![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
я решил недавно выразить свои мысли о такой замечатоельной вещи как Готика!
не ругайте! http://gothicology.goths.ru/ укажите если где-то неправ! спасибо! memento mori! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf
DarkВ Izotop Заканчиваем офтоп. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Еслик конкретно по теме, то Готика
это состояние души, а не одежды. Темная романтика. Зло во имя добра. Хотя добром тут и не пахнет. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Да все это-[Удалено Модератором] и [Удалено Модератором] и вообще [Удалено Модератором]!
Да и все [Удалено Модератором]! Сообщение отредактировал B.A.X. - 25 Апрель 2008, 17:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Еслик конкретно по теме, то Готика это состояние души, а не одежды. Темная романтика. Зло во имя добра. Хотя добром тут и не пахнет. Пришел хуй с горы и все всем объяснил |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата Да все это-[Удалено Модератором] и [Удалено Модератором] и вообще [Удалено Модератором]! Да и все [Удалено Модератором]! =]]]] |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
готика - это черно, это когда дежурный по сартиру во всём чёрном, с крестами и анкхами, в кровище и с яростными глазами
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
я вот думаю что таких как ЭмОчК@ нужно сразу банить
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Для кого то это тусовка, но так как я "основных" в ней не знаю для мя ет ни каким образом не тусовка))) Эт я считаю нескончаемая борьба с отуплением и бездушностью, ОТЬ!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
этого следовало ожидать - моя статья пошла в народ.
наткнулся на вот такую ссылочку: http://fogmaker.net/post_1210732858.html автор этого опуса прочитал несколько взаимоисключающих материалов и попытался все тезисы уместить в своём творческом высере. таким образом, мои утверждения соседствуют с мировоззрением питерских готов и списком групп укрготфака. койтейль пиздецовый, надо сказать. цитатка: Цитата Первым поколением готики принято считать конец 70-х – начало 80-х. Это такие группы, как The Damned, Bauhaus, Siouxsie и Banshees. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Да разве это цитата? Я тоже так долгое время думал:), да и не такое уж это смертельно страшное искажение правды:).
Самые прикольные вещи - это названия стилей готической музыки и эпитеты, используемые при описании последних и групп:D. Ну и картинки в статье%). А какая там классная статья про эмо... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
obs werner
Та статья - обычное чтиво для среднестатистического человека. Такое чтиво не искоренить и бороться с ним тоже нельзя. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
obs werner, хорошая статья, респект. Уже не первый раз перечитываю.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Запоминайте, запоминайте.
Ить на цитаты уже растащили, ай да молодцы (с)=]] |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
как выяснилось, у моей статейки есть целый филиал вконтакте. умилительнейший.
http://vkontakte.ru/club2283688 даже моднявый логотипчик с луной состряпали. :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
obs werner
Лучше скажи когда будем твои статьи викифицировать? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не знаю.
вы для начала обозначьте структуру, по которой нужно викифицировать мою статью. то есть, на какое количество энциклопедических статей делить, и на какие именно. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
obs werner
на тебе еще книгу Волтари http://ifolder.ru/6815579) может что-то новое для себя откроешь) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
После данного сайта я чё-то перестал её понимать......
Одно из двух - либо остаться при своём......либо....даже не знаю... |
||
![]() ![]() |