![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
В воскресных новостях показали группу самарских молодых людей на скамье подсудимых по делу о вандализме на кладбище. Молодые люди оказались готами, о чем свидетельствовали множественные фотоснимки с кладбищ.
Ну что, где у нас тут любители гулять на кладбищах? Готично? Темная романтика? Надеюсь, что и на ваших могилах попьют пивка и пофоткатются на фоне сломанных надгробьев. |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
таким готам не место на кладбище,которые занимаются вандализмом,можно конечно сделать пару фото около надгробного креста и не больше!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Те кто "громят" кладбища, это вообще какие-то малолетние сатанисты... они могут себя щитать готами. Я хожу на кладбища, как-то видел там двух пьяных готов, которые орали как идиоты. Хотя я бы неназвал их готами, придурки какие-то... Я спокойно веду себя на кладбищах, негромлю ничего, не мусорю, не ору как некоторые даже сторож спокойно на меня реагирует. Я успокаиваюсь на кладбище, мне нравиться обстановка, но не разрушение всего этого...
|
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
спокойствие-это хорошо,нервы лечит!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Та-а-а-ак... ![]() Блэкеров не трогать... нам такое нах не надо... это вы на кладбищах хуйней страдаете, вот и кройте друг друга. И вообще... иди, убейся об стену. В ТОПКУ ТЕБЯ за такие обвинения! ![]() интересно знать,мне послышалось как-то али повиделось(а,может,горячка была??),когда в новостях говорили о том,как сатанисты бурогозили на кладбищах?...не помню где и когда,но это точно помню...... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Woronessa
Ты все новости сразу смотришь? По всем каналам? Слався, тысячиглазый гуру! |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Так, ну и о Кипелове скажу пару слов. Я его повесил себе в подпись не потому, что мне нравится его творчество. Хотя его творчество мне и нравится. Я завис |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
охренеть это что за готы то такие уроды моральные вандалы...таким надо ампутировать все конечности и в брацкую могилу скидать...вот такие ублюдки и портят мнение окружающих о готах...ппц
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
BLacka
Все ублюдки и даже не ублюдки, которые приходят на кладбище за иными целями кроме как к умершим, портят мнение о субкультуре |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BLacka Все ублюдки и даже не ублюдки, которые приходят на кладбище за иными целями кроме как к умершим, портят мнение о субкультуре хмм...я считаю что на кладбище просто нестоит приходить большими компаниями вот и все...чтобы не привлекать к себе лишнего внимания |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
BLacka
Адекватные люди вобще не ходят просто так на кладбища. Только не надо начинать втирать мне про тишину и прочие плюсы кладбища. Зуб даю, если бы вы не слышали о готике, хер бы вы туда поперлись, и не надо прикрываться тишиной и одиночеством на кладбище |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BLacka Адекватные люди вобще не ходят просто так на кладбища. Только не надо начинать втирать мне про тишину и прочие плюсы кладбища. Зуб даю, если бы вы не слышали о готике, хер бы вы туда поперлись, и не надо прикрываться тишиной и одиночеством на кладбище нет про это я втирать и несобиралась...я незнаю как другие но я туда ходила когда и незнала что такое готика и кто такие готы а под нормального человека я и неподписываюсь давно |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
BLacka
Вы тут все уже ходили на кладбища, еще до того как узнали что такое готега. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кролик Имбецил
они ходили на кладбища еще до своего рождения ![]() BLacka ну и как там - весело, с грязью, разломанными оградами, цыганами, бродячими собаками и бомжами? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BLacka
я женского пола, дорогая. именно такой там срач, я была не на одном кладбище - и не от нехуй делать, как некоторые, а на похоронах. На тех, что почище, и живут весной-летом цыгане и бомжи. никто там не убирается. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BLacka я женского пола, дорогая. именно такой там срач, я была не на одном кладбище - и не от нехуй делать, как некоторые, а на похоронах. На тех, что почище, и живут весной-летом цыгане и бомжи. никто там не убирается. извини насчет пола ошиблась непосмотрела.....странные у вас кладбища...у нас такого нет и убираются...ну конечно те кладбища которые в городе находятся она погрязнее будут...а вот за городом там чисто и красиво... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TiamaT: «Кипелов и готика вещи действительно несовместимые».
Это минус твоей фантазии. Если ты не играешь словами. Кролик Имбецил: «Цитата: Так, ну и о Кипелове скажу пару слов. Я его повесил себе в подпись не потому, что мне нравится его творчество. Хотя его творчество мне и нравится. Я завис». Тоже, значит, минус фантазии. Гм, а твоя эта реакция на мои слова, по-твоему, не говорит ли о том, что я идиот? Тут, конечно, надо забыть о том, что свой идиотизм я уже неоднократно доказал ранее. «Вы тут все уже ходили на кладбища, еще до того как узнали что такое готега». Ещё один пример. Про готику я узнал гораздо позднее того, как сходил на кладбище, так сказать, погулять (знанием о готике я не считаю знание того, что готика – это стиль музыки, и знание сказанной кем-то фразы о том, что «ЛАКРИМОЗА – это готика на баяне»). Что толкнуло меня к этому? Вот что: некий товарищ мне сказал, что одно из его любимых мест в городе – кладбище. «Вот тебе раз», - подумал я. И заинтересовался. Быль. Не веришь? Да неужели так трудно поверить в то, что противоречит твоим убеждениям! Думаешь, я вру? Нелепо. Сообщение отредактировал Introvert - 26 Январь 2008, 19:09 |
||
![]() ![]() |