![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здравствуйте,
Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие? С уважением |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Просто натуральные блондинки вымирают а я еще жива.А вот крашеных тупиц довала.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я тож натуральная...но не очень светлая...красится больше не буду - волосы жалко
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня волосы чёрные, а перекрашивать рука не поднимается. неужели так и быть внешне готом?
они меня уже достали, принимают за такую же как они. что посоветуете??! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Убей их всех, конечно же
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Хотел покраситься во что-нибудь сине/красно/черное, но девки сказали не надо) Сказали что я блондинчик и ничо не надо портить) Так что пока не крашусь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Да, блонди - труЪ! Я сам являюсь членом инфернальной неготической секты блондиног:).
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Теперь и йа красавица-блондинка!
![]() |
||
|
![]()
|
||
Мы захватим мир
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О да....по улицам ходят толпы готов-блондинов, и перекрашивают всё и вся под себя!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ой ..всё таки тут не так и строго..эх.. а меня почему то скушали..
мм а ты волосы не крась..буть сама собой.. не стесняйся вопросы задавать..а то не узнаешь ..так и будишь позорится..а обсирательные коментарии игнорируй..или смотри на всё с юмором |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я если честно вообще иногда одеваю голубые джинсы и бежевый вязаный свитер и ниче. Все в глазах))))
у меня волосы чёрные, а перекрашивать рука не поднимается. неужели так и быть внешне готом? они меня уже достали, принимают за такую же как они. что посоветуете??! застрелиться))) Здравствуйте, Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие? С уважением с чего ты взяла что уже пришла? когда "уже приходишь" хочеться бросить все нах и вернуться, ток уже не кинешь ты это))) |
||
|
![]()
|
||
Цитата когда "уже приходишь" хочеться бросить все нах и вернуться, ток уже не кинешь ты это))) Это скорее про алкоголизм. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
я вообще рыжая)) и в черный краситься не собираюсь!!!! только через мой труп!!
|
||
|
![]()
|
||
Это будет вдвойне готично. Труп, да еще с черными волосами.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Просто натуральные блондинки вымирают а я еще жива.А вот крашеных тупиц довала. Хочу тя обрадовать, жива не ты одна. Краситься не собираюсь, во всяком случае в ближайшие полгода. ![]() Я если честно вообще иногда одеваю голубые джинсы и бежевый вязаный свитер и ниче. Все в глазах)))) Не ты один так иногда одевеешься, но ты прав всё в глазах. Сообщение отредактировал Nagayna - 24 Май 2008, 14:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если бы я была от природы блондинка, то я бы тоже наверное не красилась в чёрный... Наверное сделала бы себе такой кибер-белый цвет )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
up
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
слышал что тупые блондинки именно крашенные,а натуралные умные) мне кажется это правда...
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
мне кажется, что тут не влияет - натуральный цвет или искусственный
|
||
![]() ![]() |