![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot, в большинстве случаев юмор Knorkator вытекает из различных смысловых значений немецких глаголов (большая часть рисунков). Поэтому для преподавателей немецкого книжка Knorkator "Des Wurzels Zweig" особо важна в образовательном процессе, поскольку не только знакомит детишек с лучшей германской бандой всех времён и народов, но и содержит множество иллюстраций, позволяющих с лёгкостью выучить много немецких глаголов. Например...
![]() 1) "Ты действительно хочешь повернуться ко мне спиной?" (в значении "дать") 2) "Ты действительно хочешь подмести мне спину?" Два смысловых варианта объясняются двумя значениями глагола "kehren". Примечательно, что падежи полностью совпадают в обоих смысловых вариантах, что, в отличие от английского, где подобных примеров можно привести миллион, в немецком встречается нечасто. ![]() "Трупы несут яйца"... Два одинаковых по произношению слова образуют в действительности предложение, состоящее из существительного множественого числа и глагола. Сообщение отредактировал mondeslicht - 29 Октябрь 2008, 16:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
http://otkritka.florist.ru/
Я - зигокактус! Спорим, вы меня не переплюнете? Сообщение отредактировал Обезьяна - 1 Ноябрь 2008, 19:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а я не видела))))))))))))))))))
Я люблю Никиту Литвинкова!!! з.ы. а по тесту я ромашко |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Про отца Онуфрия http://ru.youtube.com/watch?v=Xvjdev0m23E
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот - из моего hand made
Новый русский продаёт "мерин". -А кожа натуральная? -100%. -Кондиционер есть? -Да. Я тебе говорю, максимальная комплектация. -Аудио? -12 двд, 4 экрана, 2 саба. -С "автоматом"? НР задумался, ушел. Скоро вернулся с полутораметровой железякой: -Не, бери выше! С пулемётом. Русский бандит и американский бандит в ситуации, когда нужно оружие. -We need a piece.* -Чего? А, туалет вон там. *Нам нужно оружие(жарг. англ.) 2 русских прогуливаются в центре американского мегаполиса и вдруг встречают Кэти Тонг. -Смотри! Это, типа, Мона? -Нет братан. Это НУНА! Частушка: Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу: То АК в забор просуну, то им "Муху" покажу! Сообщение отредактировал Lost thug - 6 Ноябрь 2008, 23:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И еще немного hand made
Мой дядя самых честных грабил. Когда не в шутку засветился, Он уважать себя заставил Весь Лондон, Англию... Светился! Его бизнес другим порука. Но, боже мой, какая скука С крутым балдеть и день и ночь, Не отходя ни рюмки прочь, Какое низкое коварство Авторитета забавлять, Ему капусту отмывать, Печально поставлять товары, Вздыхать и думать про себя: "Когда ж ФСБ возьмёт тебя!" Так думал молодой редиска, Летя по лужам в БМВ, Всевышней волею Бориски Владелец всех своих лавэ. Омегин, добрый мой приятель, Убийца на брегах Невы, Где, может быть, убийца вы, Иль крышеватель, мой читатель. Там некогда мочил и я. Там мало бабок для меня. Сообщение отредактировал Lost thug - 6 Ноябрь 2008, 23:19 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 12 Ноябрь 2008, 12:02 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Мож баян - Учимся готишно танцевать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня не пашет. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() Купаются Сергей Зверев и Борис Моисеев в бассейне, Борис видит сперма в воде плавает: - Сережа, ты что это, дрочишь что-ли? - Да нет, Борь, это я пукнул. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
в последнее время в России увеличилось количество мужчин с не традиционной сексуальной ориентацией,они ходят в бары,пабы, забегаловки, пьют строго водку,девушек за стол не приглашают,смотрят друг другу вглаза и тихим голосом говорят - БЛЯ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖОППА!
........................... Сидят Илья Муромец и Василиса Прекрасная на завалинке, она ему: - Илюш, а если я тебя поцелую, ты березку заломаешь? - Заломаю, - А дуб? - И дуб заломаю. - А, сосну? А соснешь,дура, весь лес переломаю Сообщение отредактировал Зверобой - 6 Февраль 2009, 10:07 |
||
![]() ![]() |