Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

» Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
Darksaratov Saratov Gothic Project
> Halloween Gothic Party. Requiem For FM
Group Icon Gerry
сообщение 16 Октябрь 2007, 19:17
Сообщение #1

неофит
На портале:
2д 23ч 58м 49с

Моя галерея
Мой профиль

Изображение

27го октября рок-клуб MetalHearts при поддержке Saratov Gothic Project, SYN Promotion and Goths.ru проводит мероприятие, приуроченное к празднику дня всех святых Halloween...

при участии московской synth-goth/electro формации REQUIEM FOR FM
...а также представителей goth-сцены Саратова - групп NATUREMORTE /goth-metal/ и ETTERNUM /darkwave/.

+ в программе вечера special electro body сеты от DJ V.[t.], VJ Gerry and DJ NAEMNIK и конкурс на лучший костюм и красочные представления от клуба любителей аниме!

Начало в 18.00

Цена билета: 200 руб. С клубной картой СГП или с флаером - 170 руб.

Место: клуб Восток. где?

------------------------------------------------------------------

REQUIEM FOR FM

История группы началась зимой 2003 года, когда Дмитрий “e-nke” Тихонов (вокал, тексты, аранжировки) и Сергей “Serg” Курцетов (гитара, запись, сведение), приступили к совместной работе над новым проектом, получившим название Requiem for FM.

Участники, не мудрствуя лукаво, пошли по проторенному пути, скрещивая мрачноватую ритмичную электронную музыку с тяжелыми гитарами, отличаясь, впрочем, чистым вокалом. И уже осенью 2003 года дуэт выпускает демо-запись DEMO 2003, включающую в себя 6 песен. Заглавная - Devouring Element - попадает на первую часть сборника Colours of Black, который выходит весной 2004 года.

В конце 2004 года происходит окончательная комплектация концертного состава: место за клавишами занимает Serg, a за гитару берется старый друг группы Александр “ash42” Беляков. Таким составом коллектив активно гастролирует, выступая на одной площадке с такими группами как !distain, S.P.O.C.K., Das Ich, Diorama и пр

В 2005 году группа записывает сингл ACID.DEATH, состоящий из двух оригинальных песен и четырех ремиксов на них. Оригинальные песни, по мнению отечественных и западных критиков, выдержаны скорее в synth-pop ключе, в то время как ремиксы отличаются более электронным звучанием с некоторой суровостью и апокалиптичностью.

Параллельно с концертами Requiem for FM готовят материал для дебютного альбома, получившего название «kRASH!», который выходит в мае 2006 года на лейбле Shadowplay Records. Альбом, опять же, по мнению критиков, стилистически представляет собой классический synth-pop, «…больше всего напоминающий релизы с американского лейбла A Different Drum…». В поддержку альбома, группа выступает в Москве, Саратове и Архангельске.

В начале 2007 года из группы уходит Сергей Курцетов. Оставшиеся участники решают не искать замену и продолжают работать вдвоем. В настоящее время Requiem for FM готовят новую концертную программу и записывают второй альбом.

На протяжении всего времени Requiem for FM активно участвуют в различных совместных творческих проектах с отечественными и западными музыкантами: Doppelganger (RUS), Moon Far Away (RUS), Interaction 5 (RUS), N-616 (RUS), Theodor Bastard (RUS), Forgotten Sunrise (EST), Attrition (UK), Sara Noxx (GE). Для концертов в различное время были подготовлены собственные (кавер-)версии хитов U-96 (das Boot), Depeche Mode (Blasphemous Rumours) и 2 Unlimited (Jump For Joy).

Официальный сайт группы: www.requiem-for-fm.ru

Страничка группы на MySpace: www.myspace.com/requiem4fm

ETTERNUM

Молодая группа из Энгельса стиля gothic до этого ни разу не выступала в Саратове. Музыканты пишут первый альбом и играют имеющийся материал на концертах. Каждый трек не похож на предыдущий, так как группа все еще находится в поисках окончательного стиля и любит экспериментировать.

Официальный сайт: http://etternum.h18.ru
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(20 - 23)
Group Icon Gerry
сообщение 24 Октябрь 2007, 22:46
Сообщение #21

неофит
На портале:
2д 23ч 58м 49с

Моя галерея
Мой профиль

Гарантируем безопасность как на мероприятии, так и в радиусе ближайших остановок.

К сведению, все мероприятия в Востоке проводятся совершенно официально с уведомлением всех надлежащих служб.
+Цитировать
Group Icon Master
сообщение 25 Октябрь 2007, 09:15
Сообщение #22

неофит
На портале:
1д 22ч 25м 33с

Моя галерея
Мой профиль

Круто!!! А расскажите как оттуда доехать до Кирова или до Вавилова, и ходит ли общественный транспорт в 23.00?

Сообщение отредактировал Master - 25 Октябрь 2007, 09:25
+Цитировать
Group Icon Gerry
сообщение 25 Октябрь 2007, 12:10
Сообщение #23

неофит
На портале:
2д 23ч 58м 49с

Моя галерея
Мой профиль

в 23.00 ходят автобусы по московской и по чапаева.

на московской надо выйти на рахова (4ая остановка) и пройти два квартала до вавилова.

по чапаева можно доехать до чапаева/проспект.

Сообщение отредактировал Gerry - 25 Октябрь 2007, 12:10
+Цитировать
Group Icon NAEMNIK
сообщение 26 Октябрь 2007, 20:59
Сообщение #24

неофит
На портале:
1д 17ч 32м 49с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Helly666 @ 24 октября 2007, 21:54) *

Простите пожалуйста за некоторую наглость...Но почему для такого красочного и креативного праздника,как HALLOWEEN было выбрано такое,мягко говоря,подозрительное заведение,неподалёку от которого периодически прогуливаются люди с фашистскими и тому подобными наклонностями?!! confused.gif Как-то странно всё это...Даже настроение куда-то улетучилось... sad.gif

dead.gif pirate.gif whistling.gif
+Цитировать

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
30.10.2015 - Rockhouse - Halloween - Clubbers From Hell 0 admin777 84,682 4 Октябрь 2015, 16:03
Последний ответ: admin777
Diezel Xzaust - Live At Cyber Halloween (2012) 0 Wizard 18,569 7 Декабрь 2012, 16:09
Последний ответ: Wizard
Cyber Halloween | Noisuf-x (Германия) 0 Wizard 16,723 21 Октябрь 2012, 02:17
Последний ответ: Wizard
Большой Фестиваль Halloween 2009 В МТЛ Арена 30 октября! 113 Traum 89,150 19 Ноябрь 2009, 07:01
Последний ответ: Shizit
HALLOWEEN PARTY 2009 22 flop 22,380 28 Октябрь 2009, 11:36
Последний ответ: Зверобой

© 2007-2017 GOTHS.RU