![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет! есть тут художники?
![]() можем делиться какими-то фишками, советами и т.п. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Вдохновение-это блажь, придуманная художниками для того, чтобы не рисовать когда влом
![]() Так что если постоянно чего-то ждешь, сложа лапки, и думаешь придет вдохновение-нарисую, то нифига не выйдет ничего.. Сообщение отредактировал DraculWOLF - 3 Июнь 2009, 18:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
К вышесказанному)
Не "пробуй", а делала и не раз.. ОТЛИЧНЕНЬКО при чем!! Ну не прям совсем из под палки.. Все-таки, рабство незаконно.. Сообщение отредактировал DraculWOLF - 3 Июнь 2009, 18:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
главное - начать ))
Гоголь садился перед пустым листом и начинал своим мелким почерком: "Что-то мне сегодня ничего не пишется..." и постепенно чего-то выходило ))) и не абы что! |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
http://goths.ru/tox/?act=module&module...i&img=14222
вот.. первая работа подобного рода в кореле.. так вот отдыхаю от 3ds max.. за час скляпала.. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Задорно так, позитивно. Того и гляди подмигнет )
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Ну у меня последнее время позитив в рисунках так и прет.. Просто было недавно о5 готика в душу прокралась О.о
Но я ее выгнала ![]() ![]() Сообщение отредактировал DraculWOLF - 4 Июнь 2009, 13:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да пробовала я рисовать ) бесполезное для меня занятие. не дано, знаете ли
![]() зато я одноклеточных неплохо могу рисовать и тараканов. палка палка огуречик. а художник более приличного из меня говно :) |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Nemashka, практикуйся!! я вообще уже говорила что не ходила в художку и все началось с "Sailor Moon".. Потом готика.. и вот итог-8го защищаю диплом-и я дизайнер
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nemashka, практикуйся!! я вообще уже говорила что не ходила в художку и все началось с "Sailor Moon".. Потом готика.. и вот итог-8го защищаю диплом-и я дизайнер ![]() сейлормун из лав я даже как-то хотела купить книжку КАК РИСОВАТЬ ЯПОНСКИХ ДЕВОЧЕК (до, такая книжка есть!), но передумала. и не купила. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
DraculWOLF, а ты дизайнер чего?)) Ландшафта/одежды и т.п.? Я тож на дизайнера поступаю, и интересно, чему учат будущих дизайнеров в институте)
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Я колледж заканчиваю.. Дизайн среды
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а можно ещё вопросик?)) как часто там преподают живопись/рисунок/композицию?))
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Почти каждый день
![]() Пиши лучше в личку, ато нафлудим тут ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Gato -
очень красиво, воть права училка по арту,у каждого есть свой стиль. Я вообще не очень задумавалась над этим. А ведь правда, сейчас заметила- я бы не когда такое не нарисовала бы.Просто в голову бы не пришло. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Gato, забавненько ^_^
А живопись как? Сколько листала эту тему, живописи что то не припомню.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Gato, интересно так получилось, мне понравилось))
DraculWOLF, неправда, живопись тут есть) вон мой шэдэвр миравого искуства где-то на предыдущих страницах валяется ХД |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всем спасибо) хотел фон лучше сделать, но терпения не хватило(
дооо, живопись тут сложно не заметить.. см.пару стр. ранее |
||
|
![]()
|