![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здравствуйте,
Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие? С уважением |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
evil_in_2712
+1 )) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Ну простите меня, я просто высказала лично свое мнение)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
2 mr.White да...так вот надо массовый сеанс или с каждым индивидуально? какое предложение?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
MazaXist
Думаю массовый гипноз прокатит!)) Слушай у тебя есть ася, если да, то стукани мне: 445311052 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Флуд рулит, однако.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
вот-вот будут предупреждения и модерация
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 MazaXist, да брось ты.. знаешь жэж сколько вокруг грят всякую "хрень" про прав-во)))
хоть один новичок соизволит не говорить что гот в душе?))) (или может он там моется?) чесна, уже достало... неужели ничего другое не приходит в голову... 2 mist, может тему вообще убить? ведь абсолютно тоже самое есть и можно обсудить в "Готик?" Сообщение отредактировал LSD25 - 5 Ноябрь 2007, 05:01 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
2 LSD25 знаешь я не совсем понял твоё сообщение но я смотрю ты тоже не старичёк.....так что ...думаю что ты только пытаешься так рассуждать чтобы завоевать тем самым "престиж" всэ это пафосно гламурно и не нужно! >(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мда, от темы уже далекоо ушли..
Готами могут быть и светлые и темные и рыжие и красные, главное чтоб у тебя голова на плечах была. Diablo и mr.White спелись)) измените мир! и он изменит вас! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
2 лео от темы мы не далеко!
я тоже согласен готом может и рыжый ! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 мазахист, да ничоу я не пытаюсь)))
т.к. речь о волосах, то абсолютно любые могут быть... цвет волос у нас с рождения свой.. и стоиц ценить это. не стоит совершать глупости, ради чего-то красить.. лучше иметь здоровые волосы )) всмысле не порченные... ну это моё имхо.. после проб ) Сообщение отредактировал LSD25 - 5 Ноябрь 2007, 23:20 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Это!) вот терь ты прав!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
т.к. речь о волосах, то абсолютно любые могут быть... цвет волос у нас с рождения свой.. и стоиц ценить это. не стоит совершать глупости, ради чего-то красить.. лучше иметь здоровые волосы )) всмысле не порченные... ну это моё имхо.. после проб ) Это скучно_ Тем более все равно отрастут, даже если отвалятся_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Sky
Ага, эксперементы всегда полезны! Никогда не знаешь какой цвет тебе пойдет, пока на себе не увидешь!) У меня например щас чёрный с жёлтым пятном, хотел как у Тило Вульфа!) P.S. Я не слушаю Лакримозу!) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я "от рождения" натуральная блондинка.
у меня очень красивые "родные" волосы. но, так как я сторонница проживания как чувств, так и внешних состояний, чтобы не было больно потом, перекрасилась в иссиня-черный года три-четыре назад. и ничего-мне очень идет. крашу волосы раз в один-два месяца, и все отлично, они почти не пострадали. а были и розовые, и зеленые, и синие, и бритые, и с дредами, и вообще черт знает какие. помню, как стала первой девочкой, которая сбрила себе почти полбашки и пошла на готопляски=) да и до сих пор мало таких наблюдаю)) а на цвет волос "для готики"-да пофиг вообще. Единственное, брюнеткам проще краситься, в смысле, макияж уже известен) единственное, чего никогда не понимала-это цвет волос от коричневых до каштановых. Просто ненавижу. По-моему, совсем не красиво, какой-то недочерный. Короче, либо черный, либо светлый. мальчиков люблю исключительно блондинов=))))))))))) Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 6 Ноябрь 2007, 08:25 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky Ага, эксперементы всегда полезны! Никогда не знаешь какой цвет тебе пойдет, пока на себе не увидешь!) У меня например щас чёрный с жёлтым пятном, хотел как у Тило Вульфа!) P.S. Я не слушаю Лакримозу!) Я тоже когда-то высветляла челку до белого, помню все говорили "лакримоза", хотя было сделано из-за Роук из Людей-Х_ Лакримозу я тоже слушала, и не вижу в этом ничего зазорного_ Сейчас розовая, нра, а была и рыжей, и черной, и натуральной-русой_ Иногда нужны такие внешние изменения, когда внутри чтото меняется, Даша права_ ПС Даш, тебе правда черный оч клево, просто твой цвет_ |
||
|
![]()
|
||
неофит |
[font=Comic Sans Ms]
Здравствуйте, Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие? С уважением Я сам недавно перешел к готической культуре. Впринципе у мя тоже русые волосы,и это правда выделяется на черном фоне одежды. В черный мне не дают перекраситься мои родаки...обидно... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот интересно есть чёрнокожие готы?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot и Sky , эксперименты экспермиентами... я тоже экспермиентировал... у мя и красно-синие в шахватном порядке были на новый год... вот фиолетовый и синий мне очень понравились, классно смотрелось и многие оценили.. ладна это тоники были. и то подпортил основной цвет после 4-5 раз. До сих пор видны лёгкие отличия 4-х половинок волос.
но красить - это выжигать свои волосы. этоже химия. а чёрная краска очень сильно воздействует на волосы в этом плане. "сжигает" их. Думаю вам, девушки, это извесно. Поэтому, Даша, не стоит говорить что волосы не пострадали. вот как сторонник киберпанка скажу.. когда появиц способ воздействовать на гены безвредно и тем самым менять цвет пегмента волос, я буду просто рад) Тогда я вот за этот способ буду руками и ногами ) в общем биоинженерия, генная инженерия и прочие технологические чтучки и гаджеты труу ) я бы не отказался перекрасить свои волосы в синий цвет например, но чото меня держит.. а так я не против экспериментов. но тем не менее я и за родной цвет волос. парадокс в некоторой степени. и кстати я считаю что русые волосы, в частности длинные, на чёрном фоне смотряц классно. ну это моё мнение.. мой глаз радует такое сочетание. Ретро?))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
LSD25
Да будет Вам известно, черная краска - самая безопасная и щадящая, выжигает волосы осветлитель_ Далее... сейчас такие краски делают, что после них волосы (по крайней мере на ощупь, под микроскопом не разглядывала), ничуть не хуже, просто не надо краситься всяким говном_ ПС Идейки мне твои нра, но это вряд ли придется на наш век_) ППС Родной русый цвет - чаще всего скууучно_ И на последок, даже если у меня волосы отвалятся, после всех экспериментов, переживать не буду - отрастут, не зубы_ А если даже не отрастут - мне нра лысые девушки_) |
||
![]() ![]() |