![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Наполняем каталог сайтов на goths.ru.
Добавить сайт в каталог Интересуют, конечно, группы имеющие отношение к "тёмной" сцене. Никакого оффтопика. PS Не забывайте оставлять обратную ссылку на наш портал :) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата И что такое готические тексты и готический вокал?? Ну вот насколько я знаю, про смерть, если она в форме переживаний, про могилы, про прах, и про мёртвую романтику там всякую... Щас чувствую, что кто-нить возрасит, что готика ваще со смертью не связана :))))) Цитата И что такое готические тексты и готический вокал?? В этом альбоме я местами улавливал вокальные нотки, которые также я улавливал, когда прослушивал The Sisters Of Mercy, Кино, Violet Stigmata, Paradise Lost. Понимаю конешно, что тут не всё готика, но всё-таки что-то общее там всё равно есть. Цитата Руссоквакер - митолизд. У митолиздов же... своеобразные представления о "готичном".)))) Melodic Doom Death Metal звучит очень готично, ага, не возражаю :))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ну вот насколько я знаю, про смерть, если она в форме переживаний, про могилы, про прах, и про мёртвую романтику там всякую... Читал тексты Сьюкси, Сестер, Кьюр хотя бы - ничего подобного не встречал...Да и термина такого нет, "готические тексты"...Да и какая свзяь пост-панковского гот рока с вышеназванным Деформ? Цитата В этом альбоме я местами улавливал вокальные нотки, которые также я улавливал, когда прослушивал The Sisters Of Mercy, Кино, Violet Stigmata, Paradise Lost. Понимаю конешно, что тут не всё готика, но всё-таки что-то общее там всё равно есть. Во-первых не понятно, если ты сам говоришь, что тут не все готика, то как тогда вокал может быть гатишным для всех твоих примеров? Во-вторых, почему вокал именно "готишный", а не там "инфернальный" например? Или это так называется любой вокал гот.группы? ![]() Сравни три вокала: Элдрича, Уильямса и Муринга. Все играли готику. Вокал у каждого свой, отличный от других. Как тогда быть с гатишным определением вокала? Сообщение отредактировал Techno_Gott - 6 Февраль 2009, 13:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Витас готичен. Потому, что голос, как у Драу.
|
||
|
![]()
|
||
Всё приходит с опытом, слушаешь разные стили, более или менее связанные с твоим объектом исследования, ищешь среди них что общего, и то, что нашёл, присваиваешь как свойства объекта исследования :) В философии по-моему даже есть вид такого мышления или познания чтоли или около того, уже не помню как называеца :)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
|||
|
![]()
|
||
Цитата И что такое готические тексты Что-что? Всё! -> Много чё из музыки можно текстами характеризовать. Вон в брутал-дете про расчленение людей поют, музончик в совокупности вокала и инструментала соответствует тематике, чисто мясной такой, еееее!!! Обложки альбомов / картинки на тему стиля тоже радуют, мясо кишками наружу.... В горграйнде тоже самое, только добавляеца тематика порнухи, некрофилии, копрофилии, убойного паноса, выделений с половых органов и т.д.. Опять же музончик сооветствует тематики, чисто мясной такой и нееемноожко мерзковаааатый, еееее!!! И обложки альбомов / картинки на тему стиля тоже радуют. Расчленённый труп со следами жёсткого изнасилования, плюс ко всему политый чьим-то смачным паносом, еееееееееее!!!!!!! А теперь, что же я видел за то время, как лазил по инету и случайно (или наоборот) натыкался на что-нибудь из готической тематики? Склепы, кладбища, трупы (аккуратно и опрятно лежащие в гробу, не расчленённые и не обосранные), проколотые губы с текущей из неё кровью и т.д. Почему бы к примеру в отношении готики ооложкам альбомов / картинкам на тему стиля не соответствовать музыке в целом и текстам, если почти везде всё это соответствует? Пару наглядных и самых вкусных примеров привёл выше :))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Что-что? Всё! -> Много чё из музыки можно текстами характеризовать. Вон в брутал-дете про расчленение людей поют, музончик в совокупности вокала и инструментала соответствует тематике, чисто мясной такой, еееее!!! Обложки альбомов / картинки на тему стиля тоже радуют, мясо кишками наружу.... В горграйнде тоже самое, только добавляеца тематика порнухи, некрофилии, копрофилии, убойного паноса, выделений с половых органов и т.д.. Опять же музончик сооветствует тематики, чисто мясной такой и нееемноожко мерзковаааатый, еееее!!! И обложки альбомов / картинки на тему стиля тоже радуют. Расчленённый труп со следами жёсткого изнасилования, плюс ко всему политый чьим-то смачным паносом, еееееееееее!!!!!!! А теперь, что же я видел за то время, как лазил по инету и случайно (или наоборот) натыкался на что-нибудь из готической тематики? Склепы, кладбища, трупы (аккуратно и опрятно лежащие в гробу, не расчленённые и не обосранные), проколотые губы с текущей из неё кровью и т.д. Почему бы к примеру в отношении готики ооложкам альбомов / картинкам на тему стиля не соответствовать музыке в целом и текстам, если почти везде всё это соответствует? Пару наглядных и самых вкусных примеров привёл выше :))))) Хоспади, да ты что, наебанезился? Во-первых, ты не читал ни одной лирики готической группы, а готег сранный метал - да может ,и о склепах и о прочей херне нести...Это он умеет... Во-вторых, вот тебе склепы и кроффь, интеллектуал ты великий: ![]() ![]() ![]() Гатишно, правда? |
||
|
![]()
|
||
Склепы это хорошо :) А из фоток только третья гатишна :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Вот так он весь день в дерьмо и нырял! (с)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Techno_Gott
А у меня твои картинки не открываются ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Попробуй от первоисточника, кликаешь на картинку, она увеличивается...
http://www.discogs.com/Clan-Of-Xymox-Clan-...x/release/72018 http://www.discogs.com/Siouxsie-The-Banshe.../release/437434 http://www.discogs.com/Christian-Death-Chr.../release/690658 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне из русских S.T.I.N.G.E.R.S. очень нравится!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
делюсь ссылками! вот хорошие группы,хотя не очень известные:
desperatus - http://www.realmusic.ru/desperatus/ дарквейв S.T.I.N.G.E.R.S - http://vkontakte.ru/club5589301 готик рок или дарквейв.. я в направлениях не очень разбираюсь |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Рада & Терновник (Москва)
http://radislava.com http://rada.rinet.ru у них далеко не все можно отнести к готике... но вот - "Печальные звуки" и "Книга о жестокости женщин" (дарк-фолк) - это мои любимые альбомы. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Люди я хочу услышать ваше мнение по поводу русских гот групп ![]() Зарание Спасибо ![]() интересно очень мнение о Рада и Терновник. мне очень нравятся тексты! Сильнейшие! вокал очень необычный, я вообще люблю группы с женским вокалом. |
||
|
![]()
|
||
Да, женщины в тяжёлой музыке - это хорошо :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
еще лучше когда и музыка хорошая а не просто женщины....
|
||
![]() ![]() |