![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Номер 1. Была замечена в "Макдональдсе" смачно поглощающей бигмак.На груди болтался АНХ, так что все по-честному. Правда, запечатлеть не удалось.
![]() Особенно меня пленили ее педали ![]() Номер 2. Похожа на Галыгина из Comedy Club. "Готика, сука, готичная". ![]() Номер 3 и 4. Она сидела на фонтане и писала блевниг. Пришел главный по херкам Никрафил и стал с ней крутить любовь. ![]() ![]() Фотогалерея: http://goths.ru/tox/?act=module&a...um&album=85 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
--не всосала о чем ты.... ![]() давай фото говорю! общесвеннасть не верит чта ты хитляр! ![]() сказал пахож на фашизда з челкай.. покеж! нихт кокетсво! доказательства требую!!! ферштейн? ![]() Ферштейн..Так их еще наделать надо..И чтобы красиво...А то все мои фоты или ругают,или замалчивают ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Ничего личного:
![]() Особенно мне нравится охуевший и ничего не понимающий Гылан |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
это где такая красота ? ))
Гиллан вообще не в тему тут затесался, как из другого мира -)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
эт метальный карась 2, видели таких
![]() девчонки снизу ничо так) а вот верхние пиздец) Сообщение отредактировал лео - 9 Февраль 2008, 01:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
оболденно жестоко-красивая фотка...специально для фото сессии что ли делали?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
и это говорит САМА ЛЕОООО)))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
а Даша ничего не говорит, а просто беззвучно плачет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Спокойнее, дамы. Сдерживайте эмоции.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Интересно, вымрут ли когда-нибудь такие обрыганы... Ну или хотелось бы, чтобы их стало чуточку поменьше.
Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 10 Февраль 2008, 11:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну как тебе сказать,дорогой бессмертник, посмотри фотографии, лежащие в этой рубрике, и сделай выводы. хотя не все подходят по это определение
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
_-bagema-_
Ну, ты меня знаешь! Я, например,не вижу раздницы между вами и этими на этой теме - хотя вы симпатичнее... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Butcher
ну полно тебе, Максимка... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Butcher
Тоже, кстате, вполне себе мнение) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вчера привезли к нам практиканток из политеха, они пиарщицы; но нихт в этом не понимают... Я провожу тренинг... А напротив садится девочка-практикантка, смотрит на меня большими глазами, ресничками хлопает; вся в чёрном, волосы белые, а в районе декольте анкх шатается, видимо, он о сиськи трется,потому что она постоянно грудь поправляет. Наш манагер по сбыту подошёл ко мне и сказал: "что-то писец, даже член не втаёт, не то чтобы интелектуально, вообще не встаёт". А я ему отвечаю: а как тебе эта? - и на готессу указываю. Он усмехнулся и говорит, что,мол, столько я не выпью...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
гр-гр нах...
зачем так о деваньке? лучше б фото вывесил) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
![]() полный пиздец, мозгов нет у человека, средь бела дня по парк хаусу так ходить, сразу видно что гот, хотя он сказал что он гот, и слушает как видно было по майке крэдлов Сообщение отредактировал Traum - 24 Февраль 2008, 19:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Butcher
Макс, вот именно этих вот товарисчей (см. фото выше) я имела ввиду при обращении к бессмертнику))) |
||
![]() ![]() |