![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
АРИЯ что, «кричит и беснуется»? Это где? Это как? Вообще, они, как я понимаю, играют тяжмет, и стиль этот выбрали не вчера. Тексты про чудовищ и всяческих химер – часть стиля, размахивание волосами и постановка ноги на динамик – часть стиля, сильный вокал – часть стиля. И так далее. Стиль такой, вот и весь «понт». А если уж тебе сам хэви-метал так не нравится, то зачем же делать из бедной АРИИ козла отпущения? Ария всегда была хеви-метал вариантом эстрадных ВИА типа группы Динамик с Кузьминым и Землян - как их серьезно обсуждать можно - не знаю. У землян есть песня "Каскадеры" - вот Ария один в один. А такие "легенды русского хеви-метала" как Круиз, Мастер, Черный Кофе вообще выступают под эгидой ЕдРа. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А такие "легенды русского хеви-метала" как Круиз, Мастер, Черный Кофе вообще выступают под эгидой ЕдРа. Цитата - Есть хорошая музыка, но она в андеграунде, - выразил общее мнение бородатый фронтмэн "Черного кофе" Дмитрий Варшавский. - Вы сделали хороший выбор: пригласили людей, далеких от коммерции - но близких к политике что ли???????? - отмочил, так отмочил..... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ария - боги. имхо я выросла на этой музыке и всегда буду наслаждаться ею. они уже столько лет на сцене и достойны уважения, а Пушкина просто потрясающая женщина
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А что же в этом смешного?? человек вырос на этой музыке... Значит - для него это свято. Я Эйфорию вполне понимаю. Как для меня никто не заменит Пинк Флойда, Дорзов, ДДТ, Алисы, Кино, Дип Перпл, Скорпов и т.д., так для нее - Арию.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Да не, ты что. ВолероЪ БОХ!
Вообще я тоже считаю, что главный критерий в музыке, это вырос ты на ней или нет. А разве как-то по-другому музыку оценивают? Ну, то есть, если ты на ней вырос, то исполнители и авторы текстов автоматически становятся б-гами. Правда, по таким критериям б-гов становится слишком много, ну да ладно, у каждого свой б-г в душе. ![]() Эйфории сюда - http://vkontakte.ru/club412285 Сообщение отредактировал TiamaT - 16 Август 2008, 09:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Какой-то невнятный твой "главный критерий". Я, например, вырос на разнообразных рок-коллективах 70-х, но мне они совершенно не интересны.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Упс, туплю. :D
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Удмуртские бабки поют песни Тсоя
Tags: рок против попсы, музыка протеста, антисистемная культура, основы удмуртского языка |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А что же в этом смешного?? человек вырос на этой музыке... Значит - для него это свято. Я Эйфорию вполне понимаю. Как для меня никто не заменит Пинк Флойда, Дорзов, ДДТ, Алисы, Кино, Дип Перпл, Скорпов и т.д., так для нее - Арию. А вот я один из немногих, кто вырос на раннем творчестве Lacrimosa... И думаю, это куда ближе к готике, чем Ария, Кино, Алиса и т.п. До этого у меня не было ни муз. центра, ни плеера, ни кассет, ни дисков - ничего... Родители таскали меня с собой на концерты Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова и я уже был на сто процентов убеждён, что этот мир и в правду такой уёбищный, пока в один прекрасный день дружбан не принёс мне кое-какой диск... Таким образом, изучив Лакримозу от "а" до "я", у меня сформировались музыкальные пристрастия к darkwave, gothic metal и sympho metal. Я изучал Лакримозу... два года!!! Многое из творчества Тило первоначально я вообще не понимал, поэтому всё начиналось с отдельных трэков. Зато потом, на этот "биос", что я прописал себе в мозги, легко устанавливался различный готический "софт", типа, Grabesmond, Dargaard, Sopor Aeternus, Samsas Traum, Dreams Of Sanity, Nightwish и пошло поехало (вплоть до Dimmu Borgir ![]() ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 20 Август 2008, 14:32 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Лучше бы слушал Beatles и Doors.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот я один из немногих, кто вырос на раннем творчестве Lacrimosa... И думаю, это куда ближе к готике, чем Ария, Кино, Алиса и т.п. До этого у меня не было ни муз. центра, ни плеера, ни кассет, ни дисков - ничего... Родители таскали меня с собой на концерты Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова и я уже был на сто процентов убеждён, что этот мир и в правду такой уёбищный, пока в один прекрасный день дружбан не принёс мне кое-какой диск... Таким образом, изучив Лакримозу от "а" до "я", у меня сформировались музыкальные пристрастия к darkwave, gothic metal и sympho metal. Я изучал Лакримозу... два года!!! Многое из творчества Тило первоначально я вообще не понимал, поэтому всё начиналось с отдельных трэков. Зато потом, на этот "биос", что я прописал себе в мозги, легко устанавливался различный готический "софт", типа, Grabesmond, Dargaard, Sopor Aeternus, Samsas Traum, Dreams Of Sanity, Nightwish и пошло поехало (вплоть до Dimmu Borgir ![]() ![]() хм... мне повезло больше чем тебе. папа у меня исключительно по старой школе метала. мое детство прошло на арии, а отрочество на группах различных направлениях: от авангард дума до различного рода дэз метала. но ария и еще некоторые российские рок и металл группы остались в моем сердце навсегда ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кстати, интересный малоизвестный трек Кипелова. Надеюсь, фанатам Арии понравится.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А вот я один из немногих, кто вырос на раннем творчестве Lacrimosa... И думаю, это куда ближе к готике, чем Ария, Кино, Алиса и т.п. Эээхххх... открываем америку... Kveldsulf Битлы - мне тож не по душе... но переоценить их вклад в развитие музыки сложновато.. Цитата Нафиг нужен русский рок, когда у нас были вот такие группы выступали http://www.youtube.com/watch?v=6LSLPFK__5g вот, вот где! И не только там=)) сейчас под ярлыком "РР" я вижу огромный пласт музыки - от старичков ДДТ до прог-металюг "Оргия Праведников"... |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Мондэс и Эйфория жгут напалмом, два весёлых тролля (не важно, что они не тролли, но I want to believe, что это так)
Битлз гадость, по моему. А-та-та тебе. ![]() PS Плэйлист радио Vladivostok из GTA4: * Gruppa Kinoe - "Gruppa Krovi" * Marakesh - "Jdat" * Zvery - "Kvartira" * Seryoga - "King Ring" * Seryoga - "Liberty City: The Invasion" * Splin - "Liniya Zhizni" * Basta - "Mama" * Leningrad - "Nikogo ne Zhalko" * Ranetki - "O Tebe" * Dolphin - "RAP" * Glukoza - "Schweine" * Ruslana - "Wild Dances (Ukranian FM Version)" * Oleg Kvasha - "Zelenoglazoe Taksi (Club Remix)" ггг Сообщение отредактировал TiamaT - 21 Август 2008, 11:21 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(DiffuZor) Kveldsulf Битлы - мне тож не по душе... но переоценить их вклад в развитие музыки сложновато.. Да ладно, до них был Элвис, до Элвиса - Мадди Уотерс, до Мадди Уотерса - Роберт Джонссон. А вклад Битлз в развитие музыки, главным образом - развитие истаблишмента. Мне The Doors по душе Японцы узнали, что Тсой, оказывается, умер |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Цой жыф в наших душах. Риальни, он сидит у меня в душе, помыться нормально нельзя.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Опять двадцать пять ![]() Ну как можно сравнивать утонченный, интеллигентный и стильный постпанк Матросской Тишины и смердячую потную майку правдоруба-конформиста Шевчука и сдвинутых на православии упырей "Оргия Праведников"? Зачем мешать шёлк и бархат с портянками и лаптями? Тем более что такие группы всегда особняком стояли от этой кухонной социальщины. нененене, нахуй, нахуй такой пласт. Во-во, нахуй такое "опять двадцать пять"... а почему бы и не сравнить их, в таком случае?? и где же ОП на православии двинулась?? А чем МТ лучше?? не вижу ничего, кроме откровенного имхо... Цой жыф в наших душах. Риальни, он сидит у меня в душе, помыться нормально нельзя. ДАвай все же без издевок... тем более падонкафских.... Сообщение отредактировал DiffuZor - 21 Август 2008, 12:52 |
||
![]() ![]() |