![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
![]() BHS эта волосатая жопа уж весь Инет обошла и в "Скотобазе" много раз появлялась. Так что баян=) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я видел одну серию приключений Утки-Пидора. Смеяться там вообще нечему, даже если трижды гей. Мультреалити гораздо круче, жалко что закончился...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
фанам StarWars посвящается:
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
какой восхитительный УЖОС=)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
http://www.enduringvision.com/archives/goth_gary2.htm
гот Гари дает советы по съему девушек. читать, похуй как, хоть со словарем. я валялась=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние. П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: Пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу: В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мой живот +_+
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Моя ржет, очень ржет!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
жесть просто...ржу нимагу
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Действительно смешно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
<velnias> Помнишь Вову, ну такой весь из себя эмо, чёлка, макияж и значки? Так вот, вчера его папа вернулся из командировки. Теперь Вова больше не эмо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ну может уже все видели... Красавицу-Анютку... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
наша таня громко плачет, таню в тачку тащит хачит, если кто-то громко плачет довыебывался значит.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ли Вон Яня все читали?
Кто не читал-срочно читать! http://yukitukidoc.nnm.ru/sladkij_mir_li_von_yanya я вот уже года 4 ржу и регулярно распечатываю сие друзьям=) Чего и вам желаю. Весна же, радоваться надо,влюбляться. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Manowar - King
Самовар - крадкое биографие Стивена Кинга Blind Guardian - Follow the Blind Охранник блинов - Следуй за блинами Immortal - Battles in north Мимо рта - Бутылки на севере Iced Earth - Horror Show Mорозко - Хорошо! Obituary - Slowly we rot Обе твари - Словили в рот Iron Maiden - Childhood's End Железное Целко - Децкий конец W.A.S.P. (We are sexual perverts) - Wild Child М.Е.П.З. (Мы есть писюкавы злыдни) - Дiка Дiтина Bolt Thrower - Forever Fallen Трясущий Болтом - Вечный Нестояк Led Zeppelin - Moby Dick Лёд запилен - Мой бы хуй! Waltari - "Yeah! Yeah! Die! Die!" Волдыри - "Еда!, Еда!" The rolling stones - This is a woman Катилися каменюки: - О це баба Manowar- Battle Hymns Самовар(алт. название Чукчи Войны)- Гимн Бутылки (Бутыльные Гимны) Metallica- Master of Puppets Неперевадимая игра слов- Хозяин Пипеток(аптекарь) Metallica- Welcome Home(Sanatarium) Вилки дома у санитара The Clutch - Jam Room КлючекЪ - Комната с павидломЪ Judas Priest - Painkiller Сам Ты Ахтунк - Убийцо Тагтгрена Queen II Квины - "Пафторим, скозал пачЪтмейстер и оне выпили па пятнаццатой" Children Of Bodom - Downfall Детки с бодуна - Даун, фол! Children Of Bodom - Follow the Reaper Детки с бодуна - Следуй за рэппером Carcass - No love lost Фирма "Каркас" (металлобработка, деревообработка) - Не лови ласт Pain - The same old song Пень - Гимн раздела "Oldies" Die Apocalyptischen Reiter - Hate Умри! А пока липни тише, писатель - Хата Crematory - Tears of time А.Григорян (или как его там) - Разорви на хрен буржуйскую газету "Таймс" Iron Maiden - The Trooper Железная старая дева - не просто труп, а аж Трупер Brave New World О дивный новый мир (ксттаи это уже без смеха, проивзедение Оруэлла именно так переовдится) Ozzy Osbourne - mr. Crowley Щяян Щыищгкту - Мистер Кролик Marduk - Sex With Satan это рабочее название мултьфильма сауз парк.. Marduk - Holy Blood, Holy Grail Мордюк - Ху*****ли бл***дь, ху****ли гриль... Dark Funeral - Ravenna Strigoi Mortii Дорк ХРЮнерал - пРАВЕльННА подстриженный и мертвый... (ужас, правда) Sodom - The Saw Is The Law ЫЩВЩЬ (кто не знает это злых духов отгонять) - Засос Зло DVAR - думаете это "слово" на иврите - хрен переводим ВМФК - военно-морской флот Кубы... вот она истина! The Beatles - Rubber Soul Бутылки - Рубль сорок The Beatles - Abbey Road Бутылки - Рубероид Pink Floyd - Obscured by Clouds Лесбиянъ Флойд - Апкуренныйъ Аблакаме Motorhead - We are Motorhead Моторбашка - ВИА Моторбашка Yes - Talk Ытыз - Тальк Rolling Stones - Aftermath Роги Стонут - Автамат Nightwish - Wishmaster Ночьная Вошь - Изготовитель вшей Dimmu Borgir - Cataclysm Children Дима Боргин (ну это все и так знают) - Дети кошачей клизмы In Extremo - Herr Mannelig В стрёме - Хрен Манелига Die Apokalyptischen Reiter - Iron Fist Мертвое апокалиптическое издание - Утюги впереди! (планеты всей видимо...) Black Sabbath - Electric Funeral Тёмный Шалашш - Электрик умирал Rainbow - Rainbow Eyes Рэмбо - Глаза Рэмбо Rainbow-Sixteenth century greensleeves Рэмбо - Шистнатцать центнеров зилёных сливф Death - Evil Dead ДедЫ - Злой Дед Annihilator - W.T.Y.D АннальныйИнголятор(?) - В.Т.У.Д.(Возьми Топор Убей Дятла) Motorhead - Ace of Spades Автослесарь - Мастер лопаты Human Mincer - Ghost Of The Past Гуманист - ГОСТ для томатной пасты Human Mincer - Cerebral Torture Гуманист - Злачная Черепаха Defiled - The Dormant Within Убитые Пилочкой Для Ногтей - Муровей Общежития Внутри Carcass - Pedigree Butchery Каркающая Задница - Из чего делают Чаппи Impure - Skillful Killings Неумытые - Кровожадные Лыжники Lock Up - Ego Pawn Низменная Чашка - Яйцо в залог Einherjer - Odin Owns Ye All Один Х*рр Член (нем.) - Один вас всех надул Hypocrisy - Paled Empty Sphere У Лошадей Кризис - Колобка Вопотрошили и Посадили на Кол Christian Death - The Drowning Смерть христианина - дроча Bal-Sagoth-Witch-Storm Бал с готами - ведьма -шторм(из саундтрека к "люди икс") Coptic Rain- Gallery копченный дождь - о галерее металленда Deftones - Lifter Тонны деффок - лифчик Red Hot Chili Peppers - What It Is горячие эстонские парни - шо ето? Powerman 5000 - Supernova goes pop 5000 пауэрщиков - Новейшая попса Rossomahaar - The Moon, The Sun, The Stars Рос сам нахер - Замонал зассаный старик ROYAL HUNT - Clown In The Mirror Охота за Роялем - Посмори в зеркало, там - клоун RHAPSODY - Queen Of The Dark Horizons Рэп с Оди (Оди - типа крутой мазафакер наверн) - Каралева темных (чорных, ниггас) MECHANICAL POET - Stormchild Механический поёт - Сыночка штормит DORO - Burn It Up Дура - Сожги это наверх DAMAGEPLAN - N.F.P. (New Found Power) Убийственный план - ННСП (Найден новый сильный план) FRAMESHIFT - In An Empty Room Дерьмо в рамке - и на стене в пустой комнате STRAPPING YOUNG LAD - Oh My Fucking God Раздевание молодых мальчиков - ибанаврот SYMPHONY X - Through The Looking Glass Х-ая симфония - Сру на смотрящий глаз Anathema - Sleepless А нафига - Слиплись Edge of Sanity - Demon I Еж в санях - Димон я, Димон Opera 9 - Esteban's Promise Будущая версия въеб-браузера - Обещание уиппана Opera 9 - Fronds of the Ancient Walnut Опера v7.53 build 3850 - Фроду вальнут древние Behemoth - Sventevith (Storming near the Baltic) (ольбом) Слонопотам - Свиний вид (Штормит после Балтики9) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ist, ниасилил... валяюс потстулом... :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак. 7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее. 7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил. 7.28 – Отвалился значок. Прицепил. 7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. 7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. 8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. 8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. 9.00 – Сижу на уроке, плачу. 9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. 9.15 – Пошёл в сортир. 9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться.. 9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил. 9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. 9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry. 9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами. 9.37 – Я хотел убежать получил срача. 9.44 – Сижу на уроке, болят вены. 10.10 – Написал предсмертную записку на парте. 10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу. 10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру. 10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее. 10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил. 11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols. 12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор. 12.45 – Стою плачу. 12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы. 13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости. 13.20 – Учитель выгнал из класса. 13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. 14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. 14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. 14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 – АААА! She makes me cry. 15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 15.10 – К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать. 15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) 16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил. 16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens 16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами. 16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим. 16.37 – Отвалился значок. 16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем 16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!! 17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки! 17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру) 17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck! 17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.) 17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво 18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!! 18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. 18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку 17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа 19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла… 21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?» 21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!! 21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти? 21.15 – Пообгрызал лак. Уснул. Вторник : 5.00 – ***. Пришла сестра… ©voffka.com |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот здесь Эскил предлагает самарцам помощь:
http://pics.livejournal.com/k0ldbl00d/pic/0000t5t5 А здесь вся группа: http://pics.livejournal.com/k0ldbl00d/pic/0000w74w |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ist
еле отдышался... скажи, где такое берешь -) |
||
![]() ![]() |