![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет! есть тут художники?
![]() можем делиться какими-то фишками, советами и т.п. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Himmelsplitter значит буду покупать краски для покарски стен))
Только знаешь в чом проблема, человек который будет мне рисовать, я его ни разу не видела, мне кажется он нарисует не от чистого сердца, а надо чтоб человек старался, чувствовал то что он рисует... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А, то есть ты просишь кого-то? ага... ну так тогда он сам должен знать, чем ему сподручней рисовать, раз он художник
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Himmelsplitter вот именно что он сказал что будет гуашью рисовать, ну вот мозги есть?)) гуашь чуть заденешь сотрется, а летом в жару по любасу все потечёт...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Без вопросов, не прокатит гуашь... ну и мастера у тебя
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вот вот, я его даже ниразу не видела, это мне знакомый посоветовал его. Вообще думаю для начала что-нибудь сама намалюкаю,карандашом а потом эмалью может, для меня это будет моральный кайф))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
цццц.. ну удач тебе, потом расскажешь и фотки выложишь
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Tornak
Мммм, очень классно... Идея супер! Nexus Nedzumi От Ваших работ, мадам, вообще балдю! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эх! Завидую "черной" завистью! Стока тут всяких талантливых людей собралось... Я тож люблю рисовать, да вот тока руки, видимо, не из того места растут. Скока мя предки не пытались заманить в художку, а я всё никак... Теперь жалею! Ща мои рисунки нравятся тока тем людям, которые нихера в рисовании не понимают. А рисую, как правило, на каких-то обрывочках, салфетках, конспектах...
Сообщение отредактировал BeBe - 6 Июнь 2007, 14:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
BeBe
Показывай, заценим) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да тут все шарахнутся от моих каракулей! ...ну ниче, вот будет настроение людей попугать, так покажу. Для разнообразия, скажем так...гыгыгы...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BeBe
да кто шарахнется, не смешите... |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Всем большой привет, очень обрадовался, случайно обнаружив ваш форум!
![]() я тожа люблю рисовать, преимущественно карандашом, изредка цветным(синий, красный, редко черный), любимый формат А3. В основном говорят, что темки у меня мрачноватые, поэтому мало кому я показывал свои работы, надеюсь вы оцените ![]() в ближайшее время повыкладываю рисунки в своей галерее, заходите.. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
лео
Как твоя идея с покраской стен комналы? А чем тебе автомобильная краска в баллонах не нравца? Она доооолго держаться будет, да и лежит тонким слоем. Особенно на грунт, тоже в баллоне продается. Я себе вел разрисовывал, в принципи доволен) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Balrog да никак)) чото забросила я это дело, "художник занят", недавно сама чото накалякала там маркером, ну там тока наброски)) сама буду рисовать, как время будет)
нее, балонами не хочу ![]() ![]() шучу, просто чтоб было нарисовано кисточкой ![]() а ты хорошо рисуешь?)))) ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
о...воть рисовать я люблю.....во всех техниках!!!и жить не могу без этого......
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
лео
Хмм... Ну я художественную школу окончил, рисовать люблю иногда я сюда уже выкладывал 2 рисунка своих, щас поищу ссылки... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вот, что я выкладывал здесь, нового к сожаления не появилось пока ничего(((
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
гляньты, че я тут натварил, я правда не заканчивал никаких худ школ, но комент приму с радостью!!
![]() скоро исче чего выложу, ![]() Сообщение отредактировал Jack Varabey - 25 Июнь 2007, 01:06 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Не заканчивал говоришь!? Тогда откуда основы композиции знаешь, чего выделять там в рисунке надо? Талант!? :)
Сообщение отредактировал Balrog - 25 Июнь 2007, 07:16 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Jack Varabey
Для раздела "Графика, Фотография, Дизайн" - эта работа не годится. Если хочешь публиковать, то в личном альбоме в "Галереях участников". Учись рисовать дальше, удачи. |
||
![]() ![]() |