![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здравствуйте,
Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие? С уважением |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На улицах я видела кучу светлых и готов, и панков, и эмо. Цвет волос не важен...я так думаю...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кстати, я сама блондинка!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Здравствуйте, Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие? С уважением ну просто через некоторое время у тебя не только поднимется рука но и появится стойкое желание это зделать) А ваще пох. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
какая раздница какие волосы? я тоже русая и ничего... Меня только бесит что летом они выгорают и становятся слишком светлыми. А так я полностью довольна своим цветом! (Покрасится в чёрный хотела только тоже рука не поднялась и в последний момент подруги уговорили):)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
какая раздница какие волосы? я тоже русая и ничего... Меня только бесит что летом они выгорают и становятся слишком светлыми. А так я полностью довольна своим цветом! (Покрасится в чёрный хотела только тоже рука не поднялась и в последний момент подруги уговорили):)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
какая раздница какие волосы? я тоже русая и ничего... Меня только бесит что летом они выгорают и становятся слишком светлыми. А так я полностью довольна своим цветом! (Покрасится в чёрный хотела только тоже рука не поднялась и в последний момент подруги уговорили):) У меня та же проблема с выгорающими волосами! Они суки! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня устраивают мои русые волосы. И делать что-либо с ними я не собираюсь. %) А крашеные же готёлки все как одна выглядят.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Товарищи, важно мировозрение! Очнитесь, если для вас черный цвет - готичный, а остальные - гламурная хня... Дело не в цвете волос! Да будьте вы хоть с ирокезом... )
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Товарищи, важно мировозрение! Запишу в мой цитатник умных мыслей |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ятоже блонди и горжусь этим а готы они по душе ане по внешнему виду определяються.гот есть готом и останешься хоть платье розовое одень
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |