![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здравствуйте,
Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие? С уважением |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
У меня про Белые волосы.. тоже пример имеется.... Просто Поиграйте Blood Omen 2 (из серии игр Legacy Of Kain) короч... ети его белые волосы... даже идут его мертвяццкому стилю... А те, кто говорит, что не чёрные волосы - это не готично: Позеры (ну или хероки) Blood Omen-Вещь.....советую всем пройти....ужасно красивая игра..... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
как йа
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Gothik Lolita
тоже креведко? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик Имбецил наверное баранко %)
всигда считал что готика это душь %))))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Отучаемся флудить вне "Болтовни".
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
*прочел последние сообщения и бьётся в истерике
Всё, больше в эту тему не зайду. А то и умереть не долго. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
о, нашёл де флудил.. ок, постараюсь больш не флудить %)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у меня тоже волосы светло - русые и краситься не собираюсь! Не в волосах дело! А готический имидж можно создать и со светлыми волосами!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
всю жизнь со светлыми волосами хожу и красить не собираюсь. на счет темного цвета волос - очень "готично" у некоторых смотряться светлые "проплешины" когда черная краска сходит. одно скажу - не майся дурью!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я сама светловолосый гот,и в этом нет ничего страшного,таких готов достаточно.Главное как ты себя ощущаешь,твой стиль жизни.А если ты так беспокоишься,то например солист группы Lacrimosa Tilo Volff платиновый блондин..и ничего)
|
||
|
![]()
|
||
А как степень блондиновости определяется? Платиновый там, пепельный и еще всякие? Есть шкала стандарта какая-нибудь?О_о
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да, кстати, я бы хотел увидеть шкалу 0_o
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
какого, извините, до сих пор эту тему обсуждаем? решили ж, вроде, что светлые готы имеют право на существование! всё, думаю, можно ставить точку!.. а то скоро, реално, в предсмертных конвульсиях биться буду!
![]() |
||
|
![]()
|
||
Мы теперь тут обсуждаем шкалу блондинистости, tristis , не мешай.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
давайте закроем тему, а про шкалу блондинистости пообсуждаем во флэйме %) в болтовне... ы
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
"светлые готы"-это как светлые эльфы=)
|
||
|
![]()
|
||
Как в анекдоте.
Эльф без головы это нонсенс! Нет головы - нет ушей! Нет ушей - не эльф. Нет ч0рных волос - не гот. Так что там со шкалой блодинистости то? Что вам, жалко чтоли? Напишите. Я давно хочу свой цвет волос определить. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да, а я свой... чесна.
|
||
|
![]()
|