![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет! есть тут художники?
![]() можем делиться какими-то фишками, советами и т.п. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Патрошитель
Обалдееенно! просто! Особенно крыша. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата а у меня автопортрет никак не получается...жалко так...научи, как надо делать автопортрет?...или ты с фото своего рисовала? плиииз, очень мечтаваю... Это с фото..., а вообще и так могу.....главное начертить пропорции, а потом правильно наметить части...(нос, губы, глаза) ![]() Патрошитель Обалдееенно! просто! Особенно крыша. спасибо.....я на счет крыши волновалась..думала она не очень)) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Патрошитель
Что ты! Крыша просто гут. слов не хватает. Мне нравятся твои рисунки. Они такие. необычные что ли. Пости ещё!) я ещё хочу:) позязя. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Патрошитель, крыши - замечательно! Автопортрет - тоже) Драпировочка с гипсом - загляденье) Я вот тоже люблю всякие гипсы и драпировки) Пейзажик с речкой тоже очень даже ничего, живописно так..) Ну а девушка-робот просто потрясающе. Очень интересная работа
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Патрошитель
Просто замечательно. Но мне (не забывай, что моё мнение не особо важно) кажется, что внизу чего-то не хватает. Теней может. хз |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Патрошитель, крыши - замечательно! Автопортрет - тоже) Драпировочка с гипсом - загляденье) Я вот тоже люблю всякие гипсы и драпировки) Пейзажик с речкой тоже очень даже ничего, живописно так..) Ну а девушка-робот просто потрясающе. Очень интересная работа ![]() Спасибо огромное) ![]() Патрошитель Просто замечательно. Но мне (не забывай, что моё мнение не особо важно) кажется, что внизу чего-то не хватает. Теней может. хз согласна..теней маловато...если честно у меня моей руки не хватило))(просто проблемы с руками, устают быстро..а рисовать хочется!))а мнение любого человека важно...конечно если оно искренно! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Патрошитель
Мое искреннее. Твои работы мне очень нравятся! Правда. Исёёёё исёёё!!! ^^ Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 26 Май 2009, 13:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я конечно понимаю, после всего выше показанного это мелочи. но все таки...
такими картинками я расслабляюсь... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне нравится!...очень!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ДаркЛеди, как романтично.. Сразу на море захотелось) Кстати, напомнило мульт Русалочка))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ДаркЛеди, ога
![]() Эх, поздравьте меня))) Я наконец-то закончила художку))) С дипломчиком красненьким)))) *ай нанэнанэ* ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
сладкий Яга ну покежь свои творения
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Эх, поздравьте меня))) Я наконец-то закончила художку))) С дипломчиком красненьким)))) *ай нанэнанэ* ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
меня одну попрут с универа чтоль?
смотрю, тут одни художники собрались:) я один - инженер-менеджер?:) |
||
![]() ![]() |