![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет! есть тут художники?
![]() можем делиться какими-то фишками, советами и т.п. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
всех благодарю за поздарвления)))
Gonzal, они где-то на предыдущих старницах. Хочу работу по рисунку выложить, только фотоаппарата нету.. Ни фотоаппарата, ни сканера.. Tot Stolzes, не удивительно, ведь здесь почти все - художники, ну или те, кто учиться на них или просто рисует) тема ж для художников, ёпт) Правда, я о себе не могу сказать, что я художник, мне ещё трубить и трубить до художника, тем более, что учиться мне предстоит на дизайнера интерьера)) Сообщение отредактировал Яга - 1 Июнь 2009, 05:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Яга
я не про эту тему, а вообще. Учитывая то, что участников форума мало, половина из них художники. вот, что я имею ввиду. я не говорю, что это плохо. Просто совпадение такое. И под художниками я подразумеваю именно специальность. в галерее тоже полно художников. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мну ни разу не художниХ.. так, любитель ^___^ специальность вообще рядом не стоит с творчеством
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
неужто физик-ядерщик? Оо
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
нии, это я по призванию физик-ядерщик.. а бу менеджером строительной компании *оно мне надо?.. эх х___Х*
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Gato
а вот тут то я как раз и промахнулась. Я думала, у тебя специальность как раз таки с этим связанна=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кажется, из всех кто здесь рисунки выкладывал только два или три человека специализированные художники, остальные - просто любящие рисовать люди, самых разных профессий)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вот еще фигню начиркала...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
АнастасияDarkLady
Ой! принцесса такая:))) Зачёт1 мне понравилось очень я сохранююю... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
а у меня не открылось (((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ой, у мя на 1-2 курсах был специально блокнотик для рисунков на парах, от там море такого было)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
АнастасияDarkLady, ты любишь анимэ? ^_^
По поводу зарисовок во время уроков- это да!! Меня в гимназии за это не особо хвалили ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Рисуете супер
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ДаркЛеди, ууух, интересно) Нравица как нарисовано)) Помню, на уроках сидела, рожи анимэшные рисовала, даже что-то путёвое получалось о_О. Но потом я это дело забросила))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||