Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Моя жизнь, хочу поделиться историей своей жизни.
Group Icon Задумавшийся
сообщение 31 Октябрь 2007, 21:14
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 2ч 51м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Ну вот прошла еще одна неделя. Неделя моей учебы, неделя жизни! "Забавно" - в школе обращали излишнее внимание на меня(не совсем хорошее, точнее совсем не хорошее) а в лицее часто бывает так, что я ощущаю себя совсем одним, когда весь коридор, напримар, набит людьми. Я пытаюсь что-то сказать, а меня не слышат, не обращают внимания. (конечно я часто разговариваю, и довольно часто меня нормально замечают, но когда наступают такие моменты "игнорировани" становиться как-то совсем тошно. Как будто то ли тебя нет, то ли нет людей вокруг тебя, как будто ты остался совсем-совсем один и даже сам не знаешь есть ли ты или нет! Есть один человек с которым я хорошо общаюсь и который меня всегда замечает) но он один а их - много.
И как тут найдешь свою любовь? Свою единственную? Я так хочу полюбить, чтобы меня любили. Но 1 - я еще не нашел ту, которую бы полюбил 2 - с таким "огромным" внимание к себе окружающих, мне остаеться только мечтать, чтобы девушка сама подошла ко мне 1! А подойти первым к ней, я врятли смогу(такого случая еще не было) так как я сам по себе стеснительный и скромный, я избавляюсь от этого только тогда, когда хорошо знаю человека\коллектив людей. Это наверно связано с тем, что я не могу быть самим сабой! Не получается! Как это ужасно быть таким, какой я есть, а играть, примерять маску другого человека! Порой это невыносимо! Вот так вот играя свою роль, я не могу быть раскованным и сразу открыться! Это связано с моим прошлым, со школой. Там я сразу был такой какой я есть, не скрывал себя - я по своим мироощущениям, мыслям, отношению к жизни да и вообще - сильно отличался от массы(в смысле серой, неинтересной массы класса) - я сразу открылся им(классу) - за что и поплотился, многие не любят индивидуальностей, хотят чтобы все были как они(я был излишне добрым, имел другое отношении к жизни, я хорошо учился(а практически все плохо, я был не очень силен физически, да и не мог ударить человека(ну так шутя, могу, но вот чтобы драться со всей силы и в человека(и любое другое живое существо) - не могу!, ну и так далее). С тех пор я отучился жить свободно и открыто! Как это ужасно!
Где мне найти девушку, которая бы поняла меня? Такие вообще есть?
Строгие родители тоже сыграли свою роль - учись, чтоб чуть ли не на отлично, а лучше на отлично; там холодно - оденься; поздно, не иди гулять; далеко, не иди гулять и т.д. А я всегда(ну практически) был честен с ними, я не мог соврать, что например погуляю рядом с домом, а всегда говорил честно - а они, СЛИШКОМ заботились обо мне и не отпускали, типо боялись, что меня там убьют и т.п. Так я и стал таким замкнутым, скромным, подавленным! Я вижу единственный смысл своей жизни - в любви, ИСТИННОЙ любви! но ее что-то нет и мне так кажеться, врятли будет. Я живу, но не получаю удовольствия от жизни, я уже ооочень давно не радовался жизни! Я живу потому что надо, а по удовольствию, или потому что вижу в ней смысл и стремлюсь к нему! Я живу потому что надо, и ни в коем случае нельзя сдаваться, надо бороться, стремиться к лучшему, надеяться на лучшее, добиваться чего-то! Но сил с каждым днем все меньше и меньше...
Мне противно смотреть на то каким я становлюсь, лучше вам не знать каким я становлюсь! Я пытаюсь бороться и с собой, но опять же сил все менье и меньше...

вот, что я опубликовал в своем ЖЖ пару недель назад, переписывать все заново, не вижу смысла, по этому решил уже существующую(мою) историю жизни выложить в таком виде. Еще добавлю, что чем больше я думаю о свойе жизни, и вообще о жизни, о смысле и т.п. тем хуже мне становится, тем больше желание закончить жизнь... Поэтому я стараясь забить свои мысли, чем угодно, только бы не мыслями о моем существовании - играми, учебой, книжками и т.д. Но все равно, когда я остаюсь на едене с собой, так хочется все это прекратить... Я знаю, что есть люди, которые живут и хуже, но все равно... Люди, может вы сможете помочь мне, хоть советом, как наладить свою жизнь?

з.ы. я так хочу кого-нибудь полюбить, хоть раз в жизни испытать это чувство!!!!
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
5 страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(80 - 97)
Group Icon Fetisha
сообщение 16 Июль 2008, 01:10
Сообщение #81

неофит
На портале:
0д 22ч 10м 23с

Моя галерея
Мой профиль

Задумавшийся

по-моему, такие ситуации случались у каждого. Хоть раз, но случались. такие моменты я называю кризисом жизни...( у меня например этот кризис длится уже около полугода)
так вот. кризис жизни, как и все другие кризисы, имеет привычку кончаться, когда на него забиваешь. он как прыщ на носу. чем больше стараешься его замаскировать, тем сильнее выделяется.
постарайся меньше думать о своей проблеме, и она в конце-концов исчезнет.
ps обо мне родители тож слишком заботились. но я почему-то выросла истеричная,жестокая и вообще бяка. по крайней мере для левых личностей...
+Цитировать
Group Icon Linael
сообщение 16 Июль 2008, 12:43
Сообщение #82

неофит
На портале:
0д 20ч 13м 25с

Моя галерея
Мой профиль

как бы не пришлось тебе потом жалеть, но чувсто это - самое высшее что только может быть (я про настоящую любовь)..
+Цитировать
Group Icon Стрелок
сообщение 17 Июль 2008, 00:01
Сообщение #83

неофит
На портале:
0д 4ч 21м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Как это ужасно быть таким, какой я есть, а играть, примерять маску другого человека! Порой это невыносимо! Вот так вот играя свою роль, я не могу быть раскованным и сразу открыться! Это связано с моим прошлым, со школой. Там я сразу был такой какой я есть, не скрывал себя - я по своим мироощущениям, мыслям, отношению к жизни да и вообще - сильно отличался от массы(в смысле серой, неинтересной массы класса) - я сразу открылся им(классу) - за что и поплотился, многие не любят индивидуальностей, хотят чтобы все были как они(я был излишне добрым, имел другое отношении к жизни, я хорошо учился(а практически все плохо, я был не очень силен физически, да и не мог ударить человека(ну так шутя, могу, но вот чтобы драться со всей силы и в человека(и любое другое живое существо) - не могу!, ну и так далее). С тех пор я отучился жить свободно и открыто! Как это ужасно!

Товарищчь всегда можно начать жизнь с чистого листа
Сделай так называймый Format C:\ в своей голове
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 17 Июль 2008, 00:15
Сообщение #84

Гость
Изображение
+Цитировать
Group Icon Kristino4k@
сообщение 31 Июль 2008, 07:02
Сообщение #85

неофит
На портале:
0д 5ч 57м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Ничего не могу посоветовать....Только могу сказать, что понимаю тебя очень хорошо...И, что сама почти в такой же ситуации...
+Цитировать
Group Icon Blair
сообщение 31 Июль 2008, 10:59
Сообщение #86

неофит
На портале:
0д 2ч 55м 46с

Моя галерея
Мой профиль

Не ищи любовь - она сама тебя найдет wink.gif
И не зацикливайся на своей проблеме. Чем больше ты будешь о ней думать, тем серьезнее и неразрешимее будет она казаться в твоем представлении.
+Цитировать
Group Icon Rancor_scream_
сообщение 31 Июль 2008, 22:45
Сообщение #87

неофит
На портале:
0д 23ч 0м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Задумавшийся @ 31 Октябрь 2007, 21:14) *
Это связано с моим прошлым, со школой. Там я сразу был такой какой я есть, не скрывал себя - я по своим мироощущениям, мыслям, отношению к жизни да и вообще - сильно отличался от массы(в смысле серой, неинтересной массы класса) - я сразу открылся им(классу) - за что и поплотился, многие не любят индивидуальностей, хотят чтобы все были как они(я был излишне добрым, имел другое отношении к жизни, я хорошо учился(а практически все плохо, я был не очень силен физически, да и не мог ударить человека(ну так шутя, могу, но вот чтобы драться со всей силы и в человека(и любое другое живое существо) - не могу!, ну и так далее). С тех пор я отучился жить свободно и открыто! Как это ужасно!

Даа... Быстро тебя сломали. Я с таким столкнулся когда перешол в новую школу, ну там были чисто реаные пацаны (правда я небыл тогда готом). Так вот, я не избегал унижения, которым они меня подвергали, а сразу кидался на обидчиков хоть их и было гораздо больше и мне было пливать что со мной сделают, но к счастью до драк не доходило. Это похоже закалило характер до такой степени что может показаться, что я черствый и безразличный ко всему, но в глубине меня живет глубоко ранимая душа. Поэтому сейчас мне просто до лампочки, что там обомне окружающие думают я тот кто я есть иил тот кем хочу быть. Тебя конечно очень жаль, но не теряй надежды найти ту, кто тебя полюбит, главное не переставай искать. Ведь всё, что было - это всего лиш прошлое, хоть как оно на нас не влияет.
+Цитировать
Group Icon Nemo Wright
сообщение 1 Август 2008, 02:42
Сообщение #88

неофит
На портале:
1д 17ч 5м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Я поддерживаю Задумавшегося, поначалу я был чуть ли не лузером, меня тоже били, драться не умел, ну, дал в конце концов сдачи, и ничего.Стрелка, бой, дрался до последнего, мне во второй раз нос сломали. Нас разняли, когда я уже шатался, а он - выдохся, как после марафона. Зато после этого меня в классе хотя бы уважать стали(девочки тоже).
Я к тому, что главное - ударить в первый раз.
А про любовь - она как-то сама найдётся. Но, конечно, нельзя торчать дома и ждать, пока тебе позвонит девочка(девушка) и скажет "Привет, я Настя, ты мне понравился, давай встретимся!"(нет, я, конечно условно).Надо просто общаться с девушками.
Я сам довольно стеснительный и если ОНА не одна, а, скажем, с подружками, то подойти один очкую.Но с товарищем ровесником - пожалуйста.Со мной уже пытались знакомиться лично или через общих знакомых.Типа:"Ух ты, он панк?" -"гот." -"Ой, круто, я хочу с ним познакомиться!" Ещё начинают расспрашивать про нашу с вами культуру.
В общем попытаюсь дать Задумавшемуся пару советов(хотя у меня самого опыта почти нифига ещё нет и отличаюсь я повышенной стеснительностью и замкнутостью)
1.Искать среди знакомых ТУ САМУЮ.Если нет - см п.2
2.Есть такая штука, ИнтернетЪ, может Слышал?(Цитирую свою сестру)
3.Можно попросить знакомых/друзей познакомить с НИМИ.Если нет - см п.2
4.Чтобы п.1 и п.3 появились без участия п.2, можно попробовать как-нибудь убедить знакомых обоих полов в абсолютной нормальности наших немёртвых братьев, и в том, что оные не садомазохисты, не сатанисты-фанатики, а мрачные романтики, отличающиеся культурностью, умом и сообразительностью. Для большей убедительности указать на то, что вы никого не унижаете, не курите, не пьёте, не ругаетесь матом.Главное - чтобы это была чистая(ну или почти чистая)правда. Главное - не перестараться, и не сказать - что готы - венец творения природы, а все остальные - низшие существа. Похоже сделали гитлеровцы (где они теперь) и евреи, считая себя божественным народом (теперь полно антисемитизма).Нет, не подумайте, что я имею что-нибудь против евреев, как и др.национальностей и религий.
И, наконец, про самоубийство. Это самый плохой способ решения проблем.Если точнее - это даже не решение, а трусливый от них (проблем) побег. Задумавшийся, ты же не считаешь себя трусом?
И вообще, ты в Бога веришь?Если да, то помни, что Он дал тебе эту жизнь, и только Он вправе её отбирать.
Я считаю самоубийство допустимым только если человек - самурай, лишившийся чести, либо попавший в окружение/плен солдат.
P.S. Если кто-то не согласен с моим мнением, прошу меня извинить.

Сообщение отредактировал Nemo Wright - 1 Август 2008, 02:58
+Цитировать
Group Icon TheWolf
сообщение 17 Август 2008, 10:12
Сообщение #89

неофит
На портале:
2д 22ч 53м 22с

Моя галерея
Мой профиль

У меня такая же ситуация, только я ищу не любовь, а друзей. Я могу признаться честно, что у меня их нет, может это из-за моего невыносимого характера, не знаю. Самое смешное, что когда я только перешла в другую школу, в середине второго класса, меня сразу все немного не такой считали, но все были очень дружелюбными. А в классе 5 меня уже готом называли, хотя я и не была им, просто я не много отличалась от них, а они раздули...Сейчас меня в школе тупо игнорируют, практически не общаются, парни вообще за особу женского пола не считают...смешно...я будто не живу, а существую. Но пока меня все устраивает, честно, бывает и хуже...
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 17 Август 2008, 10:52
Сообщение #90

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
йчас меня в школе тупо игнорируют, практически не общаются, парни вообще за особу женского пола не считают...смешно...я будто не живу, а существую. Но пока меня все устраивает, честно, бывает и хуже...

Может быть ты просто уродина?
+Цитировать
Group Icon TheWolf
сообщение 17 Август 2008, 11:22
Сообщение #91

неофит
На портале:
2д 22ч 53м 22с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Кролик Имбецил @ 17 Август 2008, 09:52) *

Может быть ты просто уродина?

Ну, не мне судить...мои фотки есть в галереи
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 17 Август 2008, 12:00
Сообщение #92

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Посмотрел. Жаль что тебе 15. Меня посадят
+Цитировать
Group Icon TheWolf
сообщение 17 Август 2008, 12:02
Сообщение #93

неофит
На портале:
2д 22ч 53м 22с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Кролик Имбецил @ 17 Август 2008, 11:00) *

Посмотрел. Жаль что тебе 15. Меня посадят

Ну я так-то и живу не близко...
+Цитировать
Group Icon DarkFairy
сообщение 20 Август 2008, 12:54
Сообщение #94

тёмный
На портале:
12д 2ч 13м 30с

Моя галерея
Мой профиль

Сколько соплей и нытья.. "Миня никто не люююбит я должна умереееть".
Я тоже долго искала парня который бы меня понимал, разделял мои интересы. Нашла. Гота. О, думаю, гармония и понимание. Х.. там! Приходила с работы, уставшая, в хреновом настроении, а вместо банальной поддержки видела вечно депрессирующее, недовольное туловище. Неет, думаю, не того искала. Свалила, впала в депресняк, суицидальные мысли, нет любви нифига, если не гот, то кто меня поймет...и все в том духе.
Долгое время общалась в IRC чате. Совершенно случайно один паренек выдал что у него есть большие ботинки. О, думаю, херасе, миталлист чтоль? Ну фигле, как грицца на безрыбье ... Немножко не угадала на счет металлиста, оказалось скин. Стали общаться в привате. Он как полагается гнал что все готы - это забитые животные, которых даже бить жалко, а можно только стебаться. Я же разумеется - что все скины отбитые безмозглые придурки...ну вот слово за слово..общались месяц. Потом дообщались до достаточно дружеских отношений. Договорились встретиться. Встретились. Уже больше 7 месяцев каждый день вместе.
Может мне конечно повезло, не все скинхеды одинаковые, как впрочем и готы...но я больше не представляю жизни без него.
Мораль: не зацикливаться на ни на чем. Ненадо создавать себе идеала, искать его, а найдя сотни раз разочаровываться, что он не оправдал ваших надежд.

зы: пост можно оставить без комментариев.
+Цитировать
Group Icon Vogel
сообщение 28 Август 2008, 11:59
Сообщение #95

неофит
На портале:
9д 8ч 30м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Задумавшийся!!! Не отчаивайся!! Все у тебя еще впереди!!! Главное запастись терпеним!! Я для себя определила, что любовь приходит в тот момент, когда ты уже совсем отчаился, забил на поиски второй половинки...а она как будто караулит такой момент и сваливается как снег на голову, когда ее совсем не ждешь!!!
+Цитировать
Group Icon Bibibubu
сообщение 29 Август 2008, 11:34
Сообщение #96

неофит
На портале:
1д 2ч 38м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Чувак, в начале один простой совет, полюби себя. Не стоит спорить, что ты считаешь себя умнее большей части окружающих (ну ты не виноват, что они тупые), вот и радуйся, ты умнее их, знаешь и видишь больше. Потом, спортом тебе надо заняться, уверенности станет больше, да и вообще, парень, который не может защитить свою девушку, свою любовь - не парень, понятно, что ты не отобьешься от десятка гопников, но быть готовым дать им по лицу, ты должен, убей в себе страх перед дракой, это калечит мужчину, проще полежать месяц в больнице, чем быть трусом. Готовь себя к БЧЛ (большой и чистой любви). Даже, если она не будет приходить, ты станешь лучше. Ну, надо повториться, пока ты не любишь себя, открыто и честно, а не как рукоблуд, тайно и пряча даже от себя эти чувства, никто другой тебя тоже не полюбит, максимум пожалеет, кому ты нужен, если даже ТЫ, тот, кто лучше всех себя знает, не любишь себя?

Еще, большая и чистая любовь это далеко не подарок, если что будь готов. Ну, нехорошо конечно... но напишу все-таки... ЧУВАК, НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ, ХУЖЕ БУДЕТ!

Сообщение отредактировал Bibibubu - 29 Август 2008, 11:38
+Цитировать
Group Icon LOKI дрочер
сообщение 20 Сентябрь 2008, 23:26
Сообщение #97

неофит
На портале:
0д 15ч 5м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Задумавшийся @ 31 Октябрь 2007, 22:14) *

Ну вот прошла еще одна неделя. Неделя моей учебы, неделя жизни! "Забавно" - в школе обращали излишнее внимание на меня(не совсем хорошее, точнее совсем не хорошее) а в лицее часто бывает так, что я ощущаю себя совсем одним, когда весь коридор, напримар, набит людьми. Я пытаюсь что-то сказать, а меня не слышат, не обращают внимания. (конечно я часто разговариваю, и довольно часто меня нормально замечают, но когда наступают такие моменты "игнорировани" становиться как-то совсем тошно. Как будто то ли тебя нет, то ли нет людей вокруг тебя, как будто ты остался совсем-совсем один и даже сам не знаешь есть ли ты или нет! Есть один человек с которым я хорошо общаюсь и который меня всегда замечает) но он один а их - много.
И как тут найдешь свою любовь? Свою единственную? Я так хочу полюбить, чтобы меня любили. Но 1 - я еще не нашел ту, которую бы полюбил 2 - с таким "огромным" внимание к себе окружающих, мне остаеться только мечтать, чтобы девушка сама подошла ко мне 1! А подойти первым к ней, я врятли смогу(такого случая еще не было) так как я сам по себе стеснительный и скромный, я избавляюсь от этого только тогда, когда хорошо знаю человека\коллектив людей. Это наверно связано с тем, что я не могу быть самим сабой! Не получается! Как это ужасно быть таким, какой я есть, а играть, примерять маску другого человека! Порой это невыносимо! Вот так вот играя свою роль, я не могу быть раскованным и сразу открыться! Это связано с моим прошлым, со школой. Там я сразу был такой какой я есть, не скрывал себя - я по своим мироощущениям, мыслям, отношению к жизни да и вообще - сильно отличался от массы(в смысле серой, неинтересной массы класса) - я сразу открылся им(классу) - за что и поплотился, многие не любят индивидуальностей, хотят чтобы все были как они(я был излишне добрым, имел другое отношении к жизни, я хорошо учился(а практически все плохо, я был не очень силен физически, да и не мог ударить человека(ну так шутя, могу, но вот чтобы драться со всей силы и в человека(и любое другое живое существо) - не могу!, ну и так далее). С тех пор я отучился жить свободно и открыто! Как это ужасно!
Где мне найти девушку, которая бы поняла меня? Такие вообще есть?
Строгие родители тоже сыграли свою роль - учись, чтоб чуть ли не на отлично, а лучше на отлично; там холодно - оденься; поздно, не иди гулять; далеко, не иди гулять и т.д. А я всегда(ну практически) был честен с ними, я не мог соврать, что например погуляю рядом с домом, а всегда говорил честно - а они, СЛИШКОМ заботились обо мне и не отпускали, типо боялись, что меня там убьют и т.п. Так я и стал таким замкнутым, скромным, подавленным! Я вижу единственный смысл своей жизни - в любви, ИСТИННОЙ любви! но ее что-то нет и мне так кажеться, врятли будет. Я живу, но не получаю удовольствия от жизни, я уже ооочень давно не радовался жизни! Я живу потому что надо, а по удовольствию, или потому что вижу в ней смысл и стремлюсь к нему! Я живу потому что надо, и ни в коем случае нельзя сдаваться, надо бороться, стремиться к лучшему, надеяться на лучшее, добиваться чего-то! Но сил с каждым днем все меньше и меньше...
Мне противно смотреть на то каким я становлюсь, лучше вам не знать каким я становлюсь! Я пытаюсь бороться и с собой, но опять же сил все менье и меньше...
вот, что я опубликовал в своем ЖЖ пару недель назад, переписывать все заново, не вижу смысла, по этому решил уже существующую(мою) историю жизни выложить в таком виде. Еще добавлю, что чем больше я думаю о свойе жизни, и вообще о жизни, о смысле и т.п. тем хуже мне становится, тем больше желание закончить жизнь... Поэтому я стараясь забить свои мысли, чем угодно, только бы не мыслями о моем существовании - играми, учебой, книжками и т.д. Но все равно, когда я остаюсь на едене с собой, так хочется все это прекратить... Я знаю, что есть люди, которые живут и хуже, но все равно... Люди, может вы сможете помочь мне, хоть советом, как наладить свою жизнь?

ПО ПОВОДУ ДЕВУШКИ СКАЖУ ОДНО!!!!! МАЛЫШ У ТЕБЯ НЕДОТРАХ!!!! ММММ... ВЕРНЕЕ НЕДОЕБ!!!!! ТАК ФТО КРЕПИСъ!!!
+Цитировать
Group Icon Cat 13
сообщение 30 Октябрь 2008, 21:54
Сообщение #98

неофит
На портале:
0д 1ч 32м 27с

Моя галерея
Мой профиль

История моей жизни:
Родился, разрезали - зашили, разрезали - зашили разрезали - зашили и так 7 раз. Пошел в школу, закончил школу, во что до сих пор не верится. Поступил в технарь и в данное время заочно учусь.
Конец.
+Цитировать

5 страниц V « < 3 4 5
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Загробная жизнь 199 Lord Of Darkness 187,173 26 Апрель 2014, 12:57
Последний ответ: Lаrrа
Естественный отбор? Случайность? Или люди просто не ценят свою жизнь? 111 Marquise Angelique De Sange 55,480 14 Февраль 2011, 00:04
Последний ответ: Night Sky
Жизнь после жизни 23 Индустриализация Ивановна 11,036 10 Январь 2010, 10:56
Последний ответ: Nansy
Жизнь прекрасна 41 Tot Stolzes 20,104 21 Апрель 2009, 10:53
Последний ответ: Зверобой
Есть ли жизнь на марсе? 10 яма 6,206 2 Декабрь 2008, 14:10
Последний ответ: alarih

© 2007-2017 GOTHS.RU