![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
![]() У кого как, скока раз в день , с кем , где , ( по чём ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
может запатентуем...пока не спиздили а можд еще че-нить добавим,ну мол,после того,как это все выйдет,еще порвать целку,добавить оттуда кровяку и мясцо гнилое(мы во время жутких месячных это сделаем)-а потмо мамим еще харкнуть туда и высморкаться-вот то уже можно будет смело патентовать |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а можд еще че-нить добавим,ну мол,после того,как это все выйдет,еще порвать целку,добавить оттуда кровяку и мясцо гнилое(мы во время жутких месячных это сделаем)-а потмо мамим еще харкнуть туда и высморкаться-вот то уже можно будет смело патентовать на таком составе можно ракету в космос запустить...этож сколько бабла срубить можно |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
на таком составе можно ракету в космос запустить...этож сколько бабла срубить можно но пока давай все оставим в производственной тайне ![]() а при стоящем члене, разве реально поссать ну можно потом его развозбудить(правда не знаю как),главное-в задницу засунуть |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Техник инвентаризатор объектов недвижимости ![]() 2.Куда планируешь? 1.опа-на.тупой вопрос-а что этот техник-инв.делает?и хорошо ли платят? 2.да куда возьмут,доки подавал в спешке,9-10,успел в МГУ,МГИМО и РГГУ.все сдал,все ДВИ прошел,теперь дожидаюсь результатов-а потом своего имени в списке зачисленных(дай Бог).больше всего хочу в МГУ на политологию или социологию,хотя для страховки на ин.яз еще подал Сообщение отредактировал Шкриля - 20 Июль 2011, 17:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1.опа-на.тупой вопрос-а что этот техник-инв.делает?и хорошо ли платят? 2.да куда возьмут,доки подавал в спешке,9-10,успел в МГУ,МГИМО и РГГУ.все сдал,все ДВИ прошел,теперь дожидаюсь результатов-а потом своего имени в списке зачисленных(дай Бог).больше всего хочу в МГУ на политологию или социологию,хотя для страховки на ин.яз еще подал 1. проводит инвентаризацию (обмер, состояние (износ здания)), составляет технические и кадастровые паспорта на здания, квартиры, жилые дома, и другие объекты, высчитывает примерную стоимость, делает справки нотариусу, архитектору и тд. и тп. зарплата 12000 вместе с премией... для моего городка это ещё норм... 2. да ты мозг ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. проводит инвентаризацию (обмер, состояние (износ здания)), составляет технические и кадастровые паспорта на здания, квартиры, жилые дома, и другие объекты, высчитывает примерную стоимость, делает справки нотариусу, архитектору и тд. и тп. зарплата 12000 вместе с премией... для моего городка это ещё норм... 2. да ты мозг ![]() 1.а где твой городок? 2.пока не поступил-не мозг ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата а при стоящем члене, разве реально поссать Ссыца, но плохо. Цитата Вот недавно наткнулась на рассуждения о любви одного блоггера.И вынуждена в чём-то согласиться с этим. Вот отрывок: в голову лезут мысли, что любви то впринципе нет. не потому, что меня никто не любит, не ценит, жизнь говно и прочие бредни. нет. просто все сводится к удобству.. и ничего более. почему мы с тем или иным человеком? потому что нам нравится его смех, нам нравится, как он относится к нам, нам нравится, как мы относимся к нему..нам от этого радостно! а радость-это комфортное и удобное состояние...разве нет? я не говорю, что это плохо и неправильно..но это имеет место быть. а можно и так сказать - любовь есть лишь в нашей голове, в мозгу, но это только САМОВНУШЕНИЕ, а не химическая реакция и даже не заполнение какой-то пустоты в сердце.. мы сами себе ее придумываем, а потом, когда она якобы уходит - занимаемся САМИ же самобичеванием.. И ещё один: Не знаю,*уй его знает, где эта любовь, если она существует. Та самая о которой столько написано, сказано и выкурено. Такая до невозможности настоящая, искренняя, когда пох на все, главное что человек рядом.. Я тоже в это не верю... Мы выбираем удобных для нас людей. Вот что я поняла за свои 20 лет. Если сегодня нам удобно спать, то мы выбираем тех, с кем удобно спать. Если нужно с кем-то жить, приходим к этому, то и ищем того, с кем удобно жить. В 13 с кем удобно ходить за ручку, учиться целоваться и показывать подругам. В 17 лет тех, с кем удобно потерять девственность по удобным для нас причинам. В 20 тех, с кем удобно спать... и этот период без определенных рамок... А остальное - это лишь наши требования к человеку и желание иметь свое лицо. Какое нам тоже удобно. Удобно некоторым отдаваться любви, просто знать, что рядом всегда один и тот же человек, и не парить мозг. Удобно. И терять это удобство больно. А все кричат, что это любовь... Я не понимаю слова любовь. Если откинуть все чувства, этих бабочек, бесконтрольные мысли и поступки, то больше ничего не остается от любви, кроме этого удобства... Что думаете,народ? Упрощённо говоря: всё что человек не делает, он делает это в своё удовольствие, ну а любовь со всеми вытекающими из неё заботами, вообще чистый эгоизм :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 21 Июль 2011, 03:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Пацаны, вы случаем не замечали одну такую вещь: у баб в прозрачных тёмных колготках (или хотя бы в сеточку) при ходьбе (да и стоя тоже) ляжки аппетитнее трясутся чем без них. То, что встаёт не на бабу, а на её колготки - да это ж фетишизм в чистом виде!!!!!
|
||
![]() ![]() |