![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
*в тон*
Но не гот же!=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Это жестокий флуд)
Менсоновский хеви-металл да, ничего.) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Да кто ж спорит??!
Будем продолжать в том же духе-забанят. Меня уж точно-после 6-ого предупреждения уже автоматически. И тебе флудить не советую.) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Заканчивай уже флудить, а?
*и вообще, эт моя прерогатива.....шучу.* У тебя-предупреждение. У меня-бан. ______________________ У Менсона готичного только шмотье, мейк и образ жизни. Сам он признается, что "порой чувствует себя этаким готическим принцем", но готом себя не считает. Музыка к готике так же не имеет никакого отношения. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Заканчивай уже флудить, а? *и вообще, эт моя прерогатива.....шучу.* У тебя-предупреждение. У меня-бан. ______________________ У Менсона готичного только шмотье, мейк и образ жизни. Сам он признается, что "порой чувствует себя этаким готическим принцем", но готом себя не считает. Музыка к готике так же не имеет никакого отношения. Я не флужу(флудю), это же тема о Мэнсоне! |
||
|
![]()
|
||
это тема о том, гот ли Менсон)
"флудю", мля ![]() Сообщение отредактировал Samara Morgan - 16 Март 2008, 19:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хз, гот о он, или нет. Его не понять! Он всегда разный, ведь не каждый день его увидишь во всём черном с вызывающим макияжем...
|
||
|
![]()
|
||
он сам сказал, что хоть эта субкультура ему и близка, но готом он себя не считает.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Злопыхтелка, Samara Morgan,
ВОт крышу-то у вас уносит... ![]() Я думаю, Эльзе будет достаточно этого, чтобы получить пожизненный бан... По теме: Может, Мерлин и не гот, но музыка у него замечательная. ![]() ИМХО |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Злопыхтелка, Samara Morgan, ВОт крышу-то у вас уносит... ![]() Я думаю, Эльзе будет достаточно этого, чтобы получить пожизненный бан... По теме: Может, Мерлин и не гот, но музыка у него замечательная. ![]() ИМХО Не вся музыка Мэнсона замечательная. Есть такие песни, которые слушать невозможно... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Немного готичнее металла с бабами, правда, который ты в соседней ветке ищешь )) Я писал что ищу РОК/METHAL группы!!!!!!!!! и как примеры привел пару methal груп... Xandria например 100% Мятал...про готику я там и не заикнулся даже.... И еще...тут была переписка иежду Злопыхтелка и Samara Morgan состоявшая из сообщений Мэнсон - ГОТ Менсон - не гот... Флудом это считать нельзя...так как в теме четко и ясно спрашиваеться ГОТ или НЕ гот? другой вопрос в том насколько аргументированы те или иные соображения относительно Мэнсона |
||
|
![]()
|
||
я свои сообщения достаточно аргументировала.
А за флуд мне уже "как всегда". Несмотря на то, что готом он себя не считает, музыка у него все равно хорошая(что я и так знаю, и что Злопыхтелка зачем-то пыталась мне доказать_) Ну а раз он не признает себя относящимся к этой субкультуре, думаю, вопрос о его готичности может быть решен=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ничего я не пыталась доказать!
|
||
![]() ![]() |