![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По имиджу да,а так - хз
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Помню, на ргп некоторое время был холивар между двумя юзерами, один из которых доказывал, что Мэнсон спер имидж у Розза Уильямса
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
взгляд, не лишенный обоснованности http://img504.imageshack.us/img504/4193/rozzvc2.jpg http://thebluehour.free.fr/SP_Rozzblack.jpg и такое же в фетиш-костюме и с американским флагом что-то было плюс концертный эпатаж близкий ![]() Constance Redgrave & Rozz Williams Цитата впрочем частности всё это, Тирант зануда Just rock & death ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Он не готъ! Он Мэрилин Мэнсон! Он один такой...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Выше было высказано мнение, что как минимум второй такой ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Он некрасивый. На сцене ведёт себя как гомик
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Уаааахахахахахха, я щас лопну. Как гомик! Ахахахаха! И это слова юзера
Tokio Hotel fan Ахаххаха. Мама, унеси меня от монитора, а то я умру от смеха. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мэрлин Мэнсон- лох. Билл настоящий мужщина.
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Slumbera сюда. А лучше mista
___________________ до-о......Билл-образец мужественности и красоты. |
||
|
![]()
|
||
Блин, я минералку пролил. З0чем так ж0ска жечь, погоди, отдышусь хоть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
мне етот человек БРРРативен.
больше вроде нечего сказать на ету тему. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
пока не послушала, думала- полная фигня. потом понравилось песни он поет в готическом стиле, и косит внешне. но все равно, как не крути- не гот Мэрлин Мэнсон!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Что значит "петь в готическом стиле" не понял
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
Цитата либо....хз, может о смерти петь... Ага, о суиуциде еще и наркотиках. И голос хриплый. Прямо ниибацо готично. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
он не гот, он урод. Ваще терпеть его не могу.. Ни его голос ни его стиль. ИМХО
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гот нет гот
![]() Только вот последний альбом подкачал. Уже не тот что раньше. Жаль.... Сообщение отредактировал † Vader † - 5 Май 2008, 09:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Гот нет гот ![]() По-моему, ничего готишного в ней нет... Собственно, трепанацию черепа я уже видел на первом курсе академии права, когда мы всей группой, как дураки, скинулись на то, чтобы совершить экскурсию в морг. Было действительно тошнотворно и вовсе не забавно, а клип Мэнсона - полная лажа, к тому же вскрывают манекен, а не труп. Музыка вообще никакая... Кстати, давным давно видел по MTV какой-то клип, вроде Мэнсона, поётся что-то про секс, вроде, там тяжёлый гитарный дисторшн на припевах с почти что скримингом, кажется, готишные девки танцуют и фоны мрачно-синие, как в Вороне, типа дворца что-ли, подсвечники вроде есть... Короче, толком не помню. Искал этот клип у Мэнсона, но что-то не нашёл... У него действительно есть такой клип или я перепутал? Возможно он с кем-то поёт, точно не знаю... |
||
![]() ![]() |