![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
† Vader †
А что нужно почувствовать при прослушивании Мэнсона? Его индустриальность? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мдяяя...Да это альтернатива - самая обычная, может быть и качественная, я не спорю, ничего мрачного ничего индустриального в ней нет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Забавный у вас баннер...Отстаете от моего музыкального развития года на 3...внизу gothic написано ![]() p.s. очень тяжело готу насладиться альтернативой... эт почти не реал... Я не отстою мой друг. А слушаю то что считаю действительно для меня лучшим. От black metal’a , до darkwave. И не зацыкливаюсь на одном стиле, как вы. Сообщение отредактировал † Vader † - 9 Май 2008, 08:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да ясен децл! ![]() Ну да. Всё правильно. Как я ранее говорил. Что это альтернатива. Но некоторые вещи есть и в стиле индастриал. Но их единицы. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Индастриел - это, к твоему сведению, Throbbing Gristle и ранний Eisturzende Neubauten. За Мэнсоном этот ярлык закрепился по чистому недоразумению, он такой же индастриел, как ХИМ - готика
Забавный у вас баннер...Отстаете от моего музыкального развития года на 3...внизу gothic написано ![]() p.s. очень тяжело готу насладиться альтернативой... эт почти не реал... Да ладно, ты тоже не на вершине музыкальной эволюции ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Имхо, нет у него индастриального ничего в музыке. Хотя, честно говоря, если мне вдруг докажут обратное - я не расстроюсь. Мне пох)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мэнсон- антихрист... эт точно)) а вот насчет гота- я сомневаюсь..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у ММ слишком много стилей в музыке напихано, от рока до индастриала. А готичность - это всего лишь часть его имиджа, который весьма завораживает. Гот или нет? Какая разница? Раз нравится - значит нужно слушать!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я очень хорошо к нему отношусь, но могу с увереностью сказать, что это не готика.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в мэнсоне есть всего по немножку... так что однозначно сказать невозможно=)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гот или не гот... Не так уж и важно... Важно то, что его слушает внушающее количество готов...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И здесь серьезно разговаривают на тему гот ли ММ? xDDD
Убили наповал... А Мэрли я люблю, ибо он хороший. Поэт великолепный, личность яркая : - ) А с Твигги вот сейчас они вообще таких делов наворотят, что ух... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Наскока я знаю, готом он себя несчитает. Вот мне кажется шок-рокер ему подходит. Я обожаю Мэнсона, но готика у него невезде присутствует... Вот. А вообще интересный вопрос
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Мэрилин НЕ ГОТ. В его творчестве можно найти влияние некоторых готических групп, но это всего лишь малая часть. Обращение к оккультизму, викторианской эпохе, тема смерти, грим - это единственное, что его приближает к готик-культуре. Он просто делает то, что ему нравится, выглядит так, как хочет, и это его собственный стиль!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Satanatikus,
Цитата альбом Eat me drink me меня огорчил чем? |
||
|
![]()