подобны гопникам, которые на практике доказывают то, о чем и так все знают.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю,ты права! Ой,спасиб огромное! Аж настроение поднялось!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блин, прям как в рекламе прокладок: "белое не носить, обтягивающее не одевать и главное - не танцевать!"
Люди, да будте вы самими собой! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну как же?)) Откуда тогда узнают что ты гот?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Shinigami
На лбу анкх нарисуй. Чертяга Только черное. В крайнем случае - розовое. Это теперь новый официальный готичный цвет для замены черного. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Только черное. В крайнем случае - розовое. Это теперь новый официальный готичный цвет для замены черного.
[/quote] Странно... Я думала,что розовый-цвет ЭМО... Ммм,нет,лучше буду в чёрном! Вот только волосы не хочется красить! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чертяга , тебе и розовый пойдёт.
Сообщение отредактировал лео - 5 Декабрь 2007, 10:07 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Странно... Я думала,что розовый-цвет ЭМО... Ммм,нет,лучше буду в чёрном! Вот только волосы не хочется красить!
![]() [/quote] Одевайся как тебе нравится и не парься) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ммм.... помницца один раз гуляла с подругой по городу... я вся такая в белом дабы гототоварищчи не признали...
неее... нифига.... привязалось целая стайка нефоров с вопросами: ой а фы готх? ой, а можно вас с фоткать! ой, ппец какой у вас прикид! фот... так что вывод отсюда следует такой: ежели ты готх, тебя фсеравно признают готхом в какой бы ты ни бы л одежде... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Философ предлагал один раз спьяну пойти на улицу мочить гопов...у лана, лето, тепло, нас пятеро ( один тощий и мелкий гот с нами).
мы его вперед пустили( чел в косухе, с огромным крестом) вперед...до него доебались...мы подошли и без разговоров впятером вломили этим тварям))))потом мя выцепляли долго и нудно и поймали, избили и пытались состричь купоны...Ну хуй им...я слюнки пустил, заорал ЫЫЫЫЫ...взял палку и махать начал...Бухой блин...Потом правда в этом райоене не появлялся...неохота както |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Аццкий МедведЪ
а чем вы собственно от быдла отличаетесь? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что есть в вашем понятии быдло?
Я считаю, что если существуют уроды, которые избивают моих друзей, то мой долг друзей зашитить. Ибо товарисчи гопы избивают нас по праву сильного. Так почему же МЫ должны этим правом принебрегать, если оная возможность представится? Не нужно терпеть. --- Насчет быдла. 1) у меня есть цель на данном этапе жизни - встать на ноги и помочь матухе 2) у меня есть стратегия достижения цели - я учусь и подрабатываю 3) я повышаю свой уровень - читаю, общаюсь с умными людьми 4)я пытаюсь понять людей 5) я никому не несу вреда первым 6) я слежу за своими действиями и контролирую себя Этим я от быдла и отличаюсь - держу в узде пороки до определенного порога))))) Я не буду сейчас рассусоливаться о своей глубокой -интеллегентности)))-.Мну скромный студент. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Аццкий МедведЪ
только твоя манера общения и мыслеизложения очень настораживает |
||
|
![]()
|