![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце?
ЗЫ. Парни тоже посоветуйте. Умираю. Жить без неё не смогу. |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Zodchey/ ................любви нет! Да просто слеп душой! Любоь она повсюду!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Быть собой.Строить из себя того,кем ты не являешься,просто неуважение и ложь.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Закройте уже тему. Раз двадцать одно и то же написали все. Только зря трафик пожег доргой, чтоб страницу открыть. >_<
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
выпей ее крови и сожги труп!!!!!.... ну ето так... чисто больные мысли... бывают
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Pyromaniac
С трупом можно койчто поинтереснее сотворить, чем просто банально сжечь... А потом лучше от тела избавляться - растворить его в кислоте... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
фи. какие вы пративные..
|
||
|
![]()
|
||
Череп
Чо его растворять?! Кушать! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну потомучто девушки "большинство - ужасны до отвращения... к сожалению..." хотя я так недумаю ![]() да...ну прежде всего...будь естественным..кабы ты не старался быть человеком из её круга не получиться..вообще каждый человек ценит понимание...даже холодная на первый взгляд девушка гот....да от части все эти готы(извеняюсь) наиграны..так они прячут свои страхи..и слабости..(хотя и другие тож...)не оскорбляй её мир..и никогда не говори что это бред сивой кабылы ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У каждого своё так что ищи подход к девушке . А главное найти у друг друга в душе равноыесие и стараться понимать друг друга .
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нарцисс ей лучше не дари. На языке цветов это значит, что у тебя раздутое самолюбие. И если она знает язык цветов, то ей это не понравится. Подари лучше тюльпаны. Они говорят, что ты обещаешь ей щастье))) Господи, что я плету...ТЮЛЬПАНЫ ГОВОРЯТ 0_о...Это ж какой стресс...))))
|
||
|
![]()
|
||
Что то я саус парк снова вспомнил всвязи с этой темой. Гг.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Про что?
|
||
|
![]()
|
||
Да там тоже спрашивал всё поцан, что нужно сделать, чтобы девочке понравиться.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да все они (девушки) одинаковые! Готессы, не готессы... И не поймешь, чего им надо! То, о чем тут многие говорили, зачастую не работает! Ибо советы - не догма, на свете есть тысячи исключений! Проверено! Но... Нужно действовать! Автор, это первая любовь? Если нет - не парься, смело иди вперед, как уже делал! Если да - не корчи из себя романтика - на смех поднимут! Помни - девушку нужно "взять", образно говоря! И не будь застенчивым - застенчивость жутко мешает, по себе знаю! Вот, исходя отсюда, и действуй!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
а может, кто-нибудь объяснит мне, наконец, кто такие эти "готэссы"?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
выкрась волосы и слушай сопор аетернус! будешь самым смым!
|
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
а скока твоей возлюбленной лет? |
||
![]() ![]() |