![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а на числа никто не смотрит
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тренировки и спортивный лагерь. Может быть поеду в Питер, но это только может быть
Сообщение отредактировал Evroka - 15 Апрель 2007, 17:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
26 прилетаю в Самару.
Ожидается треш |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Летом буду просто работать и отдыхать. А в перерывах между этими двумя занятиями думать о том как бы ЕЩЁ веселее встретить Новый Год.
Сообщение отредактировал Зверобой - 16 Апрель 2007, 17:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
в афгусте - на NIN
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
NIN это обязательно...ну еще летом наверно на FRONT LINE ASSEMBLY
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я на МАЛЬТУ свалю
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
загран чот нитянет ниразу... разве что прибалтика... (баблища нет сёравн так что неплохо)
а вот на казантип О_О аррр |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
учиться кататься на скейте...
работать... бухать... отрываться... гулять... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
любить и быть любимой... сменить работу.. не спиЦа.... привести в порядок свою внешность и внутренность... съездить куда-нить отдохнуть..... написать что-нибудь стоящее....поэму небольшую... или хоть маханький расказик... (херзнает какая это попытка за последние года 3-4..... но хочу довести "извлечение" себя до логического конца) в общем сделать все... ....для того чтобы(если господь накажет) было что в старости вспомнить.....в маразменах.. Планы на лето примерно идентичные Вашим. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Скоро лето... надо планы строить... эх... работа не позволяет (((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нет планов. выспаться, а потом фз что.
скучна. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сдать сессию,
Строить планы на лето (которые не сбудутся, ибо то у друзей денег на путёвку нет, то желания, то попутчик не найдётся), Работать, Ездить на пленер, Очередной раз вздыхать, что отдых опять не удался, и заверять, что в следующем году обязательно тааак оторвууусь... |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ехать в Киев
ехать на море отдыхать |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Работать и учиться
съездить в Прагу, давно об этом мечтала...в крайнем случае можно к местам пыточных камер в Германии. А на море-только в катафалке меня смогут довезти. От этого моря меня тошнит. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
я в 4 года была последний раз на море, так что очень хочется.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Кто как, но меня туда возили каждый год, ездила сама много раз и оно у меня уже в одном месте.
Ненавижу купаться в море, реке, озере и т.д., особенно загорать, но тогда терпела, потому что ...совесть что ли не совсем разложилась, а вот теперь уже всё... |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Кто как, но меня туда возили каждый год, ездила сама много раз и оно у меня уже в одном месте. Ненавижу купаться в море, реке, озере и т.д., особенно загорать, но тогда терпела, потому что ...совесть что ли не совсем разложилась, а вот теперь уже всё... а почему купаться не любишь? из-за брезгливости к грязной воде? а загорать почему? Сообщение отредактировал Shkuro - 4 Июнь 2008, 11:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Нет, грязная вода не при чём, в таких канализационных отходах плавала, что удивляюсь, как не мутировала. Просто обычно приходится купаться в местах массового скопления людей, а я их не очень люблю.
Если бы были заброшенные пляжи, но сейчас везде люди, полностью пустых мест не найти... А загорать: во-первых, у меня чувствительная кожа-приходится по двести раз мазаться кремом, во вторых-мне просто не нравится загар, корричневая кожа-это для меня уродливо. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
я не люблю загорать, потому что обгораю и никакие панамки и солнцезащитные средства не помогають((
летом хочу наконец в наших сходках поучаствовать. Ибо все никак не получается((обидно.... |
||
![]() ![]() |