Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
14 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Российский рок 80х, Урфин Джус, Наутилус, Аквариум, Кино, Машина Времени,Чайф,Гражданская
Kveldsulf
сообщение 14 Август 2008, 19:39
Сообщение #161

Гость
Цитата(Introvert @ 14 Август 2008, 19:08) *
АРИЯ что, «кричит и беснуется»? Это где? Это как? Вообще, они, как я понимаю, играют тяжмет, и стиль этот выбрали не вчера. Тексты про чудовищ и всяческих химер – часть стиля, размахивание волосами и постановка ноги на динамик – часть стиля, сильный вокал – часть стиля. И так далее. Стиль такой, вот и весь «понт». А если уж тебе сам хэви-метал так не нравится, то зачем же делать из бедной АРИИ козла отпущения?

Ария всегда была хеви-метал вариантом эстрадных ВИА типа группы Динамик с Кузьминым и Землян - как их серьезно обсуждать можно - не знаю. У землян есть песня "Каскадеры" - вот Ария один в один. А такие "легенды русского хеви-метала" как Круиз, Мастер, Черный Кофе вообще выступают под эгидой ЕдРа.
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Indifference
сообщение 14 Август 2008, 19:56
Сообщение #162

неофит
На портале:
2д 11ч 36м 18с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 14 Август 2008, 20:39) *
А такие "легенды русского хеви-метала" как Круиз, Мастер, Черный Кофе вообще выступают под эгидой ЕдРа.

Цитата
- Есть хорошая музыка, но она в андеграунде, - выразил общее мнение бородатый фронтмэн "Черного кофе" Дмитрий Варшавский. - Вы сделали хороший выбор: пригласили людей, далеких от коммерции
- но близких к политике что ли???????? - отмочил, так отмочил.....
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon Эйфория
сообщение 15 Август 2008, 22:40
Сообщение #163

неофит
На портале:
6д 15ч 38м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Ария - боги. имхо я выросла на этой музыке и всегда буду наслаждаться ею. они уже столько лет на сцене и достойны уважения, а Пушкина просто потрясающая женщина
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 16 Август 2008, 01:35
Сообщение #164

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Эйфория @ 15 Август 2008, 23:40) *

Ария - боги. имхо я выросла на этой музыке и всегда буду наслаждаться ею. они уже столько лет на сцене и достойны уважения, а Пушкина просто потрясающая женщина

Мне нравится твое чувство юмора. equal.gif
+Цитировать
Group Icon DiffuZor
сообщение 16 Август 2008, 09:29
Сообщение #165

тёмный
На портале:
30д 22ч 40м 35с

Моя галерея
Мой профиль

А что же в этом смешного?? человек вырос на этой музыке... Значит - для него это свято. Я Эйфорию вполне понимаю. Как для меня никто не заменит Пинк Флойда, Дорзов, ДДТ, Алисы, Кино, Дип Перпл, Скорпов и т.д., так для нее - Арию.
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 16 Август 2008, 09:48
Сообщение #166

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Да не, ты что. ВолероЪ БОХ!
Вообще я тоже считаю, что главный критерий в музыке, это вырос ты на ней или нет. А разве как-то по-другому музыку оценивают? Ну, то есть, если ты на ней вырос, то исполнители и авторы текстов автоматически становятся б-гами. Правда, по таким критериям б-гов становится слишком много, ну да ладно, у каждого свой б-г в душе. smile.gif

Эйфории сюда - http://vkontakte.ru/club412285

Сообщение отредактировал TiamaT - 16 Август 2008, 09:54
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 16 Август 2008, 10:01
Сообщение #167

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Какой-то невнятный твой "главный критерий". Я, например, вырос на разнообразных рок-коллективах 70-х, но мне они совершенно не интересны.
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 16 Август 2008, 10:04
Сообщение #168

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(GLobus @ 16 Август 2008, 11:01) *

Какой-то невнятный твой "главный критерий". Я, например, вырос на разнообразных рок-коллективах 70-х, но мне они совершенно не интересны.

Вообще-то, это была какбе ирония.
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 16 Август 2008, 21:30
Сообщение #169

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Упс, туплю. :D
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 20 Август 2008, 12:14
Сообщение #170

Гость
Удмуртские бабки поют песни Тсоя

Tags: рок против попсы, музыка протеста, антисистемная культура, основы удмуртского языка
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 20 Август 2008, 13:53
Сообщение #171

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(DiffuZor @ 16 Август 2008, 10:29) *

А что же в этом смешного?? человек вырос на этой музыке... Значит - для него это свято. Я Эйфорию вполне понимаю. Как для меня никто не заменит Пинк Флойда, Дорзов, ДДТ, Алисы, Кино, Дип Перпл, Скорпов и т.д., так для нее - Арию.

А вот я один из немногих, кто вырос на раннем творчестве Lacrimosa... И думаю, это куда ближе к готике, чем Ария, Кино, Алиса и т.п. До этого у меня не было ни муз. центра, ни плеера, ни кассет, ни дисков - ничего... Родители таскали меня с собой на концерты Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова и я уже был на сто процентов убеждён, что этот мир и в правду такой уёбищный, пока в один прекрасный день дружбан не принёс мне кое-какой диск... Таким образом, изучив Лакримозу от "а" до "я", у меня сформировались музыкальные пристрастия к darkwave, gothic metal и sympho metal. Я изучал Лакримозу... два года!!! Многое из творчества Тило первоначально я вообще не понимал, поэтому всё начиналось с отдельных трэков. Зато потом, на этот "биос", что я прописал себе в мозги, легко устанавливался различный готический "софт", типа, Grabesmond, Dargaard, Sopor Aeternus, Samsas Traum, Dreams Of Sanity, Nightwish и пошло поехало (вплоть до Dimmu Borgir biggrin.gif ). К сожалению, более новый "софт" практически полностью не поддерживает старые пост-панковские "программы", в т.ч. любой рок, за исключением того, который содержит ярко выраженные готико-депрессивные элементы... ermm.gif

Сообщение отредактировал mondeslicht - 20 Август 2008, 14:32
+Цитировать
mist
сообщение 20 Август 2008, 14:39
Сообщение #172

Гость
Лучше бы слушал Beatles и Doors.
+Цитировать
Group Icon Эйфория
сообщение 20 Август 2008, 15:18
Сообщение #173

неофит
На портале:
6д 15ч 38м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 20 Август 2008, 13:53) *

А вот я один из немногих, кто вырос на раннем творчестве Lacrimosa... И думаю, это куда ближе к готике, чем Ария, Кино, Алиса и т.п. До этого у меня не было ни муз. центра, ни плеера, ни кассет, ни дисков - ничего... Родители таскали меня с собой на концерты Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова и я уже был на сто процентов убеждён, что этот мир и в правду такой уёбищный, пока в один прекрасный день дружбан не принёс мне кое-какой диск... Таким образом, изучив Лакримозу от "а" до "я", у меня сформировались музыкальные пристрастия к darkwave, gothic metal и sympho metal. Я изучал Лакримозу... два года!!! Многое из творчества Тило первоначально я вообще не понимал, поэтому всё начиналось с отдельных трэков. Зато потом, на этот "биос", что я прописал себе в мозги, легко устанавливался различный готический "софт", типа, Grabesmond, Dargaard, Sopor Aeternus, Samsas Traum, Dreams Of Sanity, Nightwish и пошло поехало (вплоть до Dimmu Borgir biggrin.gif ). К сожалению, более новый "софт" практически полностью не поддерживает старые пост-панковские "программы", в т.ч. любой рок, за исключением того, который содержит ярко выраженные готико-депрессивные элементы... ermm.gif

хм... мне повезло больше чем тебе. папа у меня исключительно по старой школе метала. мое детство прошло на арии, а отрочество на группах различных направлениях: от авангард дума до различного рода дэз метала. но ария и еще некоторые российские рок и металл группы остались в моем сердце навсегда equal.gif
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 20 Август 2008, 23:46
Сообщение #174

Гость
Цитата(mondeslicht @ 20 Август 2008, 14:53) *
Зато потом, на этот "биос", что я прописал себе в мозги, легко устанавливался различный готический "софт"

Вот и корень твоей проблемы, в общем-то.

Битлз гадость, по моему.
+Цитировать
Group Icon distortion
сообщение 21 Август 2008, 00:40
Сообщение #175

тёмный
На портале:
70д 16ч 25м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Кстати, интересный малоизвестный трек Кипелова. Надеюсь, фанатам Арии понравится.
+Цитировать
Group Icon DiffuZor
сообщение 21 Август 2008, 10:58
Сообщение #176

тёмный
На портале:
30д 22ч 40м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 20 Август 2008, 16:53) *

А вот я один из немногих, кто вырос на раннем творчестве Lacrimosa... И думаю, это куда ближе к готике, чем Ария, Кино, Алиса и т.п.

Эээхххх... открываем америку...

Kveldsulf
Битлы - мне тож не по душе... но переоценить их вклад в развитие музыки сложновато..

Цитата
Нафиг нужен русский рок, когда у нас были вот такие группы выступали
http://www.youtube.com/watch?v=6LSLPFK__5g

вот, вот где!

И не только там=)) сейчас под ярлыком "РР" я вижу огромный пласт музыки - от старичков ДДТ до прог-металюг "Оргия Праведников"...
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 21 Август 2008, 11:04
Сообщение #177

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Мондэс и Эйфория жгут напалмом, два весёлых тролля (не важно, что они не тролли, но I want to believe, что это так)

Цитата(Kveldsulf @ 21 Август 2008, 00:46) *

Битлз гадость, по моему.

А-та-та тебе. evil.gif

PS Плэйлист радио Vladivostok из GTA4:

* Gruppa Kinoe - "Gruppa Krovi"
* Marakesh - "Jdat"
* Zvery - "Kvartira"
* Seryoga - "King Ring"
* Seryoga - "Liberty City: The Invasion"
* Splin - "Liniya Zhizni"
* Basta - "Mama"
* Leningrad - "Nikogo ne Zhalko"
* Ranetki - "O Tebe"
* Dolphin - "RAP"
* Glukoza - "Schweine"
* Ruslana - "Wild Dances (Ukranian FM Version)"
* Oleg Kvasha - "Zelenoglazoe Taksi (Club Remix)"

ггг

Сообщение отредактировал TiamaT - 21 Август 2008, 11:21
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 21 Август 2008, 12:08
Сообщение #178

Гость
Цитата(DiffuZor)
Kveldsulf
Битлы - мне тож не по душе... но переоценить их вклад в развитие музыки сложновато..

Да ладно, до них был Элвис, до Элвиса - Мадди Уотерс, до Мадди Уотерса - Роберт Джонссон. А вклад Битлз в развитие музыки, главным образом - развитие истаблишмента. Мне The Doors по душе

Японцы узнали, что Тсой, оказывается, умер
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 21 Август 2008, 12:25
Сообщение #179

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цой жыф в наших душах. Риальни, он сидит у меня в душе, помыться нормально нельзя.
+Цитировать
Group Icon DiffuZor
сообщение 21 Август 2008, 12:50
Сообщение #180

тёмный
На портале:
30д 22ч 40м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 21 Август 2008, 14:45) *

Опять двадцать пять sick.gif

Ну как можно сравнивать утонченный, интеллигентный и стильный постпанк Матросской Тишины и смердячую потную майку правдоруба-конформиста Шевчука и сдвинутых на православии упырей "Оргия Праведников"?

Зачем мешать шёлк и бархат с портянками и лаптями?
Тем более что такие группы всегда особняком стояли от этой кухонной социальщины.

нененене, нахуй, нахуй такой пласт.

Во-во, нахуй такое "опять двадцать пять"... а почему бы и не сравнить их, в таком случае?? и где же ОП на православии двинулась?? А чем МТ лучше?? не вижу ничего, кроме откровенного имхо...

Цитата(TiamaT @ 21 Август 2008, 15:25) *

Цой жыф в наших душах. Риальни, он сидит у меня в душе, помыться нормально нельзя.

ДАвай все же без издевок... тем более падонкафских....

Сообщение отредактировал DiffuZor - 21 Август 2008, 12:52
+Цитировать

14 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Gothika + CrazY JulieT. Российский тур. 18.10.09 / 14.11.09 0 *Smoke* 5,188 27 Сентябрь 2009, 14:53
Последний ответ: *Smoke*
Российский тур PURPLE FOG SIDE и ATTRIRION 4 Jazztiz 13,296 29 Январь 2008, 20:38
Последний ответ: Sky
3 февраля, легендарный российский индастриал-бэнд Собаки Табака в клубе Revolution 0 mara 7,415 26 Январь 2007, 02:57
Последний ответ: mara
Das Ich: Российский Тур! 54 mist 41,314 21 Ноябрь 2006, 01:01
Последний ответ: Vollmond
Das Ich: Российский Тур! 0 mist 10,712 2 Октябрь 2006, 01:17
Последний ответ: mist

© 2007-2017 GOTHS.RU