![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
я решил недавно выразить свои мысли о такой замечатоельной вещи как Готика!
не ругайте! http://gothicology.goths.ru/ укажите если где-то неправ! спасибо! memento mori! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а вам это из статьи не ясно? я в статье, знаете ли, излагаю собственное мнение, а не Ивана Сергеевича Хуева. :) К чему такая эмоциональная реакция? То, что собственное и так понятно:) Неясность возникла лишь в том, что, как выше было примечено, "в большей степени коментарии на что-то" "и ничего конкретнее". |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Неясность возникла лишь в том, что, как выше было примечено, "в большей степени коментарии на что-то" "и ничего конкретнее". а что именно конкретнее-то? это молодёжная субкультура. что дальше? или мне описать, какую одежду надо носить и какую музыку надо слушать? ответ прост - какую нравится. ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне интересно кто решает кто тру , а кто позер? По моему готика это состояние души. Ведь никто не выпускал книгу "что такое готика"...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эта Готик рок. А не готика. Нет определения готика. Есть готизм. А готизм- это состояние души. И это состояние у каждого свое.И вообще я считаю что вести себя так как кто-то сказал это глупо. Это будет не субкультура. А стадо. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Эта Готик рок. А не готика. Нет определения готика. Есть готизм. А готизм- это состояние души. бля, я конспектирую ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ёёёёё, во жгёт.
готизмъ, хм... подкажите где можно увидеть данное понятие(?)... эх.. аж плакать хочется.. Сообщение отредактировал LSD25 - 29 Ноябрь 2007, 23:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
По поводу ссылочки: знаний языка хватило только чтобы прочитать восторженный отзыв одного-единственного кастомера-ревьюера. Там чё, только беседы с участниками Sisters of Mercy? Обо всём по-немногу. Просвяти неграмотного, пожалуйста. Да и старовата книга. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Готизм это что-то сродни идиотизму или метеоризму?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
риспекдт 2 obs werner
![]() отличная статья |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
я кончел. Спасибо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Реальностью являеться то, что не существует однозначного ответа или определения для выявления кто являеться готом, а кто нет.Если мы можем назвать металлистом любого человека слушающего музыку в одном из metal стилей, то с готами всё не сложнее. Проблема заключаеться в крайне большом обхвате субкультуры, не существует "стандартного" гота и поэтому невозможно привести какой-то общий критерий для " выявления готов".
Так понятней? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ага, давай еще "Готик?" подними.
и я убью тебя. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лолъ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
А если я готегу подниму, меня тоже убьют?...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я бы вам посоветовал сходить выучить матчасть... а патом уже мнения высказывать..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |