![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
я решил недавно выразить свои мысли о такой замечатоельной вещи как Готика!
не ругайте! http://gothicology.goths.ru/ укажите если где-то неправ! спасибо! memento mori! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
obs werner
В очередной раз предлагаю и отдельный хостинг :) В вики - ок, покромсаем. Но плохо, что нет активности по её заполнению. Будем искать людей. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
obs werner
Прочитал...Ты писал?)) ЗачоД |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
так, ну вроде бы всё.
http://gothicology.goths.ru/ спасибо мисту да, с сайта удалён материал "культпросвет" как оффтопный, устаревший и не имеющий никакой ценности, а являющий собой лишь раскопки в грязном белье каких-то пидорасов. по старой ссылке ( http://gothicology.by.ru/html/kultprosvet.htm ) по-прежнему доступен. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Обновите шапку
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
первый пост в смысле? обновил.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Aergis хорошую статью ты нашёл в энциклопедии.
Готический стиль средневековья действительно интересен, переполнен мистикой, связан с религией, уникален. Готика средневековья это и особое мировоззрение и необычайно красивая архитектура. И имхо она не имеет ничего общего с нынешней молодёжной субкультурой. Носят чёрные шмотки, красятся чёрти как и слушают "готическую" музыку. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() чёто вот немного обидно даже. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
obs werner
всё работает видимо админы подключают www префикс. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
У меня не работает:
Server Default page If you see this page it means: 1. hosting for this domain is not configured or 2. there's no such domain registered in Plesk What you can do: Using Plesk, you can create domains with web hosting on a single physical server. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Хм.
У меня работает. Рассказываю подробности. 1. Домен http://gothicology.goths.ru/ - работает у меня и работал изначально. 2. Домен http://www.gothicology.goths.ru/ - сейчас настраивается и скоро так же будет работать. Возможная причина не работы у некоторых - как раз настройка второго пункта. Ещё я добавил ссылку на готиковедение в верхнем меню, вкладка "Другие проекты". |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Готический стиль средневековья действительно интересен, переполнен мистикой, связан с религией, уникален. Готика средневековья это и особое мировоззрение и необычайно красивая архитектура. Бывают даже готические университеты... Например, университет Хайдельберга, в списках студентов за 1509 г. которого числится сам доктор Фауст... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я там, возможно, буду на следующий год учиться)))
хыхы, и не знала, что он "готический" *чешет репу* |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Бывают даже готические университеты... Например, университет Хайдельберга, в списках студентов за 1509 г. которого числится сам доктор Фауст... ![]() А поподробней можно про этот самый университет Хайдельберга? ссылочки какие-нибудь есть? В гугле вообще маловато про него информации. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А поподробней можно про этот самый университет Хайдельберга? ссылочки какие-нибудь есть? В гугле вообще маловато про него информации. Какие ссылочки? На университеты? Набираешь www., затем uni-, затем город Германии, точка de. Пример: www.uni-heidelberg.de Но для начало нужно выучить дойче шпрахэ... На русском тут есть немного (с Фаустом): http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...%3Doff%26sa%3DN Сообщение отредактировал mondeslicht - 24 Октябрь 2008, 11:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почитал Готиковедение, было интересно и даже очень. Респект автору за старание.
Но правда, как обычно, для меня самого - это не стало эталоном, а лишь только расширило круг вопросов и на много ответило. Появилось весьма много бредовых мыслей на тематику Готики на такие насущные вопросы как: 1. Почему одни готы считают других не Тру и не могут разобраться кто из них тру, а кто нет. 2. Почему для одних готов готика заключается в слушаемой музыке и стиле одежки, для других "готика в душе", для третих "готика на кладбище" и подобное. 3. Ну и описание некоторых критерий гота с точки зрения моей "больной" психологии и искаженного понимания мира. Если интересно, могу написать свои домыслы, но они толком не слеплены в разумную кучу для объяснения и слишком громоздко получается. Да и не каждый захочет вникать в мой больной бред или его как то понимать. ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
ло. Появилось весьма много бредовых мыслей на тематику Готики на такие насущные вопросы как: 1. Почему одни готы считают других не Тру и не могут разобраться кто из них тру, а кто нет. 2. Почему для одних готов готика заключается в слушаемой музыке и стиле одежки, для других "готика в душе", для третих "готика на кладбище" и подобное. 3. Ну и описание некоторых критерий гота с точки зрения моей "больной" психологии и искаженного понимания мира. Панымаишь...есть долбаёбы а есть готы. Ты не путай да? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Izuil пишет: Панымаишь...есть долбаёбы а есть готы. Ты не путай да? Дарагой. Да я тэбя харашо панимаю. Просто у меня есть весьма бредовое соображение на эту тему, с которой далеко не каждый согласится. Вот так. ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Если интересно, могу написать свои домыслы, но они толком не слеплены в разумную кучу для объяснения и слишком громоздко получается. Да и не каждый захочет вникать в мой больной бред или его как то понимать. ![]() Валяй...мне интересно. А вдруг что-то интересное будет?.... ![]() Сообщение отредактировал Izuil - 13 Декабрь 2008, 03:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
две новости.
одна плохая, другая хорошая. плохая новость - на сайте больше никогда не будет переводных статей. и вот почему: потому что прекрасная, замечательная статья про позитив-панк имеет самое ничтожное количество посещений с учётом того что культпросвета уже давно нет на сайте. хотя по моему мнению, это второй по важности материал после основной статьи. непонятно по какой причине - людям вообще не интересны переводные статьи, даже такие исключительно тематические и захватывающие. для меня это было неожиданностью. хорошая новость. думаю что в ближайшие дни начну поковыривать готиколоджы. всё-таки, это не тот вид в котором я хочу оставить проект висеть в мировом пространстве. и меня это коробит - есть куча деталей которая меня в статье не устраивает, хотя подразумевалась вечная стоянка. вероятно, доковыряюсь до версии 4.0, но затянуться всё может на неопределённое время. время покажет. вопрос к посетителям - богоугодна ли цветовая гамма? |
||
![]() ![]() |