![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Номер 1. Была замечена в "Макдональдсе" смачно поглощающей бигмак.На груди болтался АНХ, так что все по-честному. Правда, запечатлеть не удалось.
![]() Особенно меня пленили ее педали ![]() Номер 2. Похожа на Галыгина из Comedy Club. "Готика, сука, готичная". ![]() Номер 3 и 4. Она сидела на фонтане и писала блевниг. Пришел главный по херкам Никрафил и стал с ней крутить любовь. ![]() ![]() Фотогалерея: http://goths.ru/tox/?act=module&a...um&album=85 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик, жжошЬ!
Тока с размером груди проблемы)))) А так вообще фото-модель! |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Она пришла в этот мир, что бы уничтожить все живое. Лучшее из творений Сотоны. Правда только пока восьмой класс закончила
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Отэта да...Весело тут
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Ооо-уууу-ооу, восьмиклассница...:)
Она чем-то похожа на Ивану Хампалот. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин, я по сравнению с ней просто нервно курю в сторонке... (((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я ослеп! Я ОСЛЕП!!!)
Господи, ну что за безвкусица?) Особенно порадовали крэги с платьем и застежка аля-карабин на шее. Поводок пристегнуть то можно... А кто хочет (точнее кто способен) Это тянуть? О_о |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Неуважаемые господа, а вам не кажется, что смеяться над человеком из-за его внешности (лица, роста и т.д.) это последнее свинство? Тем более над девушкой.
Советую приобрести большой бумажный пакет и, каждый раз выходя на улицу, одевать себе на голову - так вы точно подчеркнёте остроту своего ума и наличие превосходного вкуса. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я думаю здесь врядли кто-то смеется над ней со злостью. Просто человек сам себя портит, избрав такой стиль. Да и стиль она избрала не потому, что красиво и не потому что ей нравится, а потому что "страшно готично, и Замогильно Ужасно" Уверен в этом. И это не столько смешно, сколько грустно. Однажды лишь сказать это человеку будет намного более полезным для нее же чем немое терпение, дабы не обидеть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чё-то глохнет фото-охота....
Сообщение отредактировал Valkiry - 25 Август 2008, 23:51 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
ага...
:/ ниче вот скора-скора осень :) "готы народ сезонный"© |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У нас есть еще пара фотографий для Дашиной коллекции херок.... Если она не против, то мы можем их продемонстрировать)
![]() Я думаю здесь врядли кто-то смеется над ней со злостью. Просто человек сам себя портит, избрав такой стиль. Да и стиль она избрала не потому, что красиво и не потому что ей нравится, а потому что "страшно готично, и Замогильно Ужасно" Уверен в этом. И это не столько смешно, сколько грустно. Однажды лишь сказать это человеку будет намного более полезным для нее же чем немое терпение, дабы не обидеть. Это уже не один раз было сказано довольно таки понятно подобным любям и ничего из этого путного не выходило. Нас либо воспронимали как людей сбежавших из психушки, либо называли *клубными готами* , либо они просто молча выслушав уходили дальше пить свою 2,5 *Самара красное*....... ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
"Самара красное"
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гы... Ягуар круче... а для пафоса вино красное. самое дешевое))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эх... классная темка! Вот приобрету с зарплаты цифровик и присоеденюсь к охоте... есть у меня несколько ЖЕРТВ в районе "Аквариума" на примете...
Сообщение отредактировал Kail Kan Valkar - 30 Август 2008, 10:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
За-то порошок на зубах остаётся!
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата Это уже не один раз было сказано довольно таки понятно подобным любям и ничего из этого путного не выходило. Нас либо воспронимали как людей сбежавших из психушки, либо называли *клубными готами* , либо они просто молча выслушав уходили дальше пить свою 2,5 *Самара красное*....... Уж не знаю, что предпочитают говнари (Вам виднее ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто-нить, расскажите как фотки сюда выкладывать - есть пара зачечательных персонажей))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |