![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
![]() У кого как, скока раз в день , с кем , где , ( по чём ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
А с виндой - грязный трах, никаких возвышенных эмоций. Имхо, скорее как с резиновой бабой - надул и пользуйся. А пингвин иногда бдсм. Вот зачем Бог сделал так, что секс приносит удовольствие людям Чтобы был дополнительный интерес размножаться. Вот почему нет такого, что сунул, вынул и готово? Чтобы не умереть от разрыва сердца после массированной серии оргазмов в автобусе утром. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Имхо, скорее как с резиновой бабой - надул и пользуйся. Скорее, секс с виндой - это периодическое заклеивание в резиновой бабе дырок изолентой. Никакого просветления. Под убунтой бдсма у меня не было, она ставится легко и сходу работает. Всё было по моей инициативе в свободное от работы время. ) В том числе и с ати, которая нормально работала с mesa-драйвером, чего вполне достаточно для опенофиса или латеха. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не было у меня ещё сэкса)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
респект
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ага, и уважуха
![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
да при чем тут это?
Яга уважуха, да)) |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Вик! Выеби меня, выеби меня!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Чтобы не умереть от разрыва сердца после массированной серии оргазмов в автобусе утром. Во-во-во. Как упрёца какая-нибудь спередистоящая меня дама своим пердаком прямо мне в одно место, так кое-что начинает автоматически твердеть, шож такое-то? Сеансы под названием "подари своей левой руке кисловато-приятный запах" вроде проводяца регулярно, а оно всё равно неугомонно. Как справляца-то? Цитата не ну уважуха стопудоф.... охуено будет пацану который ей целку ломать будет. счастливчик епте... Что, крови боишься? Тоже мне, обитатель гот-форума :))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зверобой, поверь мне, если бы в моём населённом пункте были бы парни, с которыми хотелось бы заняться сексом, я бы уже не была "целкой")) Это было во-первых. А во-вторых, я считаю, в моём-то возрасте сооовсем не обязательно иметь сексуальный опыт.
АнастасияDarkLady, ![]() |
||
|
![]()
|
||
Зверобой, поверь мне, если бы в моём населённом пункте были бы парни, с которыми хотелось бы заняться сексом, я бы уже не была "целкой")) Это было во-первых. А во-вторых, я считаю, в моём-то возрасте сооовсем не обязательно иметь сексуальный опыт. АнастасияDarkLady, ![]() у вас там что.... полноценых парней нет совсем чтоли? ПАЦАНЫЫЫЫЫ!!!! ДЕСАНТ ВО ВЛАДИИИИИК !!!!! Ром, давай ты меня выебешь, а я у тебя за это отсосу? (С) что я с того буду имэть ? |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Зверобой
Она же сказала, что отсосёт. |
||
|
![]()
|