![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Итак, ваше мнение о блэкерах, сатанистах, и всех тех, кто себя к ним причисляет.
Холивары приветствуются. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Trashglamur
Скорее отожмет 50 рублей. Deather Господин, а хуя ли вы вобще сдесь делаете? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик, лишние вопросы. Деятельность настоящего блецкера наглядно отображена в его подписи. Естественно, он ведёт анхоли вор. Блецк метал итс криг. Дубина, лес, мейк - ап под Денни. Классика. : )
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Trashglamur
Тру блэк метал и не пахнет Дэни Филтом. Сатанисты, в основном, позеры. А если и есть "нормальные",большинство из них просто нелюди.Так что и говорить о них не стоит. А металисты- народ нормальный, по-большинству готику уважают. Правда, из всех правил есть исключения. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Обосрали блэк металл и сатанистов, сцуки. Можно подумать готика в массах это не позерство. Херков всё равно больше - по ним и судят. А сами на блэкеров и сатанистов наезжаете, составляя мнение по таким же херкам.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обосрали блэк металл и сатанистов, сцуки. Можно подумать готика в массах это не позерство. Херков всё равно больше - по ним и судят. А сами на блэкеров и сатанистов наезжаете, составляя мнение по таким же херкам.
я ничего против блека не имею,но причислять Хим и иже с ними к готике не надо!!! меня чесно говоря бесят детские разговоры типа позер не позер!!!господа взрослейте слушайте разную хорошую музыку будь то готика,блек или что там вашей душе угодно!!!разширяйте свои горизонты и тогда не буит таких тупых споров ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Тру блэк метал и не пахнет Дэни Филтом. Да? А я ведь искренне в это верила. Как и в то, что Илью Лагутенко воспитал бородатый краб. : ) |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ну хоть насчет Лагутенко можно не сомневаться.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
на сатанистов пофиг,пока от них нет вреда. но есть действительно опасные элементы. но одним из них я никогда не стану. я верующий.
А black и dead metal слушаю немного. так, для разнообразия. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
всем кто слушает миталл - сцотона мозгов нидал
![]() |
||
|
![]()