Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Как понравиться девушке-готу., Помогите мудрым советом.
Group Icon HeartInFlame
сообщение 25 Октябрь 2007, 21:58
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 0ч 22м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце?
ЗЫ. Парни тоже посоветуйте.

Умираю. Жить без неё не смогу.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
5 страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(80 - 97)
Eyeless_Maggot
сообщение 15 Декабрь 2007, 18:59
Сообщение #81

Гость
а кто такие готистки?
+Цитировать
Group Icon Gospozha
сообщение 15 Декабрь 2007, 19:06
Сообщение #82

госпожа
На портале:
5д 4ч 54м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Eyeless_Maggot @ 15 декабря 2007, 16:59) *

а кто такие готистки?

готистки - эт у кого большие сиски
+Цитировать
Group Icon flop
сообщение 15 Декабрь 2007, 19:29
Сообщение #83

карабас
На портале:
11д 18ч 27м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(HeartInFlame @ 25 октября 2007, 22:58) *

воо, вот эта фраза уже правильное начало:)))
+Цитировать
Group Icon Estelle de Triste
сообщение 27 Декабрь 2007, 20:10
Сообщение #84

неофит
На портале:
0д 9ч 7м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(HeartInFlame @ 25 октября 2007, 21:58) *

Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце?

Тут достаточно сложно посоветовать, ибо неизвестно, что это за девушка...Думаю,что им нравится определенная романтика.Темная,что ли...
Нет,тут так просто я не могу объяснить.Жаль

З.Ы. все зависит от человека и от его к Вам отношения. Я, например, никого, кроме готов к себе не подпускаю даже.Но если она подпустила Вас к себе, то все возможно.У Вас есть шансы,я уверена!

Цитата(Eyeless_Maggot @ 15 декабря 2007, 18:59) *

а кто такие готистки?

umnik.gif Да не сочтите сие оффтопом.но один мой знакомый "типа сотонист" готов называл готистами,а готесс..Ну,готистками,да...Может,это сатан-готы какие-то?? wacko.gif
+Цитировать
Group Icon DESMODEY
сообщение 27 Январь 2008, 02:45
Сообщение #85

неофит
На портале:
13д 13ч 11м 49с

Моя галерея
Мой профиль

HeartInFlame, забудь всё, что здесь было сказано выше. Есть один не совсем искренний способ, но он тебя к ней приблизит. Я не знаю, какого возраста твоя избранница и какие у неё вкусы. Но могу сказать одно - большинство девушек-готов - просто малолетние дурочки( извини меня), вобщем, в любом случае, 1).берешь покупаешь маленький анкх и носишь его так, чтобы она увидела. 2). купи диски лакримозы или сопор аетернус, слушай их и сделай так, чтобы она как бы случайно узнала о твоих "музыкальных вкусах" 3). постарайся придать твоему имиджу большую "готишность", только не перестарайся и не носи дешёвую псевдышскую атрибутику. Для начала добавь больше чёрного в одежду. 4). купи какую-нибудь книгу про вампиров в ближайшем ларьке, наскоряк просмотри её - тем самым при разговоре с твоей дамой сердца ты не упадёшь в грязь лицом, а прослывёшь начитанным юношей. 5). После всего этого тупо подойди к ней (не забудь сделать ужасно-замогильный взгляд) и скажи: "о, привет, я увидел тебя и сразу понял, что ты тоже гот", или что-то в этом роде. Дальше действуй по обстоятельствам. Главное не прерывай общение, а спрашивай про музыку, книги и другую фигню. Удачи тебе, сын мой.
+Цитировать
Group Icon I-Iere†ic
сообщение 27 Январь 2008, 08:27
Сообщение #86

неофит
На портале:
0д 8ч 48м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Глупости... раздавать советы как добиться расположения девушки о которой сам автор толком ни слова не сказал.
причем не просто девушки... evil.gif
нет определенного стандарта в отношениях...
к каждой нужен свой подход... узнай ее получше, а затем незамедлимо приступай к действию...
будь галантен открывай дверцы. пропускай вперед...
можешь ее чем нибудь грузануть...

З.ы. всё написанное мной не определенный алгоритм это как делал я со своей нынешней....
З.З.ы. главное не отдавай ей свое сердце иначе разобьёт и оно будет долго заживать...
все они седцеедки.... biggrin.gif
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 27 Январь 2008, 10:50
Сообщение #87

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно

Подходи сзади)
А лучше всего, забей на неё. Хотя, просто ты инфы никакой не дал, невозможно тебе помочь, мы же не цыганки.
+Цитировать
Group Icon -Sammy-
сообщение 3 Февраль 2008, 00:04
Сообщение #88

неофит
На портале:
3д 8ч 1м 14с

Моя галерея
Мой профиль

ээ,только не злоупотребляйте этими советами...девушки любят победителей!!
+Цитировать
Group Icon Lithium1
сообщение 4 Февраль 2008, 20:03
Сообщение #89

неофит
На портале:
0д 1ч 40м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(HeartInFlame @ 25 октября 2007, 22:58) *

просто попытайся её понять!!!...и ещё...при встрече подари ей чёрную розу,она будет тронута...
+Цитировать
Group Icon Sparrow
сообщение 4 Февраль 2008, 21:07
Сообщение #90

неофит
На портале:
0д 19ч 38м 23с

Моя галерея
Мой профиль

[/quote]

не можешь жить так действуй. готессы не отличаются от других девушек, но к ним нодо иметь определеный подхот, и для начала попробуй понять ее внутренее состояние. cool.gif

+Цитировать
Group Icon Lady_DARK
сообщение 4 Февраль 2008, 21:15
Сообщение #91

неофит
На портале:
12д 0ч 28м 0с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(DESMODEY @ 27 января 2008, 02:45) *

HeartInFlame, забудь всё, что здесь было сказано выше. Есть один не совсем искренний способ, но он тебя к ней приблизит. Я не знаю, какого возраста твоя избранница и какие у неё вкусы. Но могу сказать одно - большинство девушек-готов - просто малолетние дурочки( извини меня), вобщем, в любом случае, 1).берешь покупаешь маленький анкх и носишь его так, чтобы она увидела. 2). купи диски лакримозы или сопор аетернус, слушай их и сделай так, чтобы она как бы случайно узнала о твоих "музыкальных вкусах" 3). постарайся придать твоему имиджу большую "готишность", только не перестарайся и не носи дешёвую псевдышскую атрибутику. Для начала добавь больше чёрного в одежду. 4). купи какую-нибудь книгу про вампиров в ближайшем ларьке, наскоряк просмотри её - тем самым при разговоре с твоей дамой сердца ты не упадёшь в грязь лицом, а прослывёшь начитанным юношей. 5). После всего этого тупо подойди к ней (не забудь сделать ужасно-замогильный взгляд) и скажи: "о, привет, я увидел тебя и сразу понял, что ты тоже гот", или что-то в этом роде. Дальше действуй по обстоятельствам. Главное не прерывай общение, а спрашивай про музыку, книги и другую фигню. Удачи тебе, сын мой.

больше смахивает на совет о отм, как затащить готессу в постель.Ну заинтересуется она им а дальше то что?Пусто чтоль?))

А вы, молодой человек, прежде чем просить совета, лучше бы на самом деле рассказали о девушке побольше, а то так дадут те советы...))
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 4 Февраль 2008, 21:28
Сообщение #92

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

У девушек готов черные сердца.... Ах....
+Цитировать
Group Icon revived_angel
сообщение 7 Февраль 2008, 23:36
Сообщение #93

неофит
На портале:
6д 11ч 26м 52с

Моя галерея
Мой профиль

как, как ... как и со всеми остальными....
незнала что если девушка - готесса то надо какойто офигительно- невероятный способ познакомится... фигня это все!!!...
+Цитировать
Group Icon Маркиза
сообщение 7 Февраль 2008, 23:59
Сообщение #94

неофит
На портале:
0д 15ч 59м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Если хочешь влюбить в себя девушку гота: тогда подари ей свежий венок из роз, пригласи на свидание в средневековый замок, и сочини поэму из 125 страниц, что - нибудь о смерти и любви. А если серьезно, просто будь собой и возможно тебе повезет, если ты ее заслуживаешь конечно!
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 8 Февраль 2008, 00:45
Сообщение #95

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Да жених неудавшийся может уж помер давно, а вы всё пишете.
+Цитировать
Group Icon Suicide_vampire
сообщение 8 Февраль 2008, 21:34
Сообщение #96

неофит
На портале:
0д 3ч 1м 40с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Diablo @ 8 февраля 2008, 00:45) *

Да жених неудавшийся может уж помер давно, а вы всё пишете.

интересно умер от любви безответной или она выпила из него кровь???
+Цитировать
Group Icon Маркиза
сообщение 12 Февраль 2008, 17:17
Сообщение #97

неофит
На портале:
0д 15ч 59м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Мне кажется сначала она высосала из него всю душу...
+Цитировать
Group Icon Deimos
сообщение 13 Февраль 2008, 16:22
Сообщение #98

неофит
На портале:
0д 4ч 45м 44с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(HeartInFlame @ 25 октября 2007, 18:58) *

Веди себя естественно и главное не парься, она такая же девушка как и все остальные.
+Цитировать

5 страниц V « < 3 4 5
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Куда сходить готу? 13 korovin-vasya 9,658 3 Ноябрь 2011, 15:30
Последний ответ: Chris_Wormwood
Сдам комнату готу 0 hauta 3,102 23 Декабрь 2008, 20:38
Последний ответ: hauta