![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эххх... Бывает, сажусь в автобус, злой-призлой, а напротив сидит ничтожество. Через некоторое время ничтожество впадает в нечто среднее между паникой и дипрессией, а мне весело.
Нехорошо? Возможно. Но я такой. Ну а вы как с этим делом? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
так я о чем))
многие учителя, директора,бизнесмены- боссы, короче(и не только), являются энерговампирами чисто по складу характера.) хотя....вот у меня соседка-старая бабулька-вроде божий одуванчик, а так "моск промывает", почище любого энерговампира.) ___________________________ зы: to Oxygen: спасибо, я тоже надеюсь.) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Therion
А кто тебе это предсказал? ![]() Samara Morgan А я промываю мозги еще лучше многих энерговампиров. ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Эххх... Бывает, сажусь в автобус, злой-призлой, а напротив сидит ничтожество. Через некоторое время ничтожество впадает в нечто среднее между паникой и дипрессией, а мне весело. Нехорошо? Возможно. Но я такой. Ну а вы как с этим делом? Приветик!! Я туточки!!!!...Коллега!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну-ну, и много ли хорошего вы высасываете? Что-то сомневаюсь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Мона и энергетику, а мона и кровушки свежей тяпнуть... Приход не хуже...
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
блин, чует мое сердце, что моя бабушка-тоже энерговампир.
Так настроение портить умеет, зашибись.......... |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
непроизвольно получается.. сначала очень плохо и устала, а потом вдруг скачок резкий и человек, с которым я говорю засыпает, а я могу ночь не спать и все отлично будет(( это ужасно(( и никак не управляется(( поэтому когда устаю, стараюсь уходит подальше ото всех((
Сообщение отредактировал Мертвая_зона - 29 Май 2008, 11:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Многие говорят, что я - энгерговампир... А я так не считаю. Пить кровь согласна, но так... Лучше убить человека сразу, чем заставлять его мучиться долгое время. Вот такая я гуманная!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Многие говорят, что я - энгерговампир... А я так не считаю. Пить кровь согласна, но так... Лучше убить человека сразу, чем заставлять его мучиться долгое время. Вот такая я гуманная!!! ![]() энерговапиризм не относится к добровольно выбираемым свойствам организма....я например типичный энерговампир, особенно люблю боль, страх, и злость...доводишь человека до иступления, а потом наслаждаешься...хз как получается, но факт что я после этого иду на подъем в настроении и активности |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
:)) вообще в таком случае многие преподаватели, учителя, начальники и прочая - энерговампиры. Никто не замечал, как после общения со многими из вышеперечисленных становится плохо?:))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Иллюзия , а как вы думаете, уважаемая, как учителя выдерживают работу с кучей мелких негодяев , которые ток и стараются послать учебу в печь ? не сказал чтобы все были..но у мноих оч выражены признаки такого энерговампиризма...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Энерговампиры - жесть! Просто поразительно, как они ловко тырят жизненные силы.
Моя бабушка - энерговампир. Samara Morgan, мы с тобой товарисчи по несчастью)) Мало того, что у неё "ангельский" характер, так ещё и это! Сама к ним не отношусь и то хорошо... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Renson , я бы не назвала это поведение энерговампиризмом...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я вот работаю в отделе кадров и приходится общаться со многими людьми. так вот среди людей периодически попадаются такие, что руки падают и ручку держать не хотят. хотя люди не выказывают никакой агрессии и нет даже намека на конфликт, наоборот, сидят и просто улыбаются.
сам ксати не вижу ничего плохо в том, чтобы немного "подвампирить". небольшой утренний скандал в общественном транспорте способен подарить бодрость на весь день. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
я тоже ваш "коллега"... в кавычках т.к. слабенькл развил))) зато прикольно по улице идти - в радиусе 2 метров со всех (кроме друзей и т.п.) напиваюсь енергии... особенно вечером уставшему или на рокконцерте (если не наглеть особо) - то до дома лететь можно)))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Моя бывшая девушка на мне отрывалась и я ее ваще не понимал! Пока сам не понял на сколько это 3амечательно! На меня хто то орет а я спокойным голосом просто подовляю этого человек! И што то вроде адреналина играет в крови...обожаю это ощущение!
|
||
![]() ![]() |