![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нашел интересную ссылочку: http://satan.6bb.ru.
Делимся впечатлениями, размышлениями и познаниями ненормативной лексики )-+ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
nikto
Цитата некающиеся грешники есть, о это всё равно, что живые трупы, они несчастны и умирают скоро самыми трагичными смертями:((! да ладно? и как скоро? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
nikto
страсти какие. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
И, наверно, вянут не только морально, но и физически? И вообще - сатанизм, кажется, преследуется церковью? :) Странно, но только он... процветает..?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Evil_in_2712: «бля.. а Сатана откуда взялся? Библию-то почитай».
А перед этим: «ну, он все же некоторым образом основан на христианских персоналиях». Теперь скажи, пожалуйста, что такое персоналия? И есть ещё какие-то персоналии, которых можно тут упомянуть?.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Introvert
яндекс тебе поможет. или словарь Ожегова. грубо говоря, это те субъекты, которые упоминаются в Библии. Цитата И есть ещё какие-то персоналии, которых можно тут упомянуть?.. Джызас, например? ![]() сатанисты существуют в христианской доктрине - отрицают христианского бога и "поклоняются" христианскому дьяволу, вот что я имела ввиду. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
ты знаешь, есть люди, которые читают библию или любое что-то токо для того, чтобы там айти какую-нить мелочь и несуразность (а это можно - особенно из-за перевода) и зацепившись за неё отрицать всю книгу в целом (ну я например встречал людей, которые так поступают именно с библией). Так вот если ты изучаешь логику для того, чтобы из-за исключения в её законе, тявкать на сам закон (причём заведомо недобросовестно, зная, что пользуешься токо уловкой-крючком), то иди-ка ты в ...... и не вступай больше со мной в дискуссии:((! А что там искать-то, они и так все известны, их очень много. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
nikto
Таксиля почитай, если лень самому искать ![]() Цитата может из-за них-то многие здесь и не только здесь и ударяются в противоположность - сатанизм??! эй, а ты видел на этом форуме много сатанистов? Где? О___о |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
evil_in_2712, тут все скрытые сатанисты, УУУУУУУУУУУ! Бойтесь нас! ууууу. РРРРР! У-КУ-ШУ! Дайте мне девственницу, срочно!
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
угу, вот она я, че надобно?
![]() да, сатанисты здесь через раз встречаются, каждый второй из новоприбывших-страшный ужасный монстр-сатанист!_) |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
слушайте мы по здесь по существу говорим и отвечаем за свои слова или выпендриваемся своей начитанностью??! я как-то привык думать сам и мне интересна именно ваша точка зрения, раз tiamat сказал, что все ляпы известны, так пусть он назовёт хотя бы главные Я не виноват, что ты кроме Библии больше ничего не читал. Вот сцылко. http://antibibliya.narod.ru/leotaxil.html |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
О, ты меня подловил, как истинный богослов))) Браво!)) Тебе ответили на вопрос максимально точно, а ты цепляешься к тому, знаю я их или нет))) Исходим из предпосылки моего поста про то, что они все известны: известны => есть в свободном доступе любому желающему. Я не идиот, чтобы держать в памяти все эти сотни и тысячи ляпов, мне это не нужно, а память не бесконечная. Я знаю, что они есть, и при необходимости я могу их найти.
Сообщение отредактировал TiamaT - 27 Январь 2008, 12:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
nikto
Цитата слушайте мы по здесь по существу говорим и отвечаем за свои слова или выпендриваемся своей начитанностью??! я как-то привык думать сам и мне интересна именно ваша точка зрения у Таксиля идет подробный разбор так интересующих тебя "ляпов", некоторые из них достаточно очевидны для любого обывателя. И, кстати, любой обыватель пишет слово "Библия" с большой буквы. Но ревностным христианам это, конечно, по барабану ![]() А выпендриваешься здесь только ты. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Evil_in_2712: «грубо говоря, это те субъекты, которые упоминаются в Библии» (о персоналиях).
То есть ты говоришь, что сатанизм основан на субъектах, которые упоминаются в Библии. Хорошо. «сатанисты существуют в христианской доктрине - отрицают христианского бога и "поклоняются" христианскому дьяволу, вот что я имела ввиду». Прекрасно. Теперь я уже полностью готов освободиться от своего заблуждения по этому поводу. Вопрос: сатанизм основан («основан» не совсем то слово, конечно) именно не субъекте сатаны библейского, а не лишь на его имени? И «поклоняются» у тебя в кавычках – как же это, интересно, можно «поклоняться» (в кавычках) христианскому дьяволу? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Introvert
Если бы не было христианства как такого, то и сатанизма бы не было. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Introvert
научись уже использовать тэг quote и обращения. на твой вопрос уже ответили. как поклоняются в кавычках? это такая ритуальная одежда, кавычки, одевают и поклоняются. не тупи. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
В личных данныз пользователя nikto
О Себе Я - Люцеферианин, больше всего в жизни меня интересует Люцифер и всё что с ним связанно. Так что не обращайте на него внимания.Это очередное Ацкое Сотона,и нам положено иво баяцо. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
ты знаешь, есть люди, которые читают библию или любое что-то токо для того, чтобы там айти какую-нить мелочь и несуразность (а это можно - особенно из-за перевода) и зацепившись за неё отрицать всю книгу в целом (ну я например встречал людей, которые так поступают именно с библией). Так вот если ты изучаешь логику для того, чтобы из-за исключения в её законе, тявкать на сам закон (причём заведомо недобросовестно, зная, что пользуешься токо уловкой-крючком), то иди-ка ты в ...... и не вступай больше со мной в дискуссии:((! хрена се, не ответил мне обоснованно ни на один вопрос, приписываешь мне какие то выдуманные качества взятые с потолка, и устраиваешь срач в оправдание собственной некомпетентности, да и об теме вопроса - христанстве - судишь только по своему собственному жалкому опыту, экстраполируя его на всю двухтысячелетнюю историю религии.. ИДИ НА ХУЙ! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик Имбецил: «Если бы не было христианства как такого, то и сатанизма бы не было».
О, да ты пророк! Нет, я не могу в таком ключе разговаривать. Хотя нет, могу! Ответь мне, Кролик, если бы не было племени готов, то готик-музыка была бы? Ну, спророчь! Evil_in_2712: «научись уже использовать тэг quote и обращения». Говорить слепому: «Научись уже видеть», - как мне кажется, не совсем прилично. (У меня эти функции просто не работают). «на твой вопрос уже ответили». Кролик (если ты о нём) ответил МНЕ, но он не ответил на мой вопрос. Мне нужен точный ответ, а не комментарий к моему вопросу. Ну так что? «как поклоняются в кавычках? это такая ритуальная одежда, кавычки, одевают и поклоняются». Так, это опять какие-то отговорки, ну или я – туплю. Давай так. Я расскажу тебе, как я тут что понимаю, а ты это прокомментируешь. Так вот. Я понимаю, как можно поклоняться библейскому сатане: никаких кавычек, потому что тут обычное поклонение, настоящие ритуалы и вера. Я понимаю, как поклоняться сатане, который олицетворяет собой не конкретного субъекта, а лишь набор принципов: тут «поклонение» как раз в кавычках, ибо нельзя же поклоняться принципам. Если же «поклонение» употреблено в кавычках относительно библейского сатаны, то получается что-то несуразное… ирония, что ли, или противоположный смысл, теряюсь в догадках. |
||
![]() ![]() |