![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Удивлен, что до сих пор нет топика про эту великолепную (имхо,конечно)группу из Германии! Ведь несказанно радуют работы как современного отлива (Bestie Mensch - 2007), так и раннего (Stronghold - 2003). В исполнении СИТД рождаются прекрасные электро-индустриальные композиции. невероятные по своей мелодике и смыслу (не надо мне говорить, что их тексты собраны на скорую коммерческую руку))))...Всегда ставил их на равне с In Strict Confidence, которых я вообще считаю высшим пилотажем пост-индустриального века...
Теперь выслушаем ваши мнения... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
нутычо, он же у нас такой умный, главное, почему-то до сих пор думает, что кому-то на него не похуй тут еще. ну пескай думает:) Дурочка... Я как раз на этом и "держусь", что ты так думаешь... ![]() Техно гот, ты в Хохляндии самый умный или там ещё такие есть? Или ты самый умный, кто ещё по-русски пиздить там может? |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Баклан, ну реально засираешь хорошую тему. Все срачи - в личку.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Прости, не знал, что данная тема создана только исключительно о лестных отзывах о SITD, нужно было дописать...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Послушал новый альбом: в целом - так себе, не цепляет, хотя делают они классную, качественную музыку и есть даже пара неплохих треков, но...не цепляет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Не знаю, для меня новый альбом - бездонный голод, который невозможно утолить. Каждый день и ложусь спать и просыпаюсь с напевом какой-нибудь песни из альбома, а слушая каждый день его по несколько раз, не могу понять, отчего хочется слушать только его. Тяжело такое вспомнить, когда из 11 треков 10 нравились до усрачки кирпичами.
Все альбомы мне приятны, но такой эффект случился только с ROT. Сообщение отредактировал Techno_Gott - 1 Декабрь 2009, 14:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Вообще с Техно согласен...Особенно вокал ПЕПЕц клёвый)))Всем кто не слышал...стоит
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
альбом хорош но вот Бести почему то меня больше зацепил. он не такой агрессивный ...
|
||
![]() ![]() |