![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
![]() У кого как, скока раз в день , с кем , где , ( по чём ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Нет, нет, что же вы! Мы вас любим, так же как Детха и Сатаникуса! Без вас этот форум сразу станет скучнее... Обидно и очень жаль, что те люди, которые пришли на этот форум с целью дарить людям радость и веселье, скрашивать серые будни улыбкой, принимаются за дегенератов... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Обидно и очень жаль, что те люди, которые пришли на этот форум с целью дарить людям радость и веселье, скрашивать серые будни улыбкой, принимаются за дегенератов... Почему же вы так? Дегенерат и деградант здесь я! Сатаникус и Деатх - истинные готы, которым только и место на этом форуме, истинные труЪ. Ну а вы просто очень милый и забавный человек. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Кстати, у кого-нибудь была девушка, дороже ?280 в час? Я не горжусь (да и собстна нечем, это ж не от хорошей жизни, если дешевле не вариант), просто спрашиваю... По данным человека, непосредственно шарящего в теме, по таким ценам обычно идут модельки, а они нехвуя не профессиАнальны в этой вашей ебле и вообще деньги на ветер. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
По данным человека, непосредственно шарящего в теме, по таким ценам обычно идут модельки, а они нехвуя не профессиАнальны в этой вашей ебле и вообще деньги на ветер. Что-то я сомневаюсь, что ты шаришь в теме... Модель за триста ойро в час разве что в Европе, где за такие деньги можно классно провести время в элитном FKK, в стоимость чего ещё включено неограниченое количество пива "францисканер" в баре... В России, типа, женщины по легенде самые красивые в мире, поэтому "модель" "начального уровня" в Москве стоит от 500 у.е. до двух часов, от 1000 у.е. за то же время с "профессиональной танцовщицей" и, наконец, "модель высокого уровня" - минимальная стоимость общения от 2000 у.е. http://www.viprest.ru/services-category.html В Германии дороже может стоить только секс с Sarah Connor, но полюбому в сотню раз дешевле секса с Анной Семенович... Это ж Рашка! |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Что-то я сомневаюсь, что ты шаришь в теме... Модель за триста ойро в час разве что в Европе, где за такие деньги можно классно провести время в элитном FKK, в стоимость чего ещё включено неограниченое количество пива "францисканер" в баре... В России, типа, женщины по легенде самые красивые в мире, поэтому "модель" "начального уровня" в Москве стоит от 500 у.е. до двух часов, от 1000 у.е. за то же время с "профессиональной танцовщицей" и, наконец, "модель высокого уровня" - минимальная стоимость общения от 2000 у.е. http://www.viprest.ru/services-category.html В Германии дороже может стоить только секс с Sarah Connor, но полюбому в сотню раз дешевле секса с Анной Семенович... Это ж Рашка! Это ты нихуя не шаришь в своем саратове, дорогой. А у меня есть очень хорошая знакомая, настоящая, хорошая, годная фотомодель в Москве, один из моих любимых людей в мире, прямо как систер. И я таки не обнаружил противоречия в твоем высере со своим постом Цитата "модель" "начального уровня" в Москве стоит от 500 у.е. до двух часов Цитата "модель высокого уровня" - минимальная стоимость общения от 2000 у.е. Это блять, чо, не попадает в твою категорию дороже 280 в час? 500 у.е. за 2 часа это разве что за "тех, которые хотят стать моделями". |
||
|
![]()
|
||
паслушайте - паслушайте... милостивые государи. ну не надо сраца. вот у меня в подЪезде живёт бесплатная совершенно модэлька. у неё такие половые губки... вы бы видели йих. а за триста ойро - это хуйня какая то. деньги на ветер.
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
блять...
ХАЧУ сэкса. в одежде. страсно целовать. руки под юбку. снять трусы.... хочу жёско войти и орать что есть силы.... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Зверобой
БЛЯЯЯЯЯЯть!!!!!!!! fapfapfapfapfapfapfapfap |
||
|
![]()
|