![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Номер 1. Была замечена в "Макдональдсе" смачно поглощающей бигмак.На груди болтался АНХ, так что все по-честному. Правда, запечатлеть не удалось.
![]() Особенно меня пленили ее педали ![]() Номер 2. Похожа на Галыгина из Comedy Club. "Готика, сука, готичная". ![]() Номер 3 и 4. Она сидела на фонтане и писала блевниг. Пришел главный по херкам Никрафил и стал с ней крутить любовь. ![]() ![]() Фотогалерея: http://goths.ru/tox/?act=module&a...um&album=85 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Валькирию (барышню слева) видел недавно в Макдоналдсе, очень приветливо сказала привет. :)
Фотки же девушки с глазами - пугают, да. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А что девушка с права от Валькирии. Она с Смары?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
может она и чудесный человек, не спорю,
но в Макдональдс на ее месте я бы ходить не стала_ у меня вообще предубеждения к молодым барышням, которые не в состоянии взять себя в руки и последить за своим весом_ ђ DkKiller ђ вероятнее всего да, по крайней мере на фотках вполне Самарские пейзажи_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Просо большие подозрения что это не местное содание, а с Питера. Мож я ошибаюсь.
Кто знает очно, откуда она? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Просо большие подозрения что это не местное содание, а с Питера. Мож я ошибаюсь. Кто знает очно, откуда она? на страничке вконтакте у нее указано "базель(швейцария)", подробнее можешь выяснить сам_) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
ай смяшные херге пошли....)))))))))
эх не лю я пиздаболов - простите..... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sky Благодарствую
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не понимаю я, почему это так вас забавит! да возможно они смешные, но они такие же люди как и все мы. готов поспорить, что в юности все пытались как-то поярче выразиться!
(((((((( ничего больше |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Сдается мне, что тут мало кто именно зло смеется над ними.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блин, найти б мои старые оцифрованные фотки, вместе б потрещали. года эдак 2004го)))) там ж трэш вообще) херка дай божЕ)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
а я чаще на *неправильного* мальчика похожа образца эдак 96-98 года
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ммм, весёлые картинки)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
девушка "с глазами", оказывается, давно есть у меня в асе.
о_О ничего так, вроде нормально разговаривает. ноя была несколько обескуражена, когда узнала, что она-это она. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вомпёры с катаной. Инициация.
![]() Готическое плодовое дерево. Готы созрели. ![]() P.S.: да, смеяться негде |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
*ай*
пиздец.. гатичны макаки))) -а тот что з бабой хануман? видели на день города на сампло бабу з зонтом хатишным) на моську вродь ниче... правд была в кампании эмогопникоф)))) ну там все как положено.. татарско юбко носки на руки *я ее запомнила* поймаем ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Позорим Самару(бар Генератор)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ребят, а наших-то обсирают тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...=-8305_49672997
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а кролик, я смотрю, в носу ковыряеццо
|
||
![]() ![]() |