![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А интересно кто-нибудь из ГОТов магией занимается?Да и вообще, выкладывайте свои мыслюхи на счёт всего такого мистического,..буду рада..Лично я ей занимаюсь хи.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну ненаю,ненаю...Возможно...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Аха блин, делема есчё какая!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот блин приехали.Ну ваще то нет,небыла
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот блин приехали.Ну ваще то нет,небыла Ну вот действительно приехали.((( Тогда всё понятно.))) Я что предлагаю: мона завтра словится где-нибудь, желательно вечерком, желательно где-нибудь в центре.Как на эт смотишь? Сообщение отредактировал Dead74 - 6 Октябрь 2007, 21:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Неа завтра не смогу,дела,дела..На след. неделе тоже врятли освобожусь,короче когда время свободное будет напишу. А что значит "((( Тогда всё понятно.)))"?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Неа завтра не смогу,дела,дела..На след. неделе тоже врятли освобожусь,короче когда время свободное будет напишу. А что значит "((( Тогда всё понятно.)))"? ![]() А это значит, что ты меня не то чтобы не знаешь, а совсем не знаешь. Кто на гот сходки ходил, тот ещё хоть что-то знает. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Аха..Аналогично,блин
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мдя..есчё как интереснее ХиХиХи!!!! Может я ведьма какая-нибудь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да вообщщщета так и есть!!!!На чёрные мессы летаю по ночам, трупиков пожираю на кладбищах.На людей проклятия всякие посылаю. Это ещё неполный список моих "увлечений"...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да вообщщщета так и есть!!!!На чёрные мессы летаю по ночам, трупиков пожираю на кладбищах.На людей проклятия всякие посылаю. Это ещё неполный список моих "увлечений"... проще... надо быть проще... Топор или кирпич. И забавная игра "догани меня топор(кирпич)". Естественно я всегда за ведущего.)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
проще... надо быть проще... Топор или кирпич. И забавная игра "догани меня топор(кирпич)". Естественно я всегда за ведущего.)))) "И какой-то мудак мне два часа объяснял что такое кунг-фу, А с верней полки заметили что лучше надежный обрез, И я понял - я все таки сел в Туркистанский экспресс" (с) С. Калугин. Лучше всего отражает мое отношение к магии. ЗЫ. Если даже предположить что существует что-то тайное и тонкое из материй, то чтобы манипулировать этим (читать как "колдовать") надо иметь соответствующию силу воли. А такая у единиц. И причем имея такую силу воли, они оооочень много добиваются и без магии. Следовательн почти все "маги", ибо почти все они неудачники и "слабаки" (во всех отношениях и прежде всего как личности) просто загоняющиеся идиЁты. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я ща от одиночества сдооохну!!!!!! ![]() ![]() Можешь выбрать любое кладбище (или не кладбище) города Челябинска, взять все то что тебе необходимо. У тебя будет 2 часа на твою магию. Если я увижу то, что преведет меня в восторг я тебе поверю и возведу в ранг святых, если нет - одним шарлотаном будет больше. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так, ладно загрызли. НАРОД верите ли вы магию?И вообще кто пытался в неё верить и почему не получилось в неё поверить до конца,аль получилось?Делитесь опытом или попытками опыта. ![]() В магию верю. Получилось поверить благодаря книгам Н.Степановой "Заговоры сибирской целительницы". Немного "творю" сама. Особенно хорошо почему-то получаются привороты. Так что, Nicta, если что, обращайся ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм..Буду знать к кому за приворотами обращатся..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
- Я великий предсказатель Авдотий!
- А я великий маг Агакий! - А я великий целитель Етутий! - А я блин санитар Вася и с вами, психами, не играю! (с) АнекдотеГ |
||
![]() ![]() |