![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет! есть тут художники?
![]() можем делиться какими-то фишками, советами и т.п. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
молоцы! мне понравились многие рисунки
пытаюсь но мало практики и получается не особо ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот еще картинка...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мило!!!
![]() Я тоже очень люблю рисовать... Рисую в основном простым карандашом в своей любимой тетрадке ..., чаще в дождливую погоду... Определённого стиля нет, в моих рисунках вся я... может как-нибудь выложу их.., когда мои руки доберуться до сканера! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
![]() a.Ura Отлично! Батик? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
самое интересно рисовать кровью.... или похожей на нее
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
раньше краски, да еще карандаш простой. А сейчас перешла чисто на ручки в основном черной и красной, тематика разная но почему то всегда когда слушаю Найтвиш море получается, стилистика татуировки. кресты эта тема мне вообще нравится, т.к. есть над чем поразмыслить в процессе. Огонь в разных ипостасьях. Кинжалы, замки и т.д. Раньше рисовала на тетрадных листах, теперь на А4, этот мазахизм (я имею ввиду процесс создания рисунка) отнимает все время, одну картинку месяц целый рисовала, потому что рисовала белыми линиями на черном фоне(хотя в действительности приходилось выделять картинку и закрашивать все остальное)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tornak очень неплохоя работа, задумка интересная..
Цитата(Nexus Nedzumi) a.Ura Отлично! Батик? последняя работа пастелью и углем.. а батики тоже выкладывала свои..на предыдущей странице..2 рисунка.. zagmur , вот кровью не рисовала никогда. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ООоооооо...Я только рисованием и живу ^__________^
(ну это недорисованное) http://s.foto.radikal.ru/0705/d5/1ade32b6c237.jpg нигде этому не учусь - поэтому фигово ^^ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Chris , мне понравилось..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2RainMay:
Тоторо зачетный) 2Chris: нра... только как то не резко. 2Nexus Nedzumi: тожж клефа) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
посоветуйте пожалуйста на стены обычной комнаты какими красками можно рисовать? чтобы держалось долго и рисовалось соответственно удобно...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Tornak
мне очень понравилось |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лео
мммм.... рисовать на стенах... они покрыты обоями, штукатуркой, чем? Эо очень важно.... В принципе я разрисовала комнату друга примитивной флуоресцентной гуашью, конечно, вбухала порядочно... но ето ж его деньги и краска)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Himmelsplitter мне не жалко денег, я содру обои и рисовать будут на стенах) мне говорили что лучше всего рисовать либо эмалью либо масляными красками, чтоб хорошо держалось, потому что гуашь-это ненадолго. вот думаю как лучше все это провернуть, как вообще рисунки расположить....
Сообщение отредактировал лео - 16 Май 2007, 18:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да есть немного можете взглянуть на некоторые "картины" в моей галлереи сайта
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
набросочки ^^
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Chris, качество отпад!
лео, масло довольно капризно, я писала маслом пару раз, ибо вылетела из художки до того, как мы начали проходить живопись маслом... гуашь недолговечна, но.... вообще, я основную часть писала ему краской для покраски стен(представь?), это в любом строительном купить можно... но я уже 2 года не была на той квартире, не знаю, как поживает рисунок а вот собственно моё изголение ![]() |
||
![]() ![]() |