![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Во многих местах я слышала,что готика это сатанизм и суицида. А другие готы говорят, что Готика это чисто культура-одежда,направление в музыке,кино,литературе,архитектуре. А что дымаете вы? Мне интересно ваше мнение. ![]() ![]() Qud est veritas? и при чем здесь очки? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ИМХО - готами являются только готы старой школы... Люди, вы хоть знаете КОГО назвали готами, когда субкультура зарождалась? Если знаете, то сравните их с современными "готами", которые преодолевая себя говорят:"Уйди старушка я в депрессии!" Разве они похожи? НЕТ! Это уже какой-то новый стиль - новая мода, которую по ошибке назвали тем же именем...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Mortimer
Я придерживаюсь несколько похожих взглядов, но мой вопрос звучал бы иначе - как может такая разная музыка как, например, пост-панк и современные электронные ритмы, классифицироваться одним словом - готика. Все таки это не с проста. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
бля-вот что я могу сказать, прочитал все 2 страницы и опух, мировоззрение рулит мать его
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да я даже первую не дочитал... в перезагрузку ушёл 0_o мозг перегрелся 0_o
музыка рулит мать его. ещё пожизненная депрессия. а также мизонтропия. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Для готики должны быть характерны любовь чувственность радость истинный трепет к красоте вдохновение стремление видеть ждать надеяться!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
фота супер)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Уматно. Прямо по среди улицы. А чё это за фигня, если не секрет?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Тоже уже не в превый раз читаю такое. Бл.. Какого черта этого самого Черта приплетать к готике?..
И вообще, то, что обычно называют сатанизмом - это христианский образ развратного зла и относится к т.н. "Дьяволопоклонничеству". Это не совсем нормальные психически, либо просто куражащиеся детишки(и не только), которые поклоняются Аццкому Сотоне и мечтают, что он завоюет вселенную. Сам образ взят из средневековых науськиваний церковников и они этому образу типа "поклоняются". Фи. Сатанизм - это, как уже было сказано, философия абсолютного эгоизма. Ничто, присущее человеку от природы не может быть греховным, враги заслуживают ненависти, а не прощения; а любви(!!!) заслуживают только те, кто этого достоин. Не следует распылять светлое чувство на всех вокруг, а концентрировать лишь на тех, кто на самом деле дорог. И никакого олицетворенного образа Сатаны. Он, по сути, всего лишь символ. Для сатаниста бог только один - он сам. И он поклоняется и служит этому богу. Сатанизмом это принято называть лишь всвязи с тем, что эта философия идет вразрез с библией, противоречит ей. Большинсво сатанистов - агностики. Так что, почему сатанисту нельзя было бы стать готом или готу не быть сатанистом? А псевдо-суицид - это к эмо ![]() Настоящий суицид не связан с субкультурой и прочим. Проигравшиеся в пух игроки, разорившиеся бизнесмены, неизлечимо больные и просто люди с проблемами не готы. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Тоже уже не в превый раз читаю такое. Бл.. Какого черта этого самого Черта приплетать к готике?.. И вообще, то, что обычно называют сатанизмом - это христианский образ развратного зла и относится к т.н. "Дьяволопоклонничеству". Это не совсем нормальные психически, либо просто куражащиеся детишки(и не только), которые поклоняются Аццкому Сотоне и мечтают, что он завоюет вселенную. Сам образ взят из средневековых науськиваний церковников и они этому образу типа "поклоняются". Фи. Сатанизм - это, как уже было сказано, философия абсолютного эгоизма. Ничто, присущее человеку от природы не может быть греховным, враги заслуживают ненависти, а не прощения; а любви(!!!) заслуживают только те, кто этого достоин. Не следует распылять светлое чувство на всех вокруг, а концентрировать лишь на тех, кто на самом деле дорог. И никакого олицетворенного образа Сатаны. Он, по сути, всего лишь символ. Для сатаниста бог только один - он сам. И он поклоняется и служит этому богу. Сатанизмом это принято называть лишь всвязи с тем, что эта философия идет вразрез с библией, противоречит ей. Большинсво сатанистов - агностики. Так что, почему сатанисту нельзя было бы стать готом или готу не быть сатанистом? А псевдо-суицид - это к эмо ![]() Настоящий суицид не связан с субкультурой и прочим. Проигравшиеся в пух игроки, разорившиеся бизнесмены, неизлечимо больные и просто люди с проблемами не готы. не знаю даже что добавить)))умничка))))хочу только заметить по поводу суицидов и вечных депрессий: люди и нелюди зачем такая вещь как суицид! ну не нужно это вам...и к готике это абсолютно никак не относится, как и депрессия и черная романтика:вампирчеги, замки, гниющие розы))).С такими вопросами только к херкам))) они масты в этом деле)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
CheshireGoth
Цитата они масты в этом деле)))) "мастер-класс по суициду переносится по техническим причинам.." ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
k0ldbl00d , фото ничоу так :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
каждый гот хоть когда-нибудь, но отвечал на этот вопрос сам себе! Каждый гот, готичен по-своему:)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
[quote name='Задумавшийся' date=' 2 ноября 2007, 16:45' post='50534']
каждый гот хоть когда-нибудь, но отвечал на этот вопрос сам себе! Каждый гот, готичен по-своему:) ну да, конечною сюда бы еще добавить фразу, что каждый переживал наплывы херья с его мозгое....м, суицидами, депересняками и фразами аля:"меня никто не понимает!Меня никто не любит! Жизнь г..о!", etc.))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гг. Ога, суицид - готишна, даёшь посвящение в готы путём суицида?!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Я и говорю: трушный гот - мертвый гот.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
FIX
Как же, как же, что ты, что ты? Тут может быть раскрыта вся глубина связи готики и трупно - некрофильской эстетики. А ты - флуд... ;( |
||
|
![]()
|
||
неофит |
а вы вообще не читали дневники бедных гхотиков...это просто умора, чистый стеб над бэйбиками.
![]() |
||
![]() ![]() |