![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
предлагаю писать здесь о Ваших спортивных пристрастиях)). если кто-то занимается каким-нибудь интересным видом спорта или ищет компанию на какие-либо соревнования, то здесь можно агитировать и договариваться)!
пишите) и не забывайте спорт=здоровье)) ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
если Зверобой не ошибается то на канале СПИРТ в 18 - 31 Водяра - Шнапс. Коньяк отдыхает, пиво в холодильнике. Девочки уже давно томяца. В 6 часов по всия маскве жарим девочек. охуенный план....)))))))))))))) Сообщение отредактировал Зверобой - 24 Апрель 2009, 11:38 |
||
|
![]()
|
||
вот это толлятинцы почумились в Самаре....!!! жесть !!! ну пацаны дали !!!
http://www.sportzone.ru/phorum/read.php?f=...255&t=65255 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
вот это толлятинцы почумились в Самаре....!!! жесть !!! ну пацаны дали !!! http://www.sportzone.ru/phorum/read.php?f=...255&t=65255 Было не смешно... но я смеялась |
||
|
![]()
|
||
дык никто и не говорит что это смешно.
|
||
|
![]()
|
||
Сегодня наши будут ебашить америкосов. а мы будем так болеть что заебашем соседей...
Саратов сёня на голове весь стоять будет. |
||
|
![]()
|
||
Сборная России в драматичном полуфинале чемпионата мира-2009 одержала победу над командой США и вышла в финал турнира, где сразится с победителем пары Канада - Швеция.
В первом периоде шайб заброшено не было. Во второй двадцатиминутке американцы сумели открыть счёт. Однако благодаря индивидуальному мастерству Ильи Ковальчука, наша команда смогла не только отыграться, но и выйти вперёд 2:1. Преимущество в счёте продержалось недолго. Уже менее чем через четыре минуты американцы снова сравняли счёт в матче. А в третьем периоде за минуту с лишним до конца матча после броска Александра Радулова и отскока от Константина Горовикова сборная России смогла вырвать победу. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Говоря кратко - мы дали им пизды. Радостные крики и свист доносятся с улицы ((=
|
||
|
![]()
|
||
ну судя по тому что мы играли всё же в пол силы да и расхлябано и пропускали в меньшенстве - нас ждёт удачный финал.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ААА!! Хоккей же идтёт!!! Тупая пизда1 чуть не пропустила!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
УРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) Радулов - красавеС! |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Уррра, бляааааа! Россия-Россия-Россия! Чемпионы мира!!! Бляааа! Всех люблю!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
О_о втф?
|
||
|
![]()
|
||
Радулов - красава! да он на хую всех вертел !!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!! удаляюсь за плохое поведение застолом и мне назначают шытрафную... |
||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я,знакомый и моя свино-подобная собачка ходим гулять каждый день.
я худею, лэди Гага в это Воскресенье. Ееии! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ммм... зимой, когда на дорогах пробки страшные, хожу в универ и обратно на...гадах :)) а если учитывать рельеф Владивостока, это это горные гады получаются :)
Активно болею за нашу Олимпийскую сборную :)) Поддержим Россию!!!!! |
||
|
![]()
|
||
наша сборная просрала словакам. понятно что это никак не отразится на дальнейшем но всё таки обидно. ебанутые энхаэловские штучки тянуть одеяло на себя откровенно заебали. ни скорости ни мастерства - один бесполезный кипиш. к овечкину правда это неотносится...
неужели мы не возьмём золото в хоккее ? Плющ , скатина унылая . хотя может засудили. я не смотрел как он катался но думаю что повторяются детские капризы канадских арбитров. Сообщение отредактировал Зверобой - 19 Февраль 2010, 13:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
наша сборная просрала словакам. понятно что это никак не отразится на дальнейшем но всё таки обидно. ебанутые энхаэловские штучки тянуть одеяло на себя откровенно заебали. ни скорости ни мастерства - один бесполезный кипиш. к овечкину правда это неотносится... неужели мы не возьмём золото в хоккее ? Плющ , скатина унылая . хотя может засудили. я не смотрел как он катался но думаю что повторяются детские капризы канадских арбитров. Плющенко отжигал только так! Его не засудили, это американцу слишком много дали. Сволочи. Ух... :(( Обидно за наших... Особенно за биатлонистов.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кроватый спорт люблю
кикбоксинг-рукопашку-карате причем занимаюсь готично черные трусы-черные перчатки-черная груша вот так вот |
||
![]() ![]() |