![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обсуждаем, рассказываем, предлагаем!
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну я потребляю все, начиная с dark electro и заканчивая мяталом. И я же не говорю на концерт идти куда-нить, а просто чтоб обстановка радовала.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
блин,а где ж у нас так.... я думал везде попса играет
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Ну не везде) Можно как-нибудь и собраться, только нас маловато и, опять же, сейчас просто так приехать накладно будет. Но попытаться можно.
Кто вообще, кроме четырех человек, согласен?) Или нас тут четверо?xD |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
хз, я вообще никого не знаю
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Просто потому что здесь никого и нету) Только создается ощущуние массовки.
ЫЫ)) А половина предпочитает гулять по кладбищу и сидит с тремя постами, потому что им хвост прижали))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
мда,щас на кладбище тока гулять, утонешь в какой-нить могиле
![]() Сообщение отредактировал Пилот - 20 Февраль 2009, 13:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Кто вообще, кроме четырех человек, согласен?) Ну, кто эти четыре человека? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. Я
2. Пилот. Думаю тож не против будет. 3. LUCIA VALENTAIN, если захочет приедет, надеюсь. (= 4. Ziggy_Twiggy, она собсно и инициатор. Ну насчет Вас, уважаемый CarnageShow, я незнаю что сказать, определяйтесь... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Меня мама не отпустит. Летом - пожалуйста. Сейчас - не отпустит %)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я тоже не против встретиться.)) Только вот учусь на двух факультетах, так что время трудно найти будет.(( Но вообще, я с удовольствием.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вот,еще желающий. Я думаю для начала нужно определиться с количеством, а потом уже выбрать время оптимально-удобное для всех.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я, как было сказано выше, могу только летом, после сдачи экзаменов
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
CarnageShow
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня трудности со временем. 40 минут на дорогу до Воронежа.
+обязательный обед. Если я приеду в 10, то максимум могу быть в Воронеже до 15-00. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
ищи друзей в воронеже чтоб было уда прибиться)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
У меня те же дела, скорее всего. Тем более, что ехать мне еще дольше, а только ради встречи вряд ли получится. Сейчас все выходные физикой забиты.
А друзья..ну есть у меня друзья в Воронеже, тем более, что и сама там жила) Но не в них дело. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
печально...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет, господа и дамы. Пришел с намерением пополнить ваши уютные ряды. Идея провести встречу кажется мне удачной. Поддерживаю и присоединяюсь, если никто не против.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Feldgrau, что так официально?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
да уж тут правда пора официально оформленные пожелания учавствовать принимать, а то так и не ясно кто да кто нет...
|
||
![]() ![]() |