Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Готишные вандалы, любителям прогулок по кладбищам
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 16 Сентябрь 2007, 19:46
Сообщение #1

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

В воскресных новостях показали группу самарских молодых людей на скамье подсудимых по делу о вандализме на кладбище. Молодые люди оказались готами, о чем свидетельствовали множественные фотоснимки с кладбищ.

Ну что, где у нас тут любители гулять на кладбищах? Готично? Темная романтика?
Надеюсь, что и на ваших могилах попьют пивка и пофоткатются на фоне сломанных надгробьев.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(80 - 99)
Group Icon Маркиза
сообщение 8 Февраль 2008, 02:11
Сообщение #81

неофит
На портале:
0д 15ч 59м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Я лично против вандализма вообще, и на кладбище и в любом другом месте. А насчет готов, то скорее наоборот, у готов в отнашении кладбищь больше уважения, чем у простых смертных.
+Цитировать
Group Icon living dead girl
сообщение 23 Февраль 2008, 00:32
Сообщение #82

неофит
На портале:
1д 1ч 57м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Кролик Имбецил @ 16 сентября 2007, 19:46) *

В воскресных новостях показали группу самарских молодых людей на скамье подсудимых по делу о вандализме на кладбище. Молодые люди оказались готами, о чем свидетельствовали множественные фотоснимки с кладбищ.

Ну что, где у нас тут любители гулять на кладбищах? Готично? Темная романтика?
Надеюсь, что и на ваших могилах попьют пивка и пофоткатются на фоне сломанных надгробьев.

мочить! мочить таких нещадно! evil.gif
а кладбисча-эта харашоо)
нет,ну я бываю на 1 кладбище и на то у меня есть свои причины.очень отличающиеся от вандализма,оргий и подобной х*ни.
+Цитировать
Group Icon Frecken Schrecken
сообщение 28 Июль 2010, 17:51
Сообщение #83

неофит
На портале:
6д 13ч 43м 1с

Моя галерея
Мой профиль

Нравится по кладбищам лазать - на здоровье, только будь добр не гадь там. Видела пару раз, как господа "готы"/и т.д. разбрасывают бутылки, мочатся на могилки. На второй раз просто вызвала наряд милиции biggrin.gif . Больше никому осквернять погост не хочется
+Цитировать
Group Icon Lord Of Darkness
сообщение 28 Июль 2010, 18:29
Сообщение #84

тру
На портале:
13д 1ч 27м 34с

Моя галерея
Мой профиль

...Меня вот просто выбешивают люди, которые, как случись что на кладбище, сразу начинают все на готов валить и обвинять их в "сотонизме", можно подумать гопники и бомжи туда никогда не ходят и не бухают, как будто они все такие "святые" бля down.gif
+Цитировать
Group Icon Синоптик
сообщение 31 Июль 2010, 10:29
Сообщение #85

неофит
На портале:
1д 10ч 52м 0с

Моя галерея
Мой профиль

Мы с друзьями вообще считаем ходить на кладбище - просто глупо. Смысл переться за несколько километров? да и это какие-то детские проверки на смелость, патетика. Куда лучше сидеть ночью на крыше в центре города, смотреть как всё шумит и движется, пить шампанское и играть на гитарах, флейтах...
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 31 Июль 2010, 14:17
Сообщение #86

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Кролик Имбецил, сам сколько раз за неделю устраиваешь походы на кладбище?
+Цитировать
Group Icon Varak
сообщение 15 Август 2010, 23:30
Сообщение #87

неофит
На портале:
8д 9ч 49м 3с

Моя галерея
Мой профиль

я несколько раз был на кладбищах. разных. по поводу похорон, ухаживал за могилами бубушки с дедушкой, и один раз попёрся на кладбище, где у меня никто не похоронен. так вот, я там пробыл полчаса, после этого свалил. мне показалось, что там мне не очень рады. я просто прогуливался и чувствовал холодок какой то, как будто на меня смотрят сотни любопытных глаз и говорят, кто ты такой, откуда ты, зачем ты здесь, убирайся, ты чужой. был день, сентябрь, бабье лето, но я себя чувствовал, как будто меня в айсберг засунули. с тех пор езжу и хожу тока на те кладбища, где у меня лежат родственники. может кто-то скажет, что я дурак, трус или чего-то непонимаю, но мне кажется, есть что-то необъяснимое, какая то отрицательная энергетика у таких мест. как будто ты в гостях, но гости тебе не рады. жуткое ощущение.

Сообщение отредактировал Varak - 15 Август 2010, 23:36
+Цитировать
Group Icon Lord Of Darkness
сообщение 16 Август 2010, 00:12
Сообщение #88

тру
На портале:
13д 1ч 27м 34с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Синоптик @ 31 Июль 2010, 11:29) *

Мы с друзьями вообще считаем ходить на кладбище - просто глупо. Смысл переться за несколько километров?

Ходить к покойным близким тоже глупо?

Цитата
да и это какие-то детские проверки на смелость

Причем тут прверки на смелость, не за этим туда ходят

Цитата(RussianQuaker @ 31 Июль 2010, 15:17) *

Кролик Имбецил, сам сколько раз за неделю устраиваешь походы на кладбище?

Ты че, какие нах кладбища, он по модным клубам ходит, гламурных кис выцепляет.
+Цитировать
Group Icon Varak
сообщение 16 Август 2010, 08:27
Сообщение #89

неофит
На портале:
8д 9ч 49м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Самое интересное, что он за всех друзей говорит... как будто они стадо, а он вождь...
+Цитировать
Group Icon XXL
сообщение 2 Сентябрь 2010, 08:20
Сообщение #90

неофит
На портале:
0д 21ч 34м 23с

Моя галерея
Мой профиль

ГОТЫ НЕ ВАНДАЛЫ!!! а те кто на кладбище памятники оскверняет и мусорит, это дебилы, а не готы, их везде хватает! нечего все на готов сваливать! я сам часто на кладбище гуляю, но никогда там не мусорю и ниче такого не делаю!!
+Цитировать
Group Icon XXL
сообщение 2 Сентябрь 2010, 13:29
Сообщение #91

неофит
На портале:
0д 21ч 34м 23с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Зверобой @ 25 Сентябрь 2007, 15:17) *

Нуууу.... жоско как. Сатанисты это те ещё чмори. Именно чмори. Затюканные все какие то. Глядят суки из-под лобья - так и хочеца в ебальник заебенить что бы остаток мозгов по стенке размазался.
Сатанисты.... да в жопу им всем крест православный ...

не, это тебе молотком в лоб надо уебать! чтоб не пиздел лишнего!
сатанисты тоже ничего там плохого не делают!
а вам хрюсам только блять, на готов и сатанистов все свалить!
заебали уже в самом деле!
как будто дураков на свете нет, нужно обязательно все на готов и сатанистов валить
мы то порядочные люди...а вот ты гопота, за собой и языком следи своим лучше!

Цитата(PHILOSOF @ 25 Сентябрь 2007, 16:46) *

у меня друг сатанист, библию лавея не читал, носит футболку Димми Боргера и пенту + перевернутый крест, бухает на кладбище, пса и кошку - на мессу в центре пенты... smile.gif без приколов...А так безобидный чел...Если при нем скажешь ГОСПОДИ жутко матерится, кладбище оскверняет умеренно, только бутылками и блевотой smile.gif Да и не видел я пока тру-сатанов, позеры - большинство. Нормальные веселые позеры, как и половина готов smile.gif

просто там где ты жывешь, гопота и чмошники одни
про всякие деревни и области, я ваще молчу
там гота от эмо не отличают
и ваще нихуя не знают, что это такое!
долбоебов у нас в стране просто очень много и гопников всяких
вот в США другое дело, к готам, сатанистам и неформалам нормально относятся, не то что у нас!

даже на форуме этом их лошат!

Сообщение отредактировал XXL - 2 Сентябрь 2010, 13:31
+Цитировать
Group Icon Varak
сообщение 12 Сентябрь 2010, 19:35
Сообщение #92

неофит
На портале:
8д 9ч 49м 3с

Моя галерея
Мой профиль

а хули те, здоровому мужику, делать на кладбище? иди работай, урод... и чем ты там таким не занимался? не трахался чтоль? ну так прямо и говори, неча из себя целку строить...
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 13 Сентябрь 2010, 07:39
Сообщение #93

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
иди работай, урод

Как что так сразу переход на социальные темы. Фу, как неготично.
+Цитировать
Group Icon Ostap
сообщение 14 Сентябрь 2010, 17:20
Сообщение #94

неофит
На портале:
1д 15ч 7м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Я считаю ТС неправ, так же как и неправы остальные, которые считают что на кладбищах собираются исключительно сатанисты, вандалы, херки и позеры.

Есть у меня одна знакомая, которая пишет картины в жанре Dark Erotic. Нюанс в том, что писать она их может только на кладбище, ну не находит на нее вдохновение в других местах, поэтому ездит с мольбертом и кисточками на елшанское кладбище.
Я тоже иногда для написания новых стихов езжу туда же, обстановка настраивает на творческий лад.

Пример:

1) Приехали на кладбище готы, тихо посидели, пообщались, выпили вина (или чего другого), стаканчики, бутылки и весь мусор выкинули в урну и также тихо уехали.

2) Приехали родственники помянуть покойного, убрали могилу, весь мусор после уборки разбросали вокруг соседних могил по причине лени донести до урны. Стаканчики, тару из под горячительного и окурки оставили там же.

Ну и кто больше оскверняет кладбище и покой усопших: первые или вторые?

Сообщение отредактировал Ostap - 14 Сентябрь 2010, 17:22
+Цитировать
Group Icon HTML
сообщение 14 Сентябрь 2010, 17:30
Сообщение #95

неофит
На портале:
0д 9ч 51м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Ostap - вариантов гораздо больше...... но в целом ты прав - от нас проблем и "грязи" меньше.....
+Цитировать
Group Icon Anaxarsisa
сообщение 24 Ноябрь 2010, 19:16
Сообщение #96

неофит
На портале:
2д 17ч 9м 19с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Lord Of Darkness @ 28 Июль 2010, 17:29) *

...Меня вот просто выбешивают люди, которые, как случись что на кладбище, сразу начинают все на готов валить и обвинять их в "сотонизме", можно подумать гопники и бомжи туда никогда не ходят и не бухают, как будто они все такие "святые" бля down.gif

+5

Цитата(Синоптик @ 31 Июль 2010, 09:29) *

Мы с друзьями вообще считаем ходить на кладбище - просто глупо. Смысл переться за несколько километров? да и это какие-то детские проверки на смелость, патетика. Куда лучше сидеть ночью на крыше в центре города, смотреть как всё шумит и движется, пить шампанское и играть на гитарах, флейтах...

это тоже круто, но это у вас "за несколько километров" - у нас все рядом - в центре blush.gif
+Цитировать
Group Icon kevin13
сообщение 25 Ноябрь 2010, 19:35
Сообщение #97

неофит
На портале:
0д 7ч 43м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Синоптик @ 31 Июль 2010, 12:29) *

я считаю,что можно и нужно ходить...но не для показа,так,поразмышлять,подумать...а просто так,там делать нечего,и побухать можно в другом месте,ведь синька чмо - море по колено и т.д. и т.п.
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 7 Декабрь 2010, 23:27
Сообщение #98

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Varak @ 15 Август 2010, 23:30) *

я несколько раз был на кладбищах. разных. по поводу похорон, ухаживал за могилами бубушки с дедушкой, и один раз попёрся на кладбище, где у меня никто не похоронен. так вот, я там пробыл полчаса, после этого свалил. мне показалось, что там мне не очень рады. я просто прогуливался и чувствовал холодок какой то, как будто на меня смотрят сотни любопытных глаз и говорят, кто ты такой, откуда ты, зачем ты здесь, убирайся, ты чужой. был день, сентябрь, бабье лето, но я себя чувствовал, как будто меня в айсберг засунули. с тех пор езжу и хожу тока на те кладбища, где у меня лежат родственники. может кто-то скажет, что я дурак, трус или чего-то непонимаю, но мне кажется, есть что-то необъяснимое, какая то отрицательная энергетика у таких мест. как будто ты в гостях, но гости тебе не рады. жуткое ощущение.

ты прав, ходя на чужие погосты (без знания для какой цели) приводят к плачевным результатам.
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 7 Декабрь 2010, 23:27
Сообщение #99

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Varak @ 15 Август 2010, 23:30) *

ты прав, ходя на чужие погосты (без знания для какой цели) приводят к плачевным результатам.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 8 Декабрь 2010, 12:40
Сообщение #100

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

А если цель - проникнуться энергетикой тоски и печали и одновременно страха и ужаса? Меланхолия + хоррор, обожаю же, как вместе, так и по отдельности.
+Цитировать

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU