![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Адреса,что можно купить,контакты и т.д.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
а у меня были лучше ботинки.
Правда,сплыли потом кой-кому:))) Сшила,кстати,штаны. И ателье Лилино закрылось:))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Eyeless_Maggot
ателье не закрылось а переехало... +7-972-01-39-45 (ГАЛИНА) можете кому что-нибудь нужно, связаться... адрес новый уточню на днях.... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Всем привет, вам пишет бывший футболист КС(молодежки-дубль), который переехал в Отрадный, и не знает где купить одежду теперь в Самаре, подскажите магазины...
И нужны вещи как боты - http://fx.fxmode.ru/images/mode/CyberPunkG...Goth/01461g.jpg и штаны - http://fx.fxmode.ru/images/mode/CyberPunkG...Goth/09182g.jpg или http://fx.fxmode.ru/images/mode/CyberPunkG...Goth/09180g.jpg Есть ли такие в Самаре, если да то в каких магазинах и сколько они будут стоять...Заранее всем спасибо... связь со мной - ася 247244998 мейл - lex-vs@inbox.ru |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
LexVS
Секонды!!! Стоимость, как повезет! |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Может назовешь какой-нить конкретный секонд? Был во многих,но не видел ничего подобного.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Osenny_dozhd'
Конкретных нет, на везение. Я вотЪ в одном себе штанишки урвал, до сих пор любуюсь. Паренек в секонде НьюРоки купил. Кто ищет, тот найдет. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
что такое ньюроки?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() Это наверное риторический вопрос? |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
дороговаты, жаба давит, надо устраиваться на работу
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Osenny_dozhd', обижешь, какие маде ин шина, ,made in zubchaga!!! вот это самое то!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а хде собсна у вас в городе бальшой выбор аццкой обуви аля нюрок итп?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я гадкий мажор и хожу в John Richmond!
Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 16 Октябрь 2006, 21:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
nean
Читай внимательнее. (От сообщения № 64 и ниже.) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
RainMay можно с тобой познакомиться?моя аська 247244998
а где секонды искать?я даже не одного адреса не знаю!и где на кировском можно боты найти? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
если кто-то хочет помощь с костюмом к фрик-пати, обращайтесь.
но сейчас, заранее, за неделю до пати никому помогать уже не буду. в зависимости от размера помощи могу потребовать плату или же сделать просто так. предлагаю потому, что почувствовала, что уже набрала кое-какое кол-во опыта. и потому, что уже увлеклась моделированием и шитьем. те, кто видел, в чем я хожу, уже знают, о чем я :) Tanngniostr . спасибо за ссылку... хотя все-таки ничего особенного в этой обуви не увидела... хотя... да, вроде понятно теперь, почему это называется ньюрок |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RainMay
супер! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RainMay
Скажи пжалста асю свою.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
291077764
сначала Мист и Eyeless Maggot. да, можно и переделывать-доделывать вещи. штаны не шью-стопудово, их только на переделку. но пообщаюсь со всеми :фотку в полный рост, и знать хотя бы примерно свой рост, если что-то придумывать. а еще у меня жж есть. под тем же ником |
||
![]() ![]() |